Пришло в голову.

JET

Местный
))) Это знает только их ОБЛАДАТЕЛЬ. Он же и работу их регулирует и направляет...)) И НИКТО ДРУГОЙ! ))
:hi:

представьте себе, способна обойтись без секса совсем. это не входит в число моих страстей. реакция у меня бывает лишь на конкретного человека, да так, что и руки не надо прикладывать, стоит только подумать неосторожно... да и без любви обхожусь вполне. но когда уже люблю - взять и перестать невозможно. девочки нравятся. но редко какая цепляет до глубины души. Вот Ольга Макеева в частности... ну так чисто из образа исходя. http://ic.pics.livejournal.com/sarakhanov/10084517/119700/119700_original.jpg

Сашулька, а приходи ко мне на работу, тут девочки есть свободные-красивые. Понравитесь друг другу - так и в путь.

3.1415926535

Новичок
представьте себе, способна обойтись без секса совсем. это не входит в число моих страстей. реакция у меня бывает лишь на конкретного человека, да так, что и руки не надо прикладывать, стоит только подумать неосторожно... да и без любви обхожусь вполне. но когда уже люблю - взять и перестать невозможно. девочки нравятся. но редко какая цепляет до глубины души.

Да понятно-понятно...
Слышал я где-то подобное недавно в реале...
И еще много чего...
Сейчас музыку слушаю - более приятное занятие.
И кстати, JET, что плохого в том чтобы от жизни получать удовольствие...
Даже дети (основа ) зачинаются в Любви и радости.

JET

Местный
Всё что сказано Вами - сказано НЕ РАЗ, все в курсе.
Другое дело говорите о желаниях, которые никак не могут просто воплотиться в жизнь, т.к. Ваши же принципы (озвученные не раз) НЕ ДАДУТ им осуществиться.
Зачем же тогда "бросать слова на ветер" ? )) Эта черта, человеческая, очень вредит отношениям между людьми, а в производственном коллективе решению любой задачи.

3.1415926535

Новичок
Ну давайте тогда раскладывать по полочкам.
Какие желания озвучены.
Какие озвученные принципы не дадут им осуществиться.

SNZme

Камертон
Лучше на улицу иди, с прохожими общаться... больше взаимопонимания найдешь.
Вот это правильно, так и сделаю.

Сашулька, а приходи ко мне на работу, тут девочки есть свободные-красивые. Понравитесь друг другу - так и в путь.
Предложи тогда, если действительно хочешь помочь, что мол есть холостяк, кто желает познакомиться. Возьми номер телефона и скинь мне в ЛС.

JET

Местный
Нет, нет. Увольте....
Об одном и том же, и по тому же кругу по пятому разу....))) НЕ стоит. ))
В принципе и так описано всё выше.
Дим, есть ещё один нюанс. Разговор о человеке ("по полочкам"), который не смотрит на тебя глаза в глаза ... это не моё. Есть определённые принципы, которые я всё же стараюсь соблюдать.
Извините.

Люди, обращаюсь ко всем с просьбой.
Пожалуйста помогите найти Лазареву Алевтину, Колмагорцеву Катерину, Федорович Владимира (Ольгу), проживающих в Озёрске.
Может среди нашего населения, данные люди являются кому-то знакомыми или родственниками.

Мне необходимо им передать кое какие материалы. Мне достаточно номера телефона. Свяжусь и передам.
Спасибо всем кто сможет мне помочь. ))

3.1415926535

Новичок
Видите, Евгений, в чем дело.
Ваши выводы в отношении моих высказываний - это результат проделанной Вами значительной мыслительной работы в сжатом предельно виде.
Мне ваше мнение представилось интересным. потому я и высказал пожелание ознакомиться с ним в более развернутом виде. :hi:

SNZme

Камертон
К Кате подход несложно найти. Надо быть умным и легким человеком для этого, и не подлецом.
А я и не подлец, умный и лёгкий. И в кино позвал. И время дал на подумать.
Предложение в силе, но похоже меня заигнорировали. :pardon:

JET

Местный
Тут не то чтобы выводы, как просто анализ. И не только Ваших постов. Многие люди пишут. ))
Только если вчитываться в то, что человек пишет, то порой " не вооружённым" глазом видно, что в словах и в построенной фразе есть ряд взаимоисключающих вещей. Не скрою, что такое бывает и у меня когда на эмоциях и очень торопишься ответить. Порой идёт обрывистая мысль. То есть, мысль уже убежала вперёд, а пальцы не успевают по клаве настучать, что было в голове....)))
Поэтому и говорю, пишите то, что Вы хотите сказать, а не то, что сейчас обдумывается или ещё только формируется в словах....))
Вот и всё. ))
P.S. Вот всё же гораздо приятнее иметь дело, вести разговор с такими собеседниками как Вы. Даже если и не понятно что, то никогда дело до оскорблений и унижений не доходит. Здорово!!! )) Спасибо.... ))

SNZme

Камертон
Соглашусь, что в плане юмора и нужных слов не дотягиваю до Катиного эволюционного уровня, но в жизни это не главное, поступки совершать я умею. Но принять или не принять поступок - это свобода выбора человека. Пойдёт он на риск или нет. А любое новое знакомство это всегда риск.

3.1415926535

Новичок
P.S. Вот всё же гораздо приятнее иметь дело, вести разговор с такими собеседниками как Вы. Даже если и не понятно что, то никогда дело до оскорблений и унижений не доходит. Здорово!!! )) Спасибо.... ))
Взаимно. :)

Тут не то чтобы выводы, как просто анализ. И не только Ваших постов. Многие люди пишут. ))
Только если вчитываться в то, что человек пишет, то порой " не вооружённым" глазом видно, что в словах и в построенной фразе есть ряд взаимоисключающих вещей. Не скрою, что такое бывает и у меня когда на эмоциях и очень торопишься ответить. Порой идёт обрывистая мысль. То есть, мысль уже убежала вперёд, а пальцы не успевают по клаве настучать, что было в голове....)))
Поэтому и говорю, пишите то, что Вы хотите сказать, а не то, что сейчас обдумывается или ещё только формируется в словах....))
Согласен.
Обдумаю:)

JET

Местный
Вот ещё один вопросик на обдумывание.
Не замечали, что здесь люди общаясь между собой практически НИКОГДА не используют слова-паразиты, типа: "Как бы", ....
В беседах между собой, это просто разит по ушам. Опять же пример. Интервью с бизнесменом. Он отвечает: "Да. Мы как бы помогли дому престарелых. Выделили им КАК БЫ 50 тысяч рублей...."
И я сразу же задаюсь вопросом: "Так ТЫ помог людям? Ты выделил им деньги тобою озвученные ???" Или опять болтовня....

ОДНАКО! Здесь многие люди, в своих постах, говорят с применением слов, которые идут точками или пропуски между начальной и последней буквами обозначены точками. Я далёк от мысли, что общение между собой состоит из нецензурной лексики. И только из неё. Что даже с детьми они матерятся. Так почему это делается здесь, на форуме, в любой теме.... Что не куда свой словарный запас применить? )))
А опять же каждое слово что-то означает и его надо применять (если уж на то пошло) по назначению. А не так как вставляют где надо и не надо " Как бы".
Что-то понесло Остапа....)) Притормозим. Это всё же моё мнение и его я не навязываю....))

Jester

ФетиШут
...если у кого-то ума хватило LOPа с Джестером сравнить...

У "кого-то"? Да как ты смеешь?! Это был не кто-то, а его пернатое величество Голубь, великий и ужасный! Именно он уже давно понял, что LOP и Жэстар - твинки некой таинственной личности!

Просто неприятно, когда человек женского пола, проявляющий изрядное "целкомудрие" и разборчивость на поверку оказывается готовым тр-нуться с любым незакомплексованным в известном смысле спермотазавриком...

Где ты такую раскованную даму-то нашёл, Голубь?

...сняли бы каких-нибудь куриц, пьяных, тупых и жирных в твоем вкусе.

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Вот такой вот я сложный и геморройный...

Это (анти)реклама! :lol:

Хельга

Уже освоился
на что похожа наша жизнь?

По- моему, именно по-моему ,похожа на веретено- сначала мир узок до кроватки и обЪятий мамы, затем расширяется- ясли, школа, друзья, любимые, а затем снова сужается, сначало до квартиры, затем до койки, и в конце до прощальных обЪятий детей...
извините, что-то навеяло

Jester

ФетиШут
С какой целью интересуешься?

Желаю убедиться, что тебе не померещилось! А то тебе мож просто так стало неприятно. Пригрезилось! бггг)))

Главное, чтобы глаз радовался. Хотя бы не хотелось отвернутся. Многие девушки доводят себя до такого внешнего вида, что будь она хоть супер меня понимающей, я откажусь.

Зачем же ты на слепое свидание пошёл, мохнатенький? Столько времени зря потерял!

Я беру не красотой.

Правда? А чем? И много ли набрал?

...в жизни я довольно таки притягательный...

Это тебе "притянувшиеся" к тебе прекрасные дамы поведали или сам догадался?

...тебе одни и те же вещи приходится повторять через некоторое время.

Чо, правда? Прям вот приходится? Заставляет кто-то?

...никто себя не продаёт, кроме шлюх.

"Знает себе цену" не есть "продаёт себя", мохнатенький. Что у тебя в школе по русскому было? бггг)))

...а вот как добивался, преспокойно вступали в отношения и красивые, и симпотичные.

И где они теперь? И куда подевалась твоя спортсменка, кстати? Она знает, что ты незнакомых баб по кинам водишь? бггг)))

... всякую ..ню соберёт про человека и веришь, что он такой и есть.

Прям вот верит? Мож просто троллит тебя, такого нежнага да ранимага?

...необоснованные понты, мозги 15-ти летней девочки-эмо, самодовольство и умение "закрыть рот".

Последнее "достоинство" внесено в список по ошибке, я гарантирую это! бггг)))

Сверху