Danil119
Местный
хочется думать, что мой внутренний мир не меньше моей внутренней войны.
Не сомневаюсь.
хочется думать, что мой внутренний мир не меньше моей внутренней войны.
а я рада, что прекратились стадные праздники..для меня1го сентября я безумно радуюсь про себя, что сезон учебы для меня не начинается
а вот сегодня все же немного жаль, что я не иду в первый класс и мама не купит мне в честь празднега куклу монстер хай :cray:
Я из тех людей, про которых Илена обычно проходится "клуши радующиеся своим детям, трезвому мужу и пустоте в голове". Признаю, факт. Ни богатым внутренним миром, ни мученическими душевными страданиями похвастаться не могу. И любовь тихая и спокойная к своей половине. Без надрывов. Ну если вдруг кто не знал )) лежу такая, откровенничаю ))
Жаль, что чужие успехи не всех стимулируют. А некоторых убивают.уж лучше быть такой "клушей" *сарказм*, но построить дом, водить газель и родить троих (ттт)
а этот душевный стриптиз каждый день, какие-то *издострадания нескончаемые, да ну на
Я из тех людей, про которых Илена обычно проходится "клуши радующиеся своим детям, трезвому мужу и пустоте в голове".
Наверное, что-то вот такое, китайское, по 80 рупий за упаковку )))Тебя блин цепляет то, что они похожи на дешевых китайских кукол, например..
Ада не будет, можешь расходиться по домам))[мерзко хихикает] Больше! Больше ада!
а чо больше ада? так оно и есть. у Лены прекрасны только Ким Кардашян, пара эльхоподобных моделей и она сама, остальные "куклы китайские", "круглолицые", "топорные", "жабы", "клуши", "жирные" и т.д. просто она стесняется в лицо сказать. а не надо стесняться, надо сказать. чо стесняться? все свои. эти самые женщины, которые ходят по улицам и ничем не отличаются от других, "абстрактных", снежинок.[мерзко хихикает] Больше! Больше ада!