Пришло в голову.

Фрау

Местный
Так хоть ваш вариант, хоть мой, всё одно - подделка под фальшивку. Собачья радость какая-то. Никакими "любвями" тут не пахнет.
Пошлость махровая.
аха. и подлость.

Не "хочется", а "главное"!
"Главное, чтобы меня тоже любили!"
Не вноси неточностей в протокол следствия!
или главное чтобы любили всё-таки? вилащка растрояется. а хоть как, хрен редьки не слаще

LOP

Местный
мне кажется мы из голубя уже чучело сделали для уголка юннатов :)

SNZme

Камертон
Женщина, которая тр..ет мозги ещё может кому-то нравиться, а мужчина - никогда.

Форт

Активный пользователь

Фрау

Местный
Женщина, которая тр..ет мозги ещё может кому-то нравиться, а мужчина - никогда.
а вам бэ всё лёгких путей :D если тр...ет, значит, так надо, значит, в чем-то не уверен человек. как только поймано состояние уверенности, так и трах прекращается.

[/font][/color]
Я хочу чтобы меня тоже любили и я реально м*дак?
Или я что-то не так понял?
нет, значит,я тебя правильно поняла. ты тоже допускаешь, что можно любить нескольких. это очень странная т.з., очень.

Правильно, измена - это просто подумать о другом (другой). А переспать - это уже смертельный грех! :diablo:
и Элтон прав. думая о другом человеке, первого вы либо не любили, либо разлюбили. и находиться рядом с ним мало того что нецелесообразно, но и подло, как я уже писала ранее. не утешайте себя, любви или сильного чувства к двоим не бывает.

Бл..., я фигею, дорогая редакция, такие вдруг эксперты все. Особенно учитывая истории болезней.

Фрау

Местный
причем тут эксперты? я лично делюсь собственным опытом. и всё, о чём пишу проверила на себе.

думая о другом человеке, первого вы либо не любили, либо разлюбили. и находиться рядом с ним мало того что нецелесообразно, но и подло, как я уже писала ранее. не утешайте себя, любви или сильного чувства к двоим не бывает.
А это что?

Фрау

Местный
это выражение моего мнения. я ничего не навязываю. возможно оспариваю, поскольку есть другой опыт. а что везде и всегда нужно писать "я"? ну хорошо "вы" можно заменить на "человек". но как бэ смысл?

у меня лично была ситуация, когда пришлось сесть и разобраться люблю ли я, в первую очередь, на самом деле. это оказалось крайне полезно и решило многие неразрешенные вопросы, как и стенания.

anchiko

Девушка-сихиртя
Катюш, ты знаешь мое мнение по этому вопросу;) хоть оно, вероятно, тебе не по душе.
ИМХО, любить можно более чем одного человека. И любить по-разному. И не в лицемерии тут дело, и не всегда в подлости, а в особенностях человеческой натуры. И это большое счастье - любить одного, взаимно и всю жизнь, детей воспитывать и дом строить вместе. Но бывает это крайне редко, в случае особого везения.
Мы все неидеальны, и под наши достоинства и недостатки находится человек, бывает, что и не один.

Я не оправдываю измены как моральные, так и физические, ни в коем случае, но и судить их права не имею. Но вот тебе ситуация: идеальная пара, но умирает один из супругов. Через n лет оставшийся в живых находит себе пару снова. Причем по любви. Но ведь и в первом случае человек любил, и во втором любит.

Фрау

Местный
Катюш, ты знаешь мое мнение по этому вопросу ;) хоть оно, вероятно, тебе не по душе.
ИМХО, любить можно более чем одного человека. И любить по-разному. И не в лицемерии тут дело, и не всегда в подлости, а в особенностях человеческой натуры. И это большое счастье - любить одного, взаимно и всю жизнь, детей воспитывать и дом строить вместе. Но бывает это крайне редко, в случае особого везения.
Мы все неидеальны, и под наши достоинства и недостатки находится человек, бывает, что и не один.

Я не оправдываю измены как моральные, так и физические, ни в коем случае, но и судить их права не имею. Но вот тебе ситуация: идеальная пара, но умирает один из супругов. Через n лет оставшийся в живых находит себе пару снова. Причем по любви. Но ведь и в первом случае человек любил, и во втором любит.
да, знаю. и оно мне не то что не по душе. я просто с ним не согласна вкорне и в своей жизни такое неуважение к себе не потерплю. сразу "давай до свидания". почему? потому что не вижу смысла в отношениях, не имеющих право на будущее или точнее имеющих шансы только на плачевное будущее. я категорична в этом вопросе и пусть мне либо повезет, либо никак. половины счастья мне не надо) н ухотя бы по той причине, что сама-то я отдамся полностью и того же жду от человека. если нет, то, извините, на нет и суда нет. я как-нибудь переживу чувство неразделенной любви к вам в одиночестве.

у человека прошло время после смерти супруга. супруга больше нет, любить некого. он вполне может полюбить другого человека. он может полюбить другого человека или разлюбить половинку, будучи в браке, но тогда не мучить своего первого избранника, честно признаться и уйти.

отношения между любящими на самом деле людьми важнее диванов, домов, совместных планов, они даже важнее детей. почему? да потому что это костяк, фундамент, на котором держатся дети, совместные планы и дома. это не просто приятное времяпрепровождение.

Сверху