Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Окей, пятьсот рублей могу дать через пару недель.

[стадион жэстаров громко апплодирует великому меценату хворума "Фига" Александру I Мохнатому]

Симпотичную, думаю потяну.

За что ты её тянуть там собрался? Будь осторожен, опасайся пощёчин!

Я не знал, что ты замужем.

[роняет челюсть, ломая столешницу]

"Ставлю десять!" © :lol:

Фрау, да сходи ты с ним в кино. только за свой счет, чтоб не обиделся.
Он поймет, что ты не дашь в кинотеатре, не в его вкусе, и станет тебе верным другом на всю жизнь.

SNZme

Камертон
Каталина весьма необъективна! Она не заметила моих великолепных кривых коротеньких ног, поскольку я была в длинном вечернем платье великолепного изумрудного оттенка, ценник 10 000!
Ты специально из себя блондинко строишь, чтобы мне разонравиться?

Фрау

Местный
Я всеволишь тонко намекнул что Мальдивы, как справедливо заметил гражданин Дизель - это курорт, а Саратов - классика)
блондинко в квадрате. тем не менее не препятствуйте мне в поисках тугого кошелька принца. продолжайте штудировать географию и литературу! ;) :)

Ты специально из себя блондинко строишь, чтобы мне разонравиться?
нет. я показываю своё истинное лицо! потому что раз наши отношения зашли ТАК далеко, то я больше не могу тебя обманывать. ну так что, у тебя есть деньги?

SNZme

Камертон
Фрау, да сходи ты с ним в кино. только за свой счет, чтоб не обиделся.
Он поймет, что ты не дашь в кинотеатре, не в его вкусе, и станет тебе верным другом на всю жизнь.
Да, Фрау, Лена благословляет, лови момент.

SNZme

Камертон
он еще и шуток не понимает выше плинтуса
нет, кать, только кино. интересное и на разных рядах.
И на разные сеансы, но тогда на соседних креслах :D буду знать, вот здесь, Фрау сидела, несколько часов назад.

Фрау

Местный
Вообщем так, Александр, хотите иметь серьезный разговор и серьезные отношения со мной, НИКАКИХ ПОХОДОВ!!!, новенький Форд Спорт Ка, ну или Фольксваген Жук, тогда велкам в личку - вот моё условие! А иначе нечего там делать! Я девушка, хоть и с кривыми ногами, плоской жопой и нулевым размером сисек, но цену себе знаю!!!

Jester

ФетиШут
Фрау, да сходи ты с ним в кино.

Аха-ха-ха! Штойта? Надеесся вымолить прощенье Мохнатога? Не выйдет! Он логичен и последователен, суров и непреклонен! :spiteful:

Да, Фрау, Лена благословляет, лови момент.

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

SNZme

Камертон
Вообщем так, Александр, хотите иметь серьезный разговор и серьезные отношения со мной, НИКАКИХ ПОХОДОВ!!!, новенький Форд Спорт Ка, ну или Фольксваген Жук, тогда велкам в личку - вот моё условие! А иначе нечего там делать! Я девушка, хоть и с кривыми ногами, плоской жопой и нулевым размером сисек, но цену себе знаю!!!
Те, кто НЕ ЗНАЕТ себе цену, её набивают. Это, если серьёзно.

Мне много не надо, да многого для счастья и не надо.

про сиськи нагло врет. остального не видела.

Фрау

Местный
Не верю. Ты не такая.
Станиславскэй штоле, я думала Елисеев ?)
Женщинам надо верить ЭТО ПРАВДА!!! Она всегда глаза колет :sad: :sad: :sad:

Те, кто НЕ ЗНАЕТ себе цену, её набивают. Это, если серьёзно.
Цыц! А ну брысь под лавку!
[истерично орёт и топает ногой] Я знаю себе цену, ещё ни один мужик мне против слова не сказал!!! Заткну за пояс, пикнуть не успеешь!!!!! Разговорился, а ну марш спать, детское время кончилось!!!

Сверху