SNZme
Камертон
Завидовать плохо.А я надеялась услышать что-то действительно удивительное. Эх... А так и завидовать нечему
Завидовать плохо.А я надеялась услышать что-то действительно удивительное. Эх... А так и завидовать нечему
блондинко )сорри, но это как?
Не всё сразу, деньги это наживное. Ох,Я именно такого и ищу. Мне других не надо!
Окей, пятьсот рублей могу дать через пару недель.
Симпотичную, думаю потяну.
Я не знал, что ты замужем.
Это ПЯТЬ!
Зависть хороший стимул Но тут я его не нашла, а то кто знает...вдруг бы простимулировалась и пошла искать работу супер интересную и прибыльную. В остальном все супер-пупер :yahoo:Завидовать плохо.
Ты специально из себя блондинко строишь, чтобы мне разонравиться?Каталина весьма необъективна! Она не заметила моих великолепных кривых коротеньких ног, поскольку я была в длинном вечернем платье великолепного изумрудного оттенка, ценник 10 000!
блондинко в квадрате. тем не менее не препятствуйте мне в поискахЯ всеволишь тонко намекнул что Мальдивы, как справедливо заметил гражданин Дизель - это курорт, а Саратов - классика)
нет. я показываю своё истинное лицо! потому что раз наши отношения зашли ТАК далеко, то я больше не могу тебя обманывать. ну так что, у тебя есть деньги?Ты специально из себя блондинко строишь, чтобы мне разонравиться?
Да, Фрау, Лена благословляет, лови момент.Фрау, да сходи ты с ним в кино. только за свой счет, чтоб не обиделся.
Он поймет, что тыне дашь в кинотеатре, не в его вкусе, и станет тебе верным другом на всю жизнь.
И на разные сеансы, но тогда на соседних креслах буду знать, вот здесь, Фрау сидела, несколько часов назад.он еще и шуток не понимает выше плинтуса
нет, кать, только кино. интересное и на разных рядах.
Не верю. Ты не такая.нет. я показываю своё истинное лицо! потому что раз наши отношения зашли ТАК далеко, то я больше не могу тебя обманывать. ну так что, у тебя есть деньги?
Фрау, да сходи ты с ним в кино.
Да, Фрау, Лена благословляет, лови момент.
да! и не заляпайте сиденье, где сидела моя плоская королевская ЖЁППА!И на разные сеансы, но тогда на соседних креслах буду знать, вот здесь, Фрау сидела, несколько часов назад.
Те, кто НЕ ЗНАЕТ себе цену, её набивают. Это, если серьёзно.Вообщем так, Александр, хотите иметь серьезный разговор и серьезные отношения со мной, НИКАКИХ ПОХОДОВ!!!, новенький Форд Спорт Ка, ну или Фольксваген Жук, тогда велкам в личку - вот моё условие! А иначе нечего там делать! Я девушка, хоть и с кривыми ногами, плоской жопой и нулевым размером сисек, но цену себе знаю!!!
про сиськи нагло врет. остального не видела.Вообщем так, Александр, хотите иметь серьезный разговор и серьезные отношения со мной, НИКАКИХ ПОХОДОВ!!!, новенький Форд Спорт Ка, ну или Фольксваген Жук, тогда велкам в личку - вот моё условие! А иначе нечего там делать! Я девушка, хоть и с кривыми ногами, плоской жопой и нулевым размером сисек, но цену себе знаю!!!
Станиславскэй штоле, я думала Елисеев ?)Не верю. Ты не такая.
Цыц! А ну брысь под лавку!Те, кто НЕ ЗНАЕТ себе цену, её набивают. Это, если серьёзно.
Это проблема: вы пересаливаете с иронией. Я так не играю, всё на смех лишь бы поднять, ну смейтесь, только потом не плачьте.да! и не заляпайте сиденье, где сидела моя плоская королевская ЖЁППА!