Предположим
Активный пользователь
Мой мир безграничен и бесконечно прекрасен.
Ни себе, ни другим жить не даёшь.
Если бы не ты у меня давно бы сложились отношения с той же Фрау.
...Предложение в силе, но похоже меня заигнорировали.
Соглашусь, что в плане юмора и нужных слов не дотягиваю до Катиного эволюционного уровня, но в жизни это не главное...
Да ты не расстраивайся. Я такая же ведь.
Трогательно польщен заботой о своем, т.е. о моем,Желаю убедиться, что тебе не померещилось! А то тебе мож просто так стало неприятно. Пригрезилось! бггг)))
Трогательно польщен заботой о своем, т.е. о моем, драгоценном психическом здоровье...
Кстати, а ты тоже может мой глюк?
Ты не в России живёшь, а в Снежинске. В самом лучшем городе на Земле.А в России нашей матушке полудохлость не считается уважительной причиной, чтобы дать прочухаться...
Подкати
К даме разумеется,ну не ко мне же
Показать?, ник в личку скинуть?
Тут никто кроме меня не хочет серьёзных отношений, на самом -то деле.
Никто. Лично для меня серьёзные отношения начинаются с постели, а всё, что до этого может анулироваться в момент. Поэтому чем ближе постель, тем серьёзнее намерения, значит девушка уверена в своих женских чарах. Я не знаю, на такой шаг кто согласится, поэтому и рассказываю всё о себе, чтобы ускорить процесс.Что, прям никто? :huh:
Ну так вот сразу телефон не скину. Придешь, присмотришься. Она сиги продает. Красивая, молоденькая, адекватная. Не зазнайка.Вот это правильно, так и сделаю.
Предложи тогда, если действительно хочешь помочь, что мол есть холостяк, кто желает познакомиться. Возьми номер телефона и скинь мне в ЛС.
Первое предложение я, так и быть, спишу на вашу девичью горячность.Дура. Или около того, угадал? Развелось что-то вас, из всех щелей повылезали, ..анашки.
Уже не знаете, как бы ещё показать свою изощрёность, этот процесс уже не остановить.
Поэтому удочки будут сматываться всё чаще. Не понутру мне такие компании.