Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мне пофиг, что ты утверждал. Я констатирую.

А...
Ну что ж..
Хоть все равно не дашь, но давай вместе констатировать и вместе Сингле рейтинг на...яривать до заоблачных высот.

Самойлов-то? Да поди хватает шлюшек-рокабилли на него.

А это автоматически означает отсутствие одиночества?

Single-Single

Местный
[/font][/color]
то и кроет когда такие хохотушки на вполне разумные вещи делают сложные лица :)
Я не умею делать "сложное лицо". Оно у меня всегда придурковатое. В любой ситуации. Даже когда я читаю флуд.
мы же коллеги, не забывайте))

Музыка Тишины

А кто эта дамочка с хохляцкой фамилией и еврейскими и русскими корнями?
Я что-то пропустил?

Single-Single

Местный
А кто эта дамочка с хохляцкой фамилией и еврейскими и русскими корнями?
А это лучше у вас спросить. Кого вы там намешали и прилепили к моему простому и понятному образу с обычными русскими именем, отчеством и фамилией.

Музыка Тишины

Да, я прямо вырос в собственных глазах, слушая Вас.
Оказывается во мне погиб талантливый историк-фальсификатор :)

Музыка Тишины

О, да, Ваш рейтинг для меня снова самое наиважнейшее дело из всех наиважнейших дел!

Single-Single

Местный
Да это, скорее, не столько подло, сколько болезненно-правдиво.
Я вот все ситуации на себя примеряю. Ну не люблю я если человека и не влюблена - чем я ему обязана?
Ну рассыпалась сто раз в объяснениях и извинениях, а он упертый попался (к примеру), не понимает и не принимает.
Что мне, из благородства и чтобы подлой не прослыть - натужно улыбаться ему и переступать через себя?

Фрау

Местный
я думаю, если любишь одного человека, то не надо с другим строить отношений. это подло по отношению к нелюбимому, находящемуся рядом. уж лучше один жди и жди своей любви, ну или жди когда пройдет, потом уж заводи отношения

короче будь человеком достойным при любых обстоятельствах.

Single-Single

Местный
Если, например, ему нравится стоять у моего подъезда и видеть, как я ухожу на работу по утрам, - это его право довольствоваться тем, что перепадет (как лена написала).
Что в этом случае подлого с моей стороны? То, что я живу в этом подъезде? То, что я вообще живу?

Сверху