Пришло в голову.

То держи тебя, то не держи. То заставь, то отстань.
То лезешь, то фригидная. У меня уже мозги клубком заплелись, чесслово.
И знаешь, я полегоньку начала тебя отпускать. Но не то чтобы раньше держала.
Из памяти отпускать. Тебе все равно, а мне проще.

PT_limited

весенняя палитра
Гадя был как обычно прав - сняли уколы, чувствую себя конструкторским набором, позвоночник в трусы ссыпался и ноги не мои )) развалюха старая ))

Короче, Седовласка исчезла куда-то. Кто желает со мной на мини-концерт, подходите сегодня на Забабахина 20, кафе "Гости", в 20 часов.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Короче, Седовласка исчезла куда-то. Кто желает со мной на мини-концерт, подходите сегодня на Забабахина 20, кафе "Гости", в 20 часов.
Лен, никуда я не исчезла, личку прочитай :acute: ))) Золушкаю :wacko: . Хорошего вечера :friends: .

Врединa

Настоящая
Лен, никуда я не исчезла, личку прочитай :acute: ))) Золушкаю :wacko: . Хорошего вечера :friends: .
Людмиииилаааа, видела что ты тут деревом нашим любовалась, которое забор поедает. Что думаешь? Я всегда засматриваюсь на него.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мда, удивительное - рядом. Пожалела, что фотоаппарата не было, объятия эти древесные запечатлеть. Им хорошо вдвоем.
А секции забора у садика 25го только палками еще не подперли. Убогое ограждение.

Врединa

Настоящая
Я живу в 2 шагах, но все никак руки не доходят сфотографировать. Удивляюсь этому необычному росту дерева. Природа против цивилизации.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Блин, а я еще в этом долбаном Челябинске...
Так бы подошел!

Katishka

меняюсь
начинаю привыкать к несоленой пище) терпуг на пару показался изумительно вкусным, даже после несоленой брокколи уже не тошнит :bad: ...

Врединa

Настоящая
начинаю привыкать к несоленой пище) терпуг на пару показался изумительно вкусным, даже после несоленой брокколи уже не тошнит :bad: ...
Ух ты, в нашем полку худеюшек прибыло. :clapping:

Кать, вы же ездили в аквапарк на ДР сына, расскажи, детям в ДР скидки есть? Не на празднование в спец.комнате, а именно на посещение.

Katishka

меняюсь
Ух ты, в нашем полку худеюшек прибыло. :clapping:

Кать, вы же ездили в аквапарк на ДР сына, расскажи, детям в ДР скидки есть? Не на празднование в спец.комнате, а именно на посещение.
мдаа... надеюсь, что выдюжу))) мама сегодня уже заметила изменения в чуть похудевшей моське...а ведь только 3 дня прошло)))

да, детки в ДР посещают бесплатно. Мы, вообщем, приехали туда, подошли на основные кассы, там спросили, есть ли именинникам скидки. Нас отправили в VIP зону, там отдельный вход. Там нас приняли, именинника бесплатно пропустили. Плюс через эту вип зону отдельный вход в аквапарк, отдельная раздевалка и душ. За всё время, пока мы там находились, я только одну женщину и видела.

Врединa

Настоящая
мдаа... надеюсь, что выдюжу))) мама сегодня уже заметила изменения в чуть похудевшей моське...а ведь только 3 дня прошло)))

да, детки в ДР посещают бесплатно. Мы, вообщем, приехали туда, подошли на основные кассы, там спросили, есть ли именинникам скидки. Нас отправили в VIP зону, там отдельный вход. Там нас приняли, именинника бесплатно пропустили. Плюс через эту вип зону отдельный вход в аквапарк, отдельная раздевалка и душ. За всё время, пока мы там находились, я только одну женщину и видела.
Ты попробуй не прям диету со строгими ограничениями,а просто правильное дробное питание. Т.е. 5 раз но по чуть-чуть. и соль то совсем уж не исключай, а то тяжко ведь)))

А что за ВИП зона? Ну т.е. там просто вход для именинников?

Сверху