Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
Ты попробуй не прям диету со строгими ограничениями,а просто правильное дробное питание. Т.е. 5 раз но по чуть-чуть. и соль то совсем уж не исключай, а то тяжко ведь)))

А что за ВИП зона? Ну т.е. там просто вход для именинников?
нее, я с диетологом худею, он мне меню составил, так что, увы, но рекомендации все надо выполнять... да нормально без соли, вообще-то) когда совсем тяжко "подсаливаю" лимонным соком, кефиром или сметанкой (слава Богу хоть это можно)

ну, она называется "зона повышенного комфорта". я так поняла. что туда любой может попасть, только за гораздо большую денюжку. Она находится в другой стороне от основных касс. Вообще-то у них там акции каждый день меняются.... Так что надо спрашивать именно там по приезду) Потому что на сайте мне отвечали. что именинник бесплатно только при заказе детского праздника на сколько-то там человек.А может мы тогда на какую-то акцию попали, не знаю)

Вообщем рассчитывайте на полную оплату, а если все-таки именинник бесплатно, то вам сурприз будет приятный))) Но надо спрашивать, сами они там ничего не предлагают!

Врединa

Настоящая
нее, я с диетологом худею, он мне меню составил, так что, увы, но рекомендации все надо выполнять... да нормально без соли, вообще-то) когда совсем тяжко "подсаливаю" лимонным соком, кефиром или сметанкой (слава Богу хоть это можно)

ну, она называется "зона повышенного комфорта". я так поняла. что туда любой может попасть, только за гораздо большую денюжку. Она находится в другой стороне от основных касс. Вообще-то у них там акции каждый день меняются.... Так что надо спрашивать именно там по приезду) Потому что на сайте мне отвечали. что именинник бесплатно только при заказе детского праздника на сколько-то там человек.А может мы тогда на какую-то акцию попали, не знаю)

Вообщем рассчитывайте на полную оплату, а если все-таки именинник бесплатно, то вам сурприз будет приятный))) Но надо спрашивать, сами они там ничего не предлагают!
диетолог не та что в Челябинске по крови 3 списка составляет? Успехов!!!

Спасибо. Про зону повышенного комфорта почитала.

Katishka

меняюсь
диетолог не та что в Челябинске по крови 3 списка составляет? Успехов!!!

Спасибо. Про зону повышенного комфорта почитала.
ага. у нас тетеньки многие съездили. офигенные результаты! я пока там была, у них группа прям приезжала из Ханты-Мансийска.
Мне понравилось именно, что индивидуальный подход, а не все под одну гребенку. Большой плюс еще и в том, что контроль проводится раз в 2 месяца. Ну и на контакт они идут, если что непонятно, можно позвонить, спросить.

Мне становится жутко от твоей жестокости порой.
Как ты с этим живешь? С таким каменным сердцем...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Видимо мозг у него работает, или что там вместо...
А без сердца, как известно , "живут"...
На кровотоке...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
толстела, толстею, и буду толстеть
и ни одна диета мне уже не поможет

Врединa

Настоящая
толстела, толстею, и буду толстеть
и ни одна диета мне уже не поможет
И никогда не поможет, пока сама того не захочешь ;) а поддаваться общественному веянию против своего истинного желания бессмысленно, только издеваться над собой.

Не, без сердца - это не жизнь. Для чего вставать утром, зачем вся эта красота вокруг?
Когда человека волнуют только собственные вожделения и прихоти - он не способен радоваться жизни.
Когда ему на всех наплевать... на любящих женщин, на мать, на своего ребенка - ему вообще незачем жить.
Он не живет, только оглядывается... трясется... как бы не вышло чего, как бы не подумали чего.
Ага, те, на кого наплевать, вот он - парадокс стайности.
Он прозябает и хорохорится... строит из себе невесть что, лицемерит, хитрит, оправдывается без конца...
надо же чем-то компенсировать пустоту.
Не жизнь это, с такой пустотой внутри, боль одна, которую глушат чем ни попадя: алкоголем, пародией на секс, "творчеством".
Но и в разгуле без сердца приятного мало, и творчество мертво и вызывает тошноту.
Он думает, что просто управляет эмоциями, правит своим сердцем.. но как править тем, чего нет?
Можно править собственной выдумкой о сердце. Пошлой и уродливой.

Почему люди не понимают, что огораживаясь от боли они и от радости огораживаются?
От искренней радости, а не от желания "позитива". Вымученного, тошнотворного.
Умирают внутри необратимо.

Зачем стайные и зависимые от мнения стаи играют в одиноких самураев? Чтобы, как Табаки, неумело выпрашивать поклонение и по-детски обижаться на безразличие?

Да вот даже Ницше... пишущий о разрыве с человечностью парниша сентиментален в своих опусах, как барышня.
Впрочем, там накладывает печать само время, дух эпохи. Разрыв-то имелся в виду с готовыми представлениями о мире, с мелкобуржуазной трухой.
Не с естестенными движениями каждой живой души.

Фрау

Местный
обожаю Быкова, просто майхиро, просто кипятком с него! если б я была мужчиной, то непременно Андреем Евгеньевичем! а в принципе и будучи женщиной никто не мешает им быть.
Посмотреть вложение 209999
Почему люди не понимают, что огораживаясь от боли они и от радости огораживаются?
щас же не понимают. ещё как понимают. просто больно до такой степени, что радость не в радость уже. если только местами и кусочками.

Вложения

• 54063424.jpeg
    54063424.jpeg
    6.4 KB · Просмотры: 11

Фрау

Местный
щас же не понимают. ещё как понимают. просто больно до такой степени, что радость не в радость уже. если только местами и кусочками.
я вообще решила, что больше не буду близко людей подпускать. даже те, что с самыми добрыми намерениями и не хотят обидеть уячат ножом по сердцу что есть силы, если ты их любишь. понятно, что боль скорее приносишь ты сам себе же посредством их действий, которые вроде бы ничего страшного не несут, а тебе кажется, что несут. вроде бы фикция, но что-то нет боли сильнее этой. и выдерживать её ежедневно...лучше от радости отказаться и согласиться на бесвкусно бесцветное существование ради кого-то, детей например. иначе помрешь раньше времени.

Фрау

Местный
так что лучше себя лишать многих радостей жизни намеренно, чтобы не было мучительно больно.

Danil119

Местный
"У кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война".

anchiko

Девушка-сихиртя
..лучше от радости отказаться и согласиться на бесвкусно бесцветное существование.

Катюш, ИМХО, не выход это. Если у тебя сердце живое, не сможешь ты быть роботом, никогда. Будет только страшнее, когда сорвешься.

Боль уходит, а воспоминания светлые остаются.

Не надо бежать от жизни. Не убежишь от нее.

Врединa

Настоящая
Че то я нервничаю сегодня много. Только полдень, а нервы на пределе. и курить уже надоело бегать. Долбанная неизвестность.

Фрау

Местный
"У кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война".
хочется думать, что мой внутренний мир не меньше моей внутренней войны.
Катюш, ИМХО, не выход это. Если у тебя сердце живое, не сможешь ты быть роботом, никогда. Будет только страшнее, когда сорвешься.

Боль уходит, а воспоминания светлые остаются.

Не надо бежать от жизни. Не убежишь от нее.
Ань, и тебе, спасибо, за участие :give_rose: Я не бегу от жизни, я не выдерживаю внутренне, всё, предел, как бы не спрыгнуть, а удержать, подать руку будет некому. Ну и хрен бы со мной, но я сына на кого оставлю. Поэтому здесь 2 варианта: либо не время и не место, либо не по зубам мне в принципе.

Сверху