Я знаю тово кто их проверялГадя, ты откуда такой спец. по весам в РД?
Спросил у тово кто их проверял :unknw:а про кнопочки откуда знаешь так подробно?
Не сложнее чем взвесиццо))Как все просто)))
А сейчас у вас там что? :shok:Вечером еще раз сползаю на разведку ))
ну вооот. напомнила, что инет отключат((((Пришло в голову...
Интернет можно завтра с утра вернуть на целый месяц, а сентябрь ни за какие деньги в август не превратишь...ну вооот. напомнила, что инет отключат((((
это точно(((Интернет можно завтра с утра вернуть на целый месяц, а сентябрь ни за какие деньги в август не превратишь...
Взвесилась: минус 7 кило )) три из них рядом сопят ))Только чур акуратно, ломать ненадо ничо :acute:
Эти весы фиг отремонтируеш есличо
И фиг спишешь
И это, там если будет не ноль то есть спецальная кнопочка обнуления, штоб поточнее вешаццо
Надеюсь обратно выключить прибор незабыла? :acute:Взвесилась: минус 7 кило )) три из них рядом сопят ))
а назвали то как?три из них рядом сопят ))
Не, не забыла )) попробую тоже поспать теперича ))Надеюсь обратно выключить прибор незабыла? :acute:
Пока кряхтулькой... Я чую процесс затянется ))а назвали то как?
)) у меня Маша, просто девочкой была 5 дней. потом уже вся родня наехала на меня я и определилась)))Пока кряхтулькой... Я чую процесс затянется ))
Вкуда хотите, только завтра. Меня нежданно в Ёбург увезли, как тягловую силу, блин.Ты здесь сейчас? Меня вчера вечером тут не было, укатали сивку крутые горки.
Сегодня пойдем? Вкуда?
Спокойного отдыха)Не, не забыла )) попробую тоже поспать теперича ))
ИгорьИваныч чем не нравиццо?Пока кряхтулькой... Я чую процесс затянется ))
У меня все 9 месяцев Джон и Жентос был, а из роддома Максима привезли))Пока кряхтулькой... Я чую процесс затянется ))
Че т сразу Морогов вспомнился)))))))ИгорьИваныч чем не нравиццо?
Как почтальёна Печкина))