Пришло в голову.

Да, то ли дело тр..хаться с унылым Сашей. Это очень мудрО и всегда актуально. А тупые бабы не понимают своего счастья, строят из себя нелюбительниц УГ.
В кои-то веки с ним девица куда-то пошла, и ту объявил некондицией. Как будто ему не все равно, сперматозаврику. Не, не девушка ему нужна и не любовь. Поныть ему надо, и чтоб под сраку напинали.

3.1415926535

Новичок
Был сделан вывод:
Обана, теперь всех, кто не брезгует вашим обществом, м..дачье вы тупое, будут принимать за мои клоны?
Шоназывается, троллинг поневоле

И видимо из этого:
Дура. Или около того, угадал?

А Марысья, есличо - имя нарицательное и означает человека с претензией на инаковость и эпатаж перед всеми остальными, которых видимо китайцы пальцем в гараже по пьяни состругали.... (смайлик)

Фрау

Местный
терпеть не могу торопиться, но всё время почему-то приходится. можно уже как-то успокоиться.

3.1415926535

Новичок
хороший вопрос.
Подозреваю, что человек торопится, когда не знает сколько времени у него реально есть в запасе.
Проще говоря, когда боится, что его возьмут и отвлекут на какую-нибудь хню...
Или когда не знает нужно ли нах кому-то то , что он делает, или по-настоящему важные дела сейчас возьмут ему и свалятся на голову.

3.1415926535

Новичок
Да, то ли дело тр..хаться с унылым Сашей. Это очень мудрО и всегда актуально
Ну всё - я начал загоняться сам.
Смайлика в этой фразе не увидел, значит это не шутка нифига.
Просто неприятно, когда человек женского пола, проявляющий изрядное "целкомудрие" и разборчивость на поверку оказывается готовым тр-нуться с любым незакомплексованным в известном смысле спермотазавриком...

ПС
Оговорюсь, чтобы никого не обидеть, я никого конкретного не имел
ввиду

то исть тебе смайлик нужен, чтобы йумар понимать? смайлик мне лень, буду писать "лопата".

не рефлексуй... вот зря ты с димкой бухать не пошел тогда. глядишь и сняли бы каких-нибудь куриц, пьяных, тупых и жирных в твоем вкусе. а кто платит - не принципиально жеж.

3.1415926535

Новичок
Пиши лопата...
В том-то и дело, что похоже принцип "Да, то ли дело тр..хаться с унылым Сашей. Это очень мудрО и всегда актуально" если заменить слово "Унылая Саша" на "унылая курица" в моем случае неприменим...
Вот такой вот я сложный и геморройный...

SNZme

Камертон
Мне не всё равно. Главное, чтобы глаз радовался. Хотя бы не хотелось отвернутся. Многие девушки доводят себя до такого внешнего вида, что будь она хоть супер меня понимающей, я откажусь.

Я и сам себя понимаю.

терпеть не могу торопиться, но всё время почему-то приходится. можно уже как-то успокоиться.
Время терпит так-то.

SNZme

Камертон
Как хорошо без радуги было. 93 кг это круто, если ты не тряпка.

Неужели умом, талантом и щедростью? А она чем должна брать? Если красотой, будь готов платить той же монетой. Ну хоть какой-нибудь. Если тебе не человек нужен, а мордашка смазливая.

SNZme

Камертон
Неужели умом, талантом и щедростью? А она чем должна брать? Если красотой, будь готов платить той же монетой. Ну хоть какой-нибудь. Если тебе не человек нужен, а мордашка смазливая.
Повторяю, симпатичная это ближе к желаемому, красивая это крайность, которая может достаться только волей случая, в моём случае. Мне нужна симпотичная нормальная девушка - женщина, приземлённая.

Знаешь чем ты бесишь, тебе одни и те же вещи приходится повторять через некоторое время.

Ты помнишь только себя. Даже не так, ты себя не знаешь, поэтому не помнишь свои и особенности окружающих людей.

ну шо прям такая страшная? да не поверю. Даже страшней чем ты выкладывал? и жирней?

впрочем, мальчики не замечают внешности за прибамбасами. кудряшками, помадой, каблуками и т.п. может она феерически красивая, только не нафуфыренная и не пошлая. ну не Кира же Дикая к тебе пришла.

3.1415926535

Новичок
Красота, боюсь , понятие относительное.
Вообще имхо - нужна внешняя красота, иди в...
третьяковскую галерею...

Истинная красота внутренняя.
Готов к тому, что меня сейчас опять неправильно поймут (лопата)

женская красота вообще понятие смутное. лет до 20 абсолютно все прелестны, за редким исключеньем. Не все находят свой стиль, не все умеют краситься и одеваться. А записных красоток умой и раздень - вот вряд ли глаз порадуется. Однако мальчики видят только образ. Одна и та же может показаться и королевой и чудищем в разных обрамлениях. Я была самой страшной девочкой в классе (из-за проблем с сердцем кожа была все время черно-синяя). Меня и щас попрекают за синюшность. Потом, после 15 лет - моделью. Движение в городе останавливала когда шла просто в брюках, топике и с распущенными косами. Вся денежная армянская братва вокруг меня крутилась. Я правда дура была мелкая, не умела пользоваться, фыркала на всех.

SNZme

Камертон
Истинная красота внутренняя.
..ня всё это. Ухоженность внешняя должна быть и чувство, что человек любит за собой ухаживать, следить. А для этого достаточно иметь средние внешние данные, чтобы производить впечатление на равне с красивыми от природы.

Ну дак объяснил бы ей, помог бы, раз такая глупая. Всё вы готовую принцессу хотите. А за готовую платить придется. Она цену себе знает.

Сверху