Katishka
меняюсь
нее, я с диетологом худею, он мне меню составил, так что, увы, но рекомендации все надо выполнять... да нормально без соли, вообще-то) когда совсем тяжко "подсаливаю" лимонным соком, кефиром или сметанкой (слава Богу хоть это можно)Ты попробуй не прям диету со строгими ограничениями,а просто правильное дробное питание. Т.е. 5 раз но по чуть-чуть. и соль то совсем уж не исключай, а то тяжко ведь)))
А что за ВИП зона? Ну т.е. там просто вход для именинников?
ну, она называется "зона повышенного комфорта". я так поняла. что туда любой может попасть, только за гораздо большую денюжку. Она находится в другой стороне от основных касс. Вообще-то у них там акции каждый день меняются.... Так что надо спрашивать именно там по приезду) Потому что на сайте мне отвечали. что именинник бесплатно только при заказе детского праздника на сколько-то там человек.А может мы тогда на какую-то акцию попали, не знаю)
Вообщем рассчитывайте на полную оплату, а если все-таки именинник бесплатно, то вам сурприз будет приятный))) Но надо спрашивать, сами они там ничего не предлагают!