Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ты имела "честь" сама убедиться, что это за "танкист-подводник".
А мы говорим не о нем, а о тебе.
Объект твоей зависимости я вообще не трогаю. Тем более, в каком-то негативном смысле. Нормальный он человек. Не хуже и не лучше.
Вместо танкиста-подводника мог быть лётчик-шахматист или тракторист-логопед... не имеет значения.
Зависимость у тебя, и третьи лица тут малопричастны.

Я рада, что мы с вами коллеги.

Но не всякий шахматист может на туманных предпосылках жесткие выводы строить. Да повелительные рекомендации раздавать.

У нас всех та или иная зависимость. От кислорода, например. Кислороду на нас плевать. Он вообще не живой. Давайте обидимся на него и перестанем дышать.

Я не употребляю наркотики, не пью запоем, не подсажена на игры, шейпинг или шопинг, не бью и не насилую никого, не ворую, не убиваю.
Я всего лишь безответно влюблена и не умею сдерживать эмоции (в вирте, только в вирте).
Надо учиться сдерживать, только и всего.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я рада, что мы с вами коллеги.

Взаимно :)
Хм, а я думал, Вы на такую примитивную "разводку" не поведетесь...
"крикнуть на улице ты козел - пол улицы обернется" (с) 123
Так вот примерно, коллега :)

Jester

ФетиШут
Всё-таки, открытые темы - не место для подобных бесед. Уж слишком громок крыльев шум...

Радуга, дура тут возможна только одна. Та, который не все равно, и которая в цирке не смеется.

Музыка Тишины

Радуга, дура тут возможна только одна. Та, который не все равно, и которая в цирке не смеется.

Интересная концепция...
Вот и я примерно так же каждый пост через один эксклюзивно на счет одного своего хорошего знакомого принимаю ;)

Надо учиться сдерживать, только и всего.

Зачем??????????????

Саша, вот зачем мне к примеру врать тебе и "всем"? Я вам что-то должна? Не припомню, чтоб одалживалась так.
А себе я вру, когда "волну меняю". Хорошо вру, убедительно, даже получается поверить ненадолго.

Впрочем, твой кредит доверия как душеведа тот еще. )))

Чтоб не раздражать всезнаек.

Single-Single

Местный
[/font][/color]
Взаимно :)
Хм, а я думал, Вы на такую примитивную "разводку" не поведетесь...
"крикнуть на улице ты козел - пол улицы обернется" (с) 123
Так вот примерно, коллега :)
Смешной вы.
Хотя, грешно смеяться... не буду больше.

Верно. Или понять, что врёшь сама себе и всем.
Кто тебе в чём наврал?

У нас всех та или иная зависимость. От кислорода, например. Кислороду на нас плевать.
Да. Но дыша кислородом, ты не причиняешь сама себе страдания.

Катя, я САМА СЕБЕ страдания не причиняю. Зачем мне это? Но если кислорода в воздухе мало или воздух отравлен - я буду страдать. Но другого-то не скоро добуду.

Музыка Тишины

Хотя, грешно смеяться... не буду больше.\

Отчего же не грешно смеяться, отнюдь...
Грешнее сидеть с надутой рожей , нифига не понимать и делать вид что слушаешь какой-то супер вумный спецкурс по матан-ботану...

SNZme

Камертон
На самом деле ты равнодушна к тому, кого любишь. Де факто :D
Я также траву и деревья люблю, как ты того о ком страдаешь.
Ведь тебе ничего не нужно от человека, даже взаимности, какая же это любовь?, это равнодушие.

Single-Single

Местный
Катя, я САМА СЕБЕ страдания не причиняю. Зачем мне это?
Вот я и спрашиваю: зачем тебе это?
Причиняешь, ещё как, да ещё и в извращенной форме!
Вот "некто" зайдет на форум, 5 минут побудет онлайн, почитает, что ничего интересного тут не написали, и выйдет.
А ты из этого целую "Анну Каренину" насочинять умудряешься... мается типа он, мучается, страдает... И сама маешься, мучаешься и страдаешь. Сама себя. Добровольно и собственноручно. И это вообще самый безобидный пример.

В этом случае лучше выдумать другому страдания, чем остаться глухим к реальной, но скрываемой тщательно боли. Не все могут выражать чувства открыто и недвусмысленно.

Музыка Тишины

SNZme - хорошая у тебя маза - любишь - докажи делом - вывернись наизнанку...
Не можешь вывернуться - значит типа не любишь...
А в итоге, в итоге ох*ев от напрасных потуг - действительно идешь в лес, к любимым траве и деревьям и там восстанавливаешься :)

Что один воспримет как трагедию - для другого окажется просто рутинной истерикой.
Что один сочтет тишиной, для другого будет предсмертным криком.

Сверху