Пришло в голову.

Фрау

Местный
а, чорт! я не так поняла как всегда, пардон :D

Если, например, ему нравиться стоять у моего подъезда и видеть, как я ухожу на работу по утрам, - это его право довольствоваться тем, что перепадет (как лена написала).
Что в этом случае подлого с моей стороны? То, что я живу в этом подъезде? То, что я вообще живу?
это-то понятно, страдать, любить, надоедать возможно, общаться - это всё действительно нормально и правдиво.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Фрау, Вы меня запутали... - поздравляю!
С одним, с другим...
Подло по отношению к нелюбимому говорить "а попробуй меня завоевать" - и ... пользоваться его любовью, внутренне смеясь...
Другое дело, что быть благодарным за любовь и проявлять ответную дружбу - это нормально...

Фрау

Местный
я не так поняла, извините. я поняла, что человек любит одного человека, но при том живет с другим. вот такой поступок - подлость на мой взгляд.

Фрау, Вы меня запутали... - поздравляю!
С одним, с другим...
Подло по отношению к нелюбимому говорить "а попробуй меня завоевать" - и ... пользоваться его любовью, внутренне смеясь...
Другое дело, что быть благодарным за любовь и проявлять ответную дружбу - это нормально...
извините ещё раз. я объяснила ситуацию.

[background=rgb(247, 247, 247)]Другое дело, что быть благодарным за любовь и проявлять ответную дружбу - это нормально...[/background]
Дим, а ты б согласился быть вместе с тем, кто любит другого человека?

Фрау

Местный
[/font][/color]
Это предложение? Отвечу на него так.
Главное, чтобы меня тоже любили :)
ну вообщем всем хочется, чтобы их любили) взаимная рулит! :D

я б ни за что на свете не согласилась быть вместе с человеком, который любит другого человека. памятуя о том, что некоторые форумчане утверждают, что можно любить двоих одновременно. уточню, даже если типа любит (потому что я не верю в любовь ко всему составу российской сборной по футболу) двоих-пятерых-десятерых одинаково, по-разному, бочком, вверх ногами, хоть как.

LOP

Местный
[/font][/color]
Это предложение? Отвечу на него так.
ну вообщем всем хочется, чтобы их любили) взаимная рулит! :D

наоборот, тут не взаимная - его любит другая Ж, а он любит еще кого то …. самая обычная пошлость …. :bad:

как написано - так и понял

Single-Single

Местный
наоборот, тут не взаимная - его любит другая Ж, а он любит еще кого то …. самая обычная пошлость …. :bad:
Мне кажется он имел ввиду не совсем это.
Он согласен быть рядом с той, которая любит другого, "но и его тоже".
Вроде, как-то так.

Дим, а ты б согласился быть вместе с тем, кто любит другого человека?

Jester

ФетиШут
Вы жж0те, кросафчеги и кросаветсы...

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

LOP

Местный
Вроде, как-то так.

перечитайте его писание дословно и вопрос Фрау. Если описался, чо не правит то свои каракули?

Фрау

Местный
Вроде, как-то так.
вот мне тоже так показалось. просто обычно люди не приемлют и даже не рассматривают такой вариант любви. ну потому что какая это на фиг любовь)

Вы жж0те, кросафчеги и кросаветсы...

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
тоже элтянку подхватил?)

Single-Single

Местный
перечитайте его писание дословно и вопрос Фрау. Если описался, чо не правит то свои каракули?
Так хоть ваш вариант, хоть мой, всё одно - подделка под фальшивку. Собачья радость какая-то. Никакими "любвями" тут не пахнет.
Пошлость махровая.

Сверху