Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Ну дак объяснил бы ей, помог бы, раз такая глупая. Всё вы готовую принцессу хотите. А за готовую платить придется.
Ты ..бала уже про цену, никто себя не продаёт, кроме шлюх.
Есть нормальные готовые симпотичные ухоженные девушки, и без принцесских замашек.

Она цену себе знает.
Наоборот, как раз таки.

SNZme

Камертон
Но они не для таких, как ты, согласись? А то бы в очередь стояли давно.
Нет, симпотичных тоже надо добиваться, а вот как добивался, преспокойно вступали в отношения и красивые, и симпотичные.

Какая же ты тарахтелка. Лично меня это бесит, всякую ..ню соберёт про человека и веришь, что он такой и есть. Логика у тебя ..нутая. Да ты и сама такая.

Когда ты их в последний раз добивался-то? Все тебе на пальцах надо объяснять... пока ты молод и они молоды и свободны - они путаются чуть ли не со всеми подряд в порядке эксперимента. А от тридцатилетнего мужика ждут уже нечто большее, чем необоснованные понты, мозги 15-ти летней девочки-эмо, самодовольство и умение "закрыть рот". Попрыгунчики и нищеброды не рулят.

SNZme

Камертон
Ни себе, ни другим жить не даёшь. Если бы не ты у меня давно бы сложились отношения с той же Фрау.
Поэтому месть тебя настигнет, обязательно.

Когда ты их в последний раз добивался-то? Все тебе на пальцах надо объяснять... пока ты молод и они молоды и свободны - они путаются чуть ли не со всеми подряд в порядке эксперимента. А от тридцатилетнего мужика ждут уже нечто большее, чем необоснованные понты, мозги 15-ти летней девочки-эмо, самодовольство и умение "закрыть рот". Попрыгунчики и нищеброды не рулят.
Иди на ..тор, чмошницам там место.

Милый, Фрау не твой этаж эволюционной лестницы, уясни уже. И я тут саавершенно ни при чем. Ты мне изю напоминаешь, самоуверенностью на пустом месте. Но тот хоть остроумен бывает, выглядит на все сто, когда не под мухой, и легок на подъем. А ты не умеешь шутить, не умеешь себя вести, разговаривать не умеешь. И выглядишь при этом как сраное говно. В интернате для подростков с особенностями развития невесту себе найдешь.

Катерина, объясни уже человеку однозначно, что ничего у вас быть не может. Ну не понимает он. И что я тебя не агитировала против него. Лучшая себе антиреклама - это он сам!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Саша, зачем ты постоянно оправдываешься, отчитываешься и объясняешься перед людьми, которые и знать то о тебе ничего не должны?
Лучше на улицу иди, с прохожими общаться... больше взаимопонимания найдешь.
Жалко мне тебя, мечешься, мечешься... Споришь, оскорбляешь, доказываешь что то... ну ЗАЧЕМ???

ты сашулька не серчай. некоторым людям проще сразу сказать, что они не ко двору, чем объяснять, что именно они делают не так. объяснять можно способному понимать и слышать хоть что-то. К Кате подход несложно найти. Надо быть умным и легким человеком для этого, и не подлецом. Сумеешь? А нытьем и претензиями, как и наглыми притязаниями, ничего ты не добьешься, кроме жалости.

ххэх... я ведь не ломалась никогда. и мозг не ..бала намеренно. а то он прям сам не знает, какое он гавнище. и насколько были обоснованными мои страхи.

Фрау

Местный
Катерина, объясни уже человеку однозначно, что ничего у вас быть не может. Ну не понимает он. И что я тебя не агитировала против него. Лучшая себе антиреклама - это он сам!
+ Пицот. Лена меня ни на что не агитировала. Мы вообще с ней СНЗми в разговорах никогда и не касались по сути.

3.1415926535

Новичок
Ты ..бала уже про цену, никто себя не продаёт, кроме шлюх.
Есть нормальные готовые симпотичные ухоженные девушки, и без принцесских замашек.
А что в твоем понятие шлюха?
Улыбчивая продавщица в униформе и с кассовым аппаратом, которая предлагает себя за умеренную цену, да еще и с гарантией что не отравишься и не заболеешь?
Эх-ххх, если бы в жизни было всё так просто, был бы коммунизм...
На самом деле, "продажа себя" начинается с того самого момента когда тебе говорят - "для того чтобы мы жили как люди ты должен купить то-то-то-то и то-то" (например шубу) при условии что тебе оно нах не надо (и твоему ребенку тоже) и без того ты сам замечательно проживешь.

Single-Single

Местный
Если бы не ты у меня давно бы сложились отношения с той же Фрау.
Фрау, я думала что ты умненькая, что умеешь сама оценивать обстановку и принимать решения. Ну уж мальчиков-то точно выбирать сама могла бы... А ты, оказывается, так себе, глуповатая, чужое мнение для тебя приоритетно, ты зависишь от него. Всякие интриганы пишут что хотят, а ты уши развесила, и веееришь, и веееришь. Убогая какая.
Да ты не расстраивайся. Я такая же ведь. Мне же тоже писали: "Что ты знаешь? Опять напел кто-то?" - видишь, нам с тобой напеть только можно. Сами-то мы не докумекаем.

Человек, когда пишет такое о другом человеке, говорит прямым текстом: "С этой дурой я мог бы замутить, жаль что она про меня на заборе прочитала. Если б там было хоть чуть-чуть мозга, она бы не верила всему подряд".

Фрау

Местный
да я в принципе СНЗми как мужчину изначально не рассматривала, к чему все эти песнопения и тупая возня вокруг них, отчего столько внимания. вот это действительно непонятно. ну я решение приняла, в жизнь воплотила. точка поставлена, мне надоело объяснять одно и то же 20 раз.

ну вот о чем с такими? человек в своем уютном мирке живет и имел он в виду эту вашу иллюзорную реальность.... эх, кто это его так умно отшил - "недостойна". сам бы не дотумкал, пожалуй что.

а если наши снежниские мужчины и впрямь способны такие мысли рожать... я в лесби пойду пожалуй. зоофилия - не мое.

3.1415926535

Новичок
Да иди уже...
В лесби.
Есть вариант один (KARA знает).
Правда он не для слабонервных, сразу предупреждаю...
(кстати та фото что на аватаре мне кое-кого "из той оперы" и напоминает)
Эх-х, бедные мои нервы....

JET

Местный
... я в лесби пойду пожалуй.
Мыслится, что ничего не получится у Вас с этой затеей....
Во-первых. Секс так таковой Вас не интересует.
Во-вторых. Вряд ли Вы найдёте ЖЕНЩИНУ, удовлетворяющую Вашим запросам и требованиям относительно наличия мозгов в голове, да к тому же ещё и работающими .... Проблематично. ((
Найдёте с мозгами, а ей секса с женщиной не надо ни за какие коврижки....((
:hi:

3.1415926535

Новичок
Мозги там есть JET, но вот работают они не так как надо... (кстати, а как надо? (подмингивающий смайлик))

Сверху