Пришло в голову.

Вот я же его не трогала. Сам полез провоцировать, соскучился что ли... И главное - сам не знает чего ему надо. "Милые девушки" его бесят, бруталок он осуждает, любящих посылает, умных боится, а своих дебиловатых давалок попросту бьет. Идут навстречу - нарываются, держатся в стороне - ломаются. Дают - не берет, не дают - навязывается и выпрашивает. Зовут - не идет, не зовут - прется и глаза мозолит. Мозги ..бать людям он хочет, только и всего.

SNZme

Камертон
Вот я же его не трогала. Сам полез провоцировать, соскучился что ли... И главное - сам не знает чего ему надо. "Милые девушки" его бесят, бруталок он осуждает, любящих посылает, умных боится, а своих дебиловатых давалок попросту бьет. Идут навстречу - нарываются, держатся в стороне - ломаются. Дают - не берет, не дают - навязывается и выпрашивает. Зовут - не идет, не зовут - прется и глаза мозолит. Мозги ..бать людям он хочет, только и всего.
Это твой то? Я молюсь за тебя, периодически.

Да ничей он. Царева разве что. И про невесту брехня, и про вместе навсегда. На невестах женятся, а не путаются раз в неделю по сильной пьяни. У него каждый день новая истина, новые "любови", "друзья" и "враги". Верить нельзя ни единому слову. И лучший способ общаться - смотреть как на пустое место.

CMB

Nope.
Почему люди смотрят на Вас как на говно? А разве Вы смотрите на них иначе?

вообще употреблять людей на Вы - приравнивается к взгляду как на говно. хуже только грамматику поправлять прилюдно.

некоторые думают, что это от большого уважения? ради бога, но только сам употребляющий крайне редко так думает. от самодовольства это большого и апломба.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А я Лену видела!
В четверг ехала в автобусе на дело, а ты шла по Транспортной к перекрестку с Дзержинского.
Красивая такая, яркая, девушка-праздник пасмурным вечером.
Только лицо уставшее почему-то.
С работы, видимо, топала.
Токо это, без самокритики ответной.

Беспринципная Седовласка

да, я не выношу смазливых плебеек. губки бантиком-бровки домиком, щечки помидорками и тупой масленый взгляд . пусть лучше уродина, но с тонким, интересным и умным лицом.

Беспринципная Седовласка

извини, мой внутренний монолог с твоим пересёкси))
у меня сложилось так: красивые уродины с тонким интересным и умным лицом.
прислонялово, я не специально.

Сверху