Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
А я вообще не влюбляюсь ЗА. Я влюбляюсь В.
Наверное, это неправильно, я не спорю Но не проходит пока.
И сердце болит, и заходится, и не слушает приказов.

Мне почему-то кажется, что ты его сама слепила вот такого. Силой своего воображения. Взяла человека, а точнее шкурку от него, и из недосказанностей, полувзглядов, полуфраз, полусобытий и своих душевных потребностей получила "своего человека"

Ситуация..

"Жить в твоей голове
И любить любить тебя неоправданно, отчаянно.
Жить в твоей голове.
И убить тебя неосознанно, нечаянно.."

Какого я слепила? Аутичного алкоголика, жестокого, глумливого, социально зависимого и одновременно социально неприспособленного, своеобразно мыслящего, вплоть до нехватки дешифратора?
Не любящего меня? Никого в принципе не любящего, кроме своих грез?
Ахрененная придумка. Лучше б отсохла моя фантазия, так-то.
Хотя я очень обрадуюсь, если ошиблась по всем пунктам. Охудивительно обрадуюсь. До крика бешеного.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я просто и сама не наседка. Для меня вдохновение главное. А под вдохновение все равно - паркеты шлейфом подметать или свинарник чистить.
И от нелюбимого человека, который мне раскидает эдак наши совместные перспективы, я с..бусь пожалуй на хорошей крейсерской за горизонт.
Нафига мне даже в качестве друга такой железобетонный эпилептоид, шкуру неубитой лисы разделавший.

Он - закрытый крайне. Тяжело до него докричаться, тяжело его "изучить", как редкого зверька, в неволе не живущего, а лучше вообще почем зря не беспокоить. Он вещь в себе.
Нахрена я буду ему в душу лезть со своими куриными видами на будущее?

Примерно так же я мог бы написать про Кошку...

И наседки бывают несчастны в своей налаженной жизни. И жены алкашей счастливы.
Одна моя знакомая живет с поэтом-песенником и алкоголиком уже лет 30. Ни на кого не променяла бы.
Хотя они ПОЛНЫЕ противоположности, и даже машину водит она, а он пассажиром.

Я бы не сказала, что она "восточная", смирная и забитая. Яркая красавица, отличница и активистка.

Но дети-дом были на ней. А он - для вдохновения.

Да невозможно предсказать, кто с кем и на каких условиях уживется!
И по великой любви не живут, и без любви на хозрасчете золотую свадьбу справляют.
Ну и наоборот тоже.

Музыка Тишины

Вот он пример - когда человека с его внутренним миром, с его творческими порывами ПРИНИМАЮТ....
Да - принимают и сдувают с него пылинки. а не дергают всякой мелкобытовой хренью!!
Мне бы так!!!
И надо отдать должное и жене этого творческого человека!
Она тоже личность - да он умеет Петь - но она умеет Слушать, а это в разы сложнее порой!!!

Музыка Тишины

Jes, хорошо, мне даже полегчало, а то как представлю себе сосредоточенно-насупленное, неиспорченное грехом смеходеяния, лицо Синглы, читающее флуд, так уж не по себе маленько становится...

Она так о его песнях проникновенно отзывалась. Прям до слез пробирало.
Но и песни того стоили.

А Сингла не насупленная. Хохотушка она.

И ах да... я не смогу сказать заранее, как все может быть.
Предпочитаю далеко не загадывать и не предсказывать ерунды.
Подобные вопросы решаю по мере поступления. Или забиваю на них, если можно.

Музыка Тишины

А Сингла не насупленная. Хохотушка она.

Это то и понятно, то и кроет когда такие хохотушки на вполне разумные вещи делают сложные лица :)

SNZme, нет к сожалению с творчеством этого поэта я не знаком..
Ну может услышу еще...

ПС
Ясно что не о Г.Самойлове речь)))
Он одинок ....

Не гони на нее, хорошая она, добрая, открытая и редкостная умница.

Радуга, харе мне рейтинг надрачивать! Все равно не дам! Можешь опять начинать минусовать... чем еще чукче вечером заняться.

Музыка Тишины

Можешь опять начинать минусовать.

Ок :)

Не гони на нее, хорошая она, добрая, открытая и редкостная умница.

Стоп.
А я утверждал противоположное о ней?

..он толстый гот.

Да не, он худой и его скоро ветром сдует... (меня впрочем тоже - не пойму вообще в чем душа держится)
Плохо ему...

Сверху