Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну блин если Михаилом назвать так Ломоносов сразу вспомниццо чо теперь? :shok:Че т сразу Морогов вспомнился)))))))
Игорь - хорошее имя, знаю много хороших людей которого так зовут :blush:
Ну блин если Михаилом назвать так Ломоносов сразу вспомниццо чо теперь? :shok:Че т сразу Морогов вспомнился)))))))
Тоже оригиналы. Я Сашку родила, Семена выписали, а Романа зарегистрировали)))))))У меня все 9 месяцев Джон и Жентос был, а из роддома Максима привезли))
Я с тобой согласна. Рассматривала это имя 6 лет назад, но к отчеству нашему никак((Ну блин если Михаилом назвать так Ломоносов сразу вспомниццо чо теперь? :shok:
Игорь - хорошее имя, знаю много хороших людей которого так зовут :blush:
Ахахах, Гадя, скромняжка ты этакая))Игорь - хорошее имя, знаю много хороших людей которого так зовут :blush:
Аха, вот и я также)Я Сашку родила, Семена выписали, а Романа зарегистрировали)))))))
Ну да... Я такой :blush:Ахахах, Гадя, скромняжка ты этакая))
Ненадо никово рассматривать, надо называть и всё)буду Игоря рассматривать в первую очередь)
такой классный пупс. Балдею!!! :clapping:Аха, вот и я также)
в роддоме как на него посмотрела, говорю: "Ну и какой же ты Джон? Ты же самый настоящий Максимка!"
Ну, он и согласился))
Посмотреть вложение 209878
а мне интересно, потому что отдыхаю от всего и всех морально и есть время подуматьЯ люблю гулять,когда есть куда)))) А так то дом вылизывала до блеска, готовила кучу всего, с сыном развивалками занималась. Да мне до сих пор не интересно бесцельно таскаться по улицам. особенно не люблю в компании с кем-то. Дискомфортно мне.
фу, какая гадость тебе вспомнилась))Че т сразу Морогов вспомнился)))))))
Макс родился один в один как у ПиТиши)) 3390 вес и 52 см росту)Крохотулька, на сколько родился весом?
Хыыыы )) у меня же средний Егор, я его зову Егорешка ласково, а со стороны звучит как Игорешка)) запутаемся мы так ))ИгорьИваныч чем не нравиццо?
Как почтальёна Печкина))
Мы с сыном иногда всякие письма да справки путаем и ничо - лишний повод поржать ardon:Хыыыы )) у меня же средний Егор, я его зову Егорешка ласково, а со стороны звучит как Игорешка)) запутаемся мы так ))
Да и не надо оно с точностью до грамма то. Всеравно тутже начнет кушать и пакостить и вес будет меняццо)конечно округляют
ребенок же не замирает на весах
он и руками, и ногами машет, и орет иногда
точное число не зафиксируется )
Ну у вас то с именами все понятно как раз. Я бы посмотрела на тебя когда ты третьего сына называл бы ))Мы с сыном иногда всякие письма да справки путаем и ничо - лишний повод поржать ardon:
Ты щас во мне надежду убилаНу у вас то с именами все понятно как раз. Я бы посмотрела на тебя когда ты третьего сына называл бы ))
У нас бабушка Надежда )) опять путаница будет ))Ты щас во мне надежду убила
Такшто называй Надеждой
Для равновесия вприроде 8)
не,фиксируется. Ромку мерили до грамма-3648, Ксюху у нас округлили-3630.конечно округляют
ребенок же не замирает на весах
он и руками, и ногами машет, и орет иногда
точное число не зафиксируется )