представьте себе, способна обойтись без секса совсем. это не входит в число моих страстей. реакция у меня бывает лишь на конкретного человека, да так, что и руки не надо прикладывать, стоит только подумать неосторожно... да и без любви обхожусь вполне. но когда уже люблю - взять и перестать невозможно. девочки нравятся. но редко какая цепляет до глубины души.
Вот это правильно, так и сделаю.Лучше на улицу иди, с прохожими общаться... больше взаимопонимания найдешь.
Предложи тогда, если действительно хочешь помочь, что мол есть холостяк, кто желает познакомиться. Возьми номер телефона и скинь мне в ЛС.Сашулька, а приходи ко мне на работу, тут девочки есть свободные-красивые. Понравитесь друг другу - так и в путь.
А я и не подлец, умный и лёгкий. И в кино позвал. И время дал на подумать.К Кате подход несложно найти. Надо быть умным и легким человеком для этого, и не подлецом.
Взаимно.P.S. Вот всё же гораздо приятнее иметь дело, вести разговор с такими собеседниками как Вы. Даже если и не понятно что, то никогда дело до оскорблений и унижений не доходит. Здорово!!! )) Спасибо.... ))
Согласен.Тут не то чтобы выводы, как просто анализ. И не только Ваших постов. Многие люди пишут. ))
Только если вчитываться в то, что человек пишет, то порой " не вооружённым" глазом видно, что в словах и в построенной фразе есть ряд взаимоисключающих вещей. Не скрою, что такое бывает и у меня когда на эмоциях и очень торопишься ответить. Порой идёт обрывистая мысль. То есть, мысль уже убежала вперёд, а пальцы не успевают по клаве настучать, что было в голове....)))
Поэтому и говорю, пишите то, что Вы хотите сказать, а не то, что сейчас обдумывается или ещё только формируется в словах....))
Вот ещё один вопросик на обдумывание.Обдумаю
...если у кого-то ума хватило LOPа с Джестером сравнить...
Просто неприятно, когда человек женского пола, проявляющий изрядное "целкомудрие" и разборчивость на поверку оказывается готовым тр-нуться с любым незакомплексованным в известном смысле спермотазавриком...
...сняли бы каких-нибудь куриц, пьяных, тупых и жирных в твоем вкусе.
Вот такой вот я сложный и геморройный...
С какой целью интересуешься?Где ты такую раскованную даму-то нашёл, Голубь?
С какой целью интересуешься?
Главное, чтобы глаз радовался. Хотя бы не хотелось отвернутся. Многие девушки доводят себя до такого внешнего вида, что будь она хоть супер меня понимающей, я откажусь.
Я беру не красотой.
...в жизни я довольно таки притягательный...
...тебе одни и те же вещи приходится повторять через некоторое время.
...никто себя не продаёт, кроме шлюх.
...а вот как добивался, преспокойно вступали в отношения и красивые, и симпотичные.
... всякую ..ню соберёт про человека и веришь, что он такой и есть.
...необоснованные понты, мозги 15-ти летней девочки-эмо, самодовольство и умение "закрыть рот".