Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
не утешайте себя, любви или сильного чувства к двоим не бывает.
Незаблуждайте себя, ищо как бывает)

всё, о чём пишу проверила на себе.
...была ситуация, когда пришлось сесть и разобраться люблю ли я, в первую очередь, на самом деле...
Ктото заставлял? Дай догадаюсь... Тараканы, угадал? :D

...это оказалось крайне полезно и решило многие неразрешенные вопросы, как и стенания.
??? Крайне полезно? Решило? :shok:
Ты почитай-ка свое посты запоследние полгодика аха, помойму никакой пользы ты не поимела и, вдобавок, еще всякой ненужной и крайне вредной фигни себе вбашку понабивала :acute:

Фрау

Местный
Незаблуждайте себя, ищо как бывает)
у меня не бывает, пардонте, если разочаровала)
Ктото заставлял? Дай догадаюсь... Тараканы, угадал? :D
не угадал. жутчайшая депрессия "до дна", вызванная жизненными обстоятельствами, отсутствием чувств.

??? Крайне полезно? Решило? :shok:
Ты почитай-ка свое посты запоследние полгодика аха, помойму никакой пользы ты не поимела и, вдобавок, еще всякой ненужной и крайне вредной фигни себе вбашку понабивала :acute:
ты побывал бы в моей шкуре последние 3 годика перед этими полгодика и понял бы, что улучшения на лицо. по крайней мере я не собираюсь самоубивацца и строю планы, начала краситься и выглядеть более менее, общаться с людьми. я была человеком замкнутым, Гадь, и хрен кто узнает что там у меня на уме, только самый близкий. а что посты за полгода, я научилась разговаривать, рассказывать,а раньше ловко маскировалась. домаскировалась чуть не до психушки. так-то.

Single-Single

Местный
У меня второй день навязчивое чувство, что либо народ не читает посты друг друга до конца, либо одна я понимаю прочитанное не так, как другие.
Вот Фрау вроде бы пишет о том, что (по её мнению) нельзя любить двоих людей одновременно, а Анютка отвечает ей, что не согласна с этим, и каждый человек вполне может полюбить кого-то несколько раз в жизни, например, после смерти супруга.
Фрау ей снова что-то отвечает, но обе говорят о разных вещах...
Что со мной не так? Ткните меня носом!

Фрау

Местный
именно так. несколько раз в жизни полюбить можно, нельзя одновременно. я об этом.

Single-Single

Местный
несколько раз в жизни полюбить можно, нельзя одновременно. я об этом.
Так это понятно из твои слов.
Непонятно, при чем тут способность человека любить в 16, в 30, в 45 и в 70 лет разных людей, в связи с обстоятельствами жизни?

Фрау

Местный
Так это понятно из твои слов.
Непонятно, при чем тут способность человека любить в 16, в 30, в 45 и в 70 лет разных людей, в связи с обстоятельствами жизни?
не знаю :D )) я не призываю любить одного и того же человека всю жизнь

Гаденыш

не угадал. жутчайшая депрессия "до дна", вызванная жизненными обстоятельствами, отсутствием чувств.
депрессия и остальные прибамбасики - это следствие. Такшто угадал еще как))
ты побывал бы в моей шкуре последние 3 годика перед этими полгодика...
Аха)) Прикинь, возвращаешся обратно а в мозгу пусто и надпись "здесь был Гадя"))

Что со мной не так?
Платешко утебя зеленое

Ткните меня носом!
Судавольствием, в куда?)

Фрау

Местный
депрессия и остальные прибамбасики - это следствие. Такшто угадал еще как))
следствие. следствие обстоятельств. ты не забывай, что до этого-то всё было нормально, хотя тараканы Фравы всегда были при ней.
Аха)) Прикинь, возвращаешся обратно а в мозгу пусто и надпись "здесь был Гадя"))
Гадь, я тебе ещё раз повторяю. меня 26 лет всё устраивало и ничего не мешало, только радовало, хотя тараканы мои всегда были при мне. а тут вдруг из неоткуда развилось не самое приятное ощущение, которое росло как дрожжах в геометрической прогрессии с не самыми приятными последствиями. ой ли, тараканы ли в этом виновны? сдается всё же обстоятельства и отсутствие чувств

Single-Single

Местный
А что касается одновременной любви к двум людям - у меня такая же т.з. как у Фрау.
Фигня это всё, не может быть такого. И я пишу не о любви к двум своим детям сразу или к двум родителям. Превратности толкования нужно исключать сразу.
Не может быть одновременно двух любимых баб или мужиков. Это патология какая-то.
Как и Фрау, применяя к себе ситуацию и из собственного опыта (всем всё хотелось попробовать в жизни, а как же), скажу от себя, что при наличии сильных чувств к одному человеку, к другому любому в это же время даже невозможно прикасаться вообще. Не то, что всё остальное.
Это как одновременно ехать сразу на двух машинах - невозможно! Моих лично ресурсов организма для этого не предусмотрено.
Как уж там у других уникумов - я не могу сказать. Но слабо верю, что как-то по-другому.

Фрау

Местный
А что касается одновременной любви к двум людям - у меня такая же т.з. как у Фрау.
Фигня это всё, не может быть такого. И я пишу не о любви к двум своим детям сразу или к двум родителям. Превратности толкования нужно исключать сразу.
Не может быть одновременно двух любимых баб или мужиков. Это патология какая-то.
Как и Фрау, применяя к себе ситуацию и из собственного опыта (всем всё хотелось попробовать в жизни, а как же), скажу от себя, что при наличии сильных чувств к одному человеку, к другому любому в это же время даже невозможно прикасаться вообще. Не то, что всё остальное.
Это как одновременно ехать сразу на двух машинах - невозможно! Моих лично ресурсов организма для этого не предусмотрено.
Как уж там у других уникумов - я не могу сказать. Но слабо верю, что как-то по-другому.
полностью солидарна.

и пожалуй добавлю, что к нелюбимому человеку прикасаться в принципе не хочется.

Гаденыш

если уж зашло так далеко и тебе, Гадь, действительно требуются доказательства. моему бывшему 100 раз говорили окружающие, что с Катей что-то не то стало и что это действительно затянулось , что это серьезно и ненормально и одна она не справится. а он вот так же и говорил, махнув рукой в мою сторону:"А, тараканы, пройдет!"
Катерино, я непытаюсь тебя тут чемуто учить или ковыряццо в обсоятельствах твоей жызни. То что ты щас привела в качестве доказательства, доказывает только одно - тараканы победили :pardon:

Вообще, в норме, у любых "отношениев" периоды подъемов и спадов - от обожания до неприятия. Кризисные всплески так сказать. Можно "соскочить", а можно пережить и дождаццо следующего подъема.

Фрау

Местный
Катерино, я непытаюсь тебя тут чемуто учить или ковыряццо в обсоятельствах твоей жызни. То что ты щас привела в качестве доказательства, доказывает только одно - тараканы победили :pardon:

Вообще, в норме, у любых "отношениев" периоды подъемов и спадов - от обожания до неприятия. Кризисные всплески так сказать. Можно "соскочить", а можно пережить и дождаццо следующего подъема.
то, что я сейчас привела доказывает только одно, что двум людям стало наплевать друг на друга. а когда людям наплевать друг на друга, я тебе открою секрет, они больше не любят друг друга.
неприятия, но не полного безразличия. и ещё период, затянувшийся на много лет, это уже какой-то слишком длинный период, который может закончиться плачевно для одного из. он-то себе новую бабу найдет, а ребенок мой без матери останется.

да и тараканов тогда не было никаких было чувство пустоты, безразличия ко всему и всем, вообщем кроме как стать асфальтом больше ничего не хотелось, атрофировалось всё начисто. как белый лист себя чувствуешь. с трудом заставляешь себя сделать хоть что-то, мотивация вообще отсутствует, любая, в т.ч. и есть перестаешь, еда на вкус безвкусная, про смеяться и разговаривать речи тоже нет, сначала ревешь и воешь, потом и это проходит. и будто тебя больше нет, стерта.

Гаденыш

то, что я сейчас привела доказывает только одно, что двум людям стало наплевать друг на друга. а когда людям наплевать друг на друга, я тебе открою секрет, они больше не любят друг друга.
Нутко синусоиду нарисуй. Переход через "0" по оси У это и есть тот самый "наплевать"))

Ладно, нибуду умничать тут, ато вон бабЖэня щас наменя сабак спустит :ph34r:

Я тож элтянкой заразилсо :mellow:

Фрау

Местный
и вообще назвать моим тараканом то, что поддерживают очень и очень многие люди, а именно "любить двоих одновременно невозможно". это как-то уже обидно. я так подумаю, что вообще только тараканьими категориями постоянно мыслю

Фрау

Местный
и ещё, наличие гордости, достоинства и уважения к чувствам окружающих людей, восприятие их как живых существ с праваим, свободами, мнениями, а не как средств для достижения собственных целей - это тоже не таракан. а принцип, который видимо многими позабыт позаброшен, а жаль.

Сверху