Пришло в голову.

3.1415926535

Новичок
Веришь нет, лучше когда нет такой распространенной разновидности людоедов, как мозгоклюи
Ну не люблю я, когда мне моск выклевывают.

3.1415926535

Новичок
Точно, надо тогда туда болт чугунный положить, куда вы за мозгом наведываетесь.
И приятного аппетита будет вам.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это не форум, это машинавремени какаято
Жмеш любую кнопку и на 15 лет назад звиздык....
Как на телефонном модеме ждёш ждёёш ждёёёш...
Есть время взностальгнуть, матюкнуццо..

3.1415926535

Новичок
Ta..., блин не выговоришь..., кого то Вы смутно мне напоминаете своей убийственно-целеоринтированной конкретикой...
Да-да, видимо её,она одна такая на форуме и её не спутаешь ни с кем, - передавайте привет ей.

Taqueali

Новичок
Промах. У вас еще одна попытка. Используйте хотя бы урановый болт.

Аvioengi неужто вам знаком?

3.1415926535

Новичок
Это слово из 8-ми букв, 5 из которых гласные.

Очередная ипостась МарЫсьи в некоего лит. героя, точнее - в литературную героиху...

SNZme

Камертон
Угадайте, что значит мое имя, - и я подарю вам надежду.
Дура. Или около того, угадал? Развелось что-то вас, из всех щелей повылезали, ..анашки.
Уже не знаете, как бы ещё показать свою изощрёность, этот процесс уже не остановить.
Поэтому удочки будут сматываться всё чаще. Не понутру мне такие компании.

Предположим

Активный пользователь
Что-то пошло не так, и внезапно меня ранили. По незнанию, конечно, и не злонамеренно, но как-то уж очень не вовремя. Блин. Странно всё.

Катюх, ты чего, все нормально?

Обана, теперь всех, кто не брезгует вашим обществом, м..дачье вы тупое, будут принимать за мои клоны?
Шоназывается, троллинг поневоле.

А имя определенно обозначает чью-то тень. По окончанию судя. А вот дальше сложно.

У меня на днях такая ржака случилась на форуме одном. Ну залезла я туда по деловой надобности и обыкновенно затеяла срач. Нет, не специально, народ в маленьких террариумах к новичкам безжалостен. Дак они решили, что меня подослали модеры оживить их болото. И каждого, кто со мной в беседу вступал, считали моим ботом. Забивая урановый болт на разницу стилей, уровней мышления и жизненной позиции. Не, ну если у кого-то ума хватило LOPа с Джестером сравнить - я уже не удивлюсь ничему.

Да, то ли дело тр..хаться с унылым Сашей. Это очень мудрО и всегда актуально. А тупые бабы не понимают своего счастья, строят из себя нелюбительниц УГ.

Сверху