Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Ни себе, ни другим жить не даёшь.

Слушай, мохнатой, ты за "жизнью" в реал не пробовал сходить? Или там тебя тоже Марисев караулит денно и нощно?

Если бы не ты у меня давно бы сложились отношения с той же Фрау.

То есть, Фрау тебя хочит, да Марисев ей не велит?

...Предложение в силе, но похоже меня заигнорировали.

Как заигнорировали? Почему?!

Соглашусь, что в плане юмора и нужных слов не дотягиваю до Катиного эволюционного уровня, но в жизни это не главное...

В чьей жизни-то? В твоей? И что, в таком случае, главное?

Да ты не расстраивайся. Я такая же ведь.

Однако, в данном случае воображаемые фотки мохнатенький не удалял. Лично я склонен щетать сие дерзким выпадом в сторону Фрау!

3.1415926535

Новичок
Желаю убедиться, что тебе не померещилось! А то тебе мож просто так стало неприятно. Пригрезилось! бггг)))
Трогательно польщен заботой о своем, т.е. о моем,
драгоценном психическом здоровье...
Кстати, а ты тоже может мой глюк?

Jester

ФетиШут

3.1415926535

Новичок
Ничего.
Подкати, правда не факт что даст:)
Будет из себя возможно целку-невидимку строить, как я и предупреждал.

3.1415926535

Новичок
прочиталось "безразличен"...

На что моя похожа...
Х его знает - на фильм "Белый шум", только в русской интерпретациии...
Там один из героев полез (точнее полезла) "куда не надо " и стала полудохлой...
А в России нашей матушке полудохлость не считается уважительной причиной, чтобы дать прочухаться...

3.1415926535

Новичок
Тем более :)
Ты вообще не задумывался, что сам Снежинск город весьма и весьма непростой :)

SNZme

Камертон
Такие интересные, вы же отказываетесь постоянно от всех предложений, так не удивляйтесь, я вам не изменяю и не веду себя подло, так как то, от чего отказались вам и не принадлежит. Тут уж, кто согласится, тот и получит. Не понравится - откажись.
Тут никто кроме меня не хочет серьёзных отношений, на самом -то деле.

SNZme

Камертон
Что, прям никто? :huh:
Никто. Лично для меня серьёзные отношения начинаются с постели, а всё, что до этого может анулироваться в момент. Поэтому чем ближе постель, тем серьёзнее намерения, значит девушка уверена в своих женских чарах. Я не знаю, на такой шаг кто согласится, поэтому и рассказываю всё о себе, чтобы ускорить процесс.

Вы зачем нажили столько проблем к своим годам? Сами подумайте? До жили, что уже мужчину не хотите, это кошмар, если мысли о своих проблемах доминируют над желанием быть с человеком.

Вот и ждёте, сильного человека состоятельного и щедрого, чтобы решил ваши МАТЕРИАЛЬНЫЕ проблемы. Ждите, чо

Вот это правильно, так и сделаю.

Предложи тогда, если действительно хочешь помочь, что мол есть холостяк, кто желает познакомиться. Возьми номер телефона и скинь мне в ЛС.
Ну так вот сразу телефон не скину. Придешь, присмотришься. Она сиги продает. Красивая, молоденькая, адекватная. Не зазнайка.

Taqueali

Новичок
Китайцы съедают мозг еще живой обезьяны. На всем протяжении процесса обработанное наркотиками животное абсолютно счастливо.

Taqueali

Новичок
Дура. Или около того, угадал? Развелось что-то вас, из всех щелей повылезали, ..анашки.
Уже не знаете, как бы ещё показать свою изощрёность, этот процесс уже не остановить.
Поэтому удочки будут сматываться всё чаще. Не понутру мне такие компании.
Первое предложение я, так и быть, спишу на вашу девичью горячность.
Второе ближе к истине, но этот вариант уже называли. Ответ неполный, потому не принимается.

Сверху