SNZme
Камертон
Я даже своему коту не сам имя выбирал.
Продал душу дьяволу, раз в Пижоне работаетЧе т сразу Морогов вспомнился)))))))
Продал душу дьяволу, раз в Пижоне работаетЧе т сразу Морогов вспомнился)))))))
Ему срочно надо сходить налево!Гадя был как обычно прав
Спасибо доктор, ато я тут голову ломаю кудаб сходить))Ему срочно надо сходить налево!
Даже ради Питихи? :huh:Спасибо доктор, ато я тут голову ломаю кудаб сходить))
Заради ней я даже кругами могу и кавадратами ходить и вовсех направлениях 8)Даже ради Питихи? :huh:
Ну ты крут! У меня только кучками получается. :sorry:Заради ней я даже кругами могу и кавадратами ходить и вовсех направлениях 8)
Кем он там работает?Продал душу дьяволу, раз в Пижоне работает
Лен, никуда я не исчезла, личку прочитай :acute: ))) Золушкаю :wacko: . Хорошего вечера :friends: .Короче, Седовласка исчезла куда-то. Кто желает со мной на мини-концерт, подходите сегодня на Забабахина 20, кафе "Гости", в 20 часов.
Людмиииилаааа, видела что ты тут деревом нашим любовалась, которое забор поедает. Что думаешь? Я всегда засматриваюсь на него.Лен, никуда я не исчезла, личку прочитай :acute: ))) Золушкаю :wacko: . Хорошего вечера :friends: .
Короче, Седовласка исчезла куда-то. Кто желает со мной на мини-концерт, подходите сегодня на Забабахина 20, кафе "Гости", в 20 часов.
Ух ты, в нашем полку худеюшек прибыло. :clapping:начинаю привыкать к несоленой пище) терпуг на пару показался изумительно вкусным, даже после несоленой брокколи уже не тошнит :bad: ...
мдаа... надеюсь, что выдюжу))) мама сегодня уже заметила изменения в чуть похудевшей моське...а ведь только 3 дня прошло)))Ух ты, в нашем полку худеюшек прибыло. :clapping:
Кать, вы же ездили в аквапарк на ДР сына, расскажи, детям в ДР скидки есть? Не на празднование в спец.комнате, а именно на посещение.
Ты попробуй не прям диету со строгими ограничениями,а просто правильное дробное питание. Т.е. 5 раз но по чуть-чуть. и соль то совсем уж не исключай, а то тяжко ведь)))мдаа... надеюсь, что выдюжу))) мама сегодня уже заметила изменения в чуть похудевшей моське...а ведь только 3 дня прошло)))
да, детки в ДР посещают бесплатно. Мы, вообщем, приехали туда, подошли на основные кассы, там спросили, есть ли именинникам скидки. Нас отправили в VIP зону, там отдельный вход. Там нас приняли, именинника бесплатно пропустили. Плюс через эту вип зону отдельный вход в аквапарк, отдельная раздевалка и душ. За всё время, пока мы там находились, я только одну женщину и видела.