Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Во истину, слёт телепатов, блин...
Сурьезных еще к тому же и сдерживающих положительные эмоции, минута которых заменяет стакан сметаны...

SNZme

Камертон
А ты свои чувства знаешь? Любишь ты не человека, о поболтать о своём чувстве. Разве не так?

Нет ничего странного ужасного в безответности. Хотя она и бесперспективна в обывательском смысле.
Но вдохновляет же все равно. Несмотря на вспышки дикой боли. На хорошее вдохновляет, на настоящее и сильное, на Поступки.

Но боже, как мы боимся страдать, как стараемся всячески избегнуть, пусть ценой чужих страданий. Вот что действительно странно.

Хотим НЕПРЕМЕННО быть любимыми и счастливыми, даже вопреки чужому счастью и самому любимому человеку.

А ты свои чувства знаешь? Любишь ты не человека, о поболтать о своём чувстве. Разве не так?
А тебя посади жопой на раскаленную плиту - узнаешь свои чувства?

SNZme

Камертон
Хотим НЕПРЕМЕННО быть любимыми и счастливыми, даже вопреки чужому счастью и самому любимому человеку.
К тем, кто хочет страдать, люди равнодушны. Ты сама к себе равнодушна.

Хочешь быть страдальцем - будь им.

Я тебя уверяю - страдание это постоянное состояние человека, который ничего не хочет делать - или ленивого, равнодушного. То есть тебя. Ты хочешь быть равнодушной, потому что не хочешь ничего другого.

Чтобы страдать достаточно ничего не делать и будешь страдать.

А может это вообще на всю жизнь? И без всяких перспектив? Путь одиночки... Почему нет-то? Я что, избранная богом какая-то, чтоб мне вдруг счастья редкого привалило? Сколько в мире людей, чей весь путь с нашей точки зрения - сплошная безысходность и карнавала не будет. Чем я, мы лучше-то?

Саша, если ты такой умный и психологически (телепатически) подкованный, почему без бабы до сих пор и без денег? Разводил бы народец на раз-два, еще и благодарность бы получал.

Я даже не решусь разгребать этот клубок нелепостей, который ты, вялый, депрессивный и вечноноющий, навалял тут мне, активной, инициативной, смелой и в целом жизнерадостной.

PT_limited

весенняя палитра
Лен, а вот чисто гипотетически... Ну вот обратил он вдруг на тебя внимание... Че, собираешь ребенка и к нему? Борщ варить и работу ему искать? Хотя зачем ему работа, ты сама поработаешь а вечером коньячка ему в подоле любимому. И пусть он на кухне до утра о звездах трендит. Ты в это время быстро уборку сделаешь и ребенка спать уложишь. Или он почитает ему книжку, обнимет тебя, посуду помоет, потом вы вместе сядите думать в какую школу поступать будете и что завтра он сходит узнает кто из учителей первый класс набирает... Не, ну правда интересно как ты видишь ежедневную радость рядом с ним )))

А чушь несешь потому что умный? Зачет.

Лен, а вот чисто гипотетически... Ну вот обратил он вдруг на тебя внимание... Че, собираешь ребенка и к нему? Борщ варить и работу ему искать? Хотя зачем ему работа, ты сама поработаешь а вечером коньячка ему в подоле любимому. И пусть он на кухне до утра о звездах трендит. Ты в это время быстро уборку сделаешь и ребенка спать уложишь. Или он почитает ему книжку, обнимет тебя, посуду помоет, потом вы вместе сядите думать в какую школу поступать будете и что завтра он сходит узнает кто из учителей первый класс набирает... Не, ну правда интересно как ты видишь ежедневную радость рядом с ним )))
Я даже не рассматриваю эту возможность. Потому что этого не может быть никогда. Не такой человек, не способный к нормальным отношениям М и Ж. Да и не нужна я ему, ни в качестве любовницы, ни жены, ни рабыни-добытчицы. Это стало ясно так давно, что я даже в мечтах планов не строю.
Так-то ужилась бы даже с чертом. Если в согласии.
А пока мне надо так мало, что вы будете смеяться. Но и этого у меня никогда не будет.
Это не я так решила вдруг. Это системный вывод на основе богатого опыта.

Я вот щас задам вопрос любящему меня безответно - как ты видишь жизнь со мной?
Да никак он не видит! Не люблю ведь я его! Довольствуется тем, что перепало.

SNZme

Камертон
Значит я весь Земной шар люблю, потому что мне ничего от него не надо, только самую малость.
А тех от кого что-нибудь надо - люто ненавижу.

PT_limited

весенняя палитра
А мне так неинтересно, мне люди за их поступки и дела нравятся, ежедневные, рутинные, и далеко не геройские, но из которых они и складывается как личность и отличаются друг от друга )) я даже смотреть не буду на мужчину, если не знаю или не понимаю как он себя в обычной жизни ведет, из чего его день состоит, и чем бы мы могли вместе заниматься. Это ж не картина, чтоб повесить и только смотреть ))

гыгы. но если будешь знать - любовь из воздуха не возникнет.
Или возникнет, хз.

Я просто и сама не наседка. Для меня вдохновение главное. А под вдохновение все равно - паркеты шлейфом подметать или свинарник чистить.
И от нелюбимого человека, который мне раскидает эдак наши совместные перспективы, я с..бусь пожалуй на хорошей крейсерской за горизонт.
Нафига мне даже в качестве друга такой железобетонный эпилептоид, шкуру неубитой лисы разделавший.

Он - закрытый крайне. Тяжело до него докричаться, тяжело его "изучить", как редкого зверька, в неволе не живущего, а лучше вообще почем зря не беспокоить. Он вещь в себе.
Нахрена я буду ему в душу лезть со своими куриными видами на будущее?

PT_limited

весенняя палитра
Не, я тебе не предлагаю ничего, я просто не понимаю как можно полюбить то, чего даже не знаешь как себя ведет )) я влюбляюсь в первую очередь в поступки, а уж потом все остальное "подтягивается" ))

А я вообще не влюбляюсь ЗА. Я влюбляюсь В.
Наверное, это неправильно, я не спорю Но не проходит пока.
И сердце болит, и заходится, и не слушает приказов.

Извините, меня на раздаче не спросили, скучного я хочу или не очень.

Ну блин, нашел же "эмоционально незрелый" ..барь-террорист Женька свою бесшабашную Катю.
Может и Дима свою "музу" найдет. И я за него порадуюсь. Ну или так и будет параллельно придумывать любовь нескольким равнодушным к нему чувихам.
Но не Катю, точняк. Извиняюсь еще раз за цитату "ничего нет и быть не может".

А уж надолго или накоротко все. Да, с..ка, может все завтра сдохнем. Смешно о времени и сроках рассуждать. Выпал кусок счастья - и то ладно.

Сверху