Пришло в голову.

а вот гладких куколок не терплю... это и не красота и не уродство. А какая-то отполированная блестящая пустота, в которой нет ничего, кроме этой внешней гладкости. Анжелина Джоли смазливая, но это еще и характер! Облагораживающий кукольную внешность. А была бы пустышка - не выглядела бы красавицей. В лучшем случае - мисс Максим на месяц. Знаю, мальчики со мной не согласятся, им пустышки по нраву. Якобы пустота это чистота.

ведь половина эстетствующих чудаков искренне уверены, что пошлейшая и вульгарнейшая пергидрольная б..дь, подцепленная ими на мамбе или на 120ке - вылитая цыпочка из зачарованных или вторая натали портман.

Jester

ФетиШут
ведь половина эстетствующих чудаков искренне уверены, что пошлейшая и вульгарнейшая пергидрольная б..дь, подцепленная ими на мамбе или на 120ке - вылитая цыпочка из зачарованных или вторая натали портман.

Дык эта... мож сия увереннась делает их жысь щасливее? ^_^

3.1415926535

Новичок

Они лично тебе об этом сказали?

они были еще более высокопарны )))
не может наш человек любить простую пергидрольную б..дь с тремя классами и двумя извилинами.
обязательно ореол богини ей надо нацепить.

Я люблю употреблять людей хорошо прожаренными.
это же галимый холестерин. не бережете вы себя

Сверху