Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Соберись, тряпка.
Отказ - это не действие, это отсутствие действия. Которое ни к чему не приведёт, вообще.Точно! Ну или отказываться - чем не "действие"? бггг)))
Почему не приведет?Отказ - это не действие, это отсутствие действия. Которое ни к чему не приведёт, вообще.
Например, проторчать их на форуме. С виртуальными друзьями.Почему не приведет?
В данном случае отказ человеком от кина приведет к появлению у человека 2-х часов времени, которые человек
сможет более продуктивно (на его взгляд) потратить.
Это проблема, мне не с кем сходить в кино, так чтобы на будущее что-то хотелось создать.Эх, маладешь! Мне бы твои проблемы! Я посмотрю на тебя лет через 20.
Отвратительные внешне и внутренне.
Угу. Я тут знаю как минимум трех. И двое тезки
Например, проторчать их на форуме. С виртуальными друзьями.
С Морозко спелась что-ли? :huh:Фрау морозится.
Очередная глупость.
если я сам что-то объявляю кто меня должен под это дело назначать и что плохого сделали мне участнеги?
Это вы кому?
Отказ - это не действие, это отсутствие действия. Которое ни к чему не приведёт, вообще.
А можно и друга заполучить
Это проблема, мне не с кем сходить в кино
Што это, Голубь? Ты на меня наежжаиш? Ты в последнее время вообще на всех наежжаиш!
Тебе, Голубь. На хворуме "Фига" бессменным адресатом всех постов являешься ты.
Остынь не кипятись,
Шут, ты решил стать твинком Седовласки по совместительству?
Портить уже некуда, всё только может наладиться теперь.Точно! Ну или, скажем, испортить себе вечер!
[подозрительно смотрит на термометр в голубиной лапе] Держи эту штуку подальше от меня, понял?
Да щас, разбежался. В мире поэтому больше женщин, потому что много не достаточно согласных.Сходи один - проблема рассосётся, бггг)))
а я терпеливаяяяВ таком случае тебе придётся ещё лет 15 на форуме торчать.
Таких чудес не бывает.
ой, надо, мармеладный, надо. действуй, такибыть согласна на пыжиктристашастой и личного водителя!Надо действовать сейчас, а по ходу разбираться, что и как, а не ждать принца с новеньким Жуком.
Приглашают в кино - соглашаться, даже если в итоге ерунда выйдет.
Портить уже некуда.
Дальше все трое - Голубь и его помощники - Зайчик и Барашек - сочуственно и ласково смотрят на Шута.
Да щас, разбежался.
никто меня не любит :sad: эх, Александр, а как песни пел! а сам уехал нафсигда!Эх-х , не заладился аукцион чегой-то (грустный смайлег)
ноут не мой, бешеный какой-то ))а два раза зачем?
ах, да... это же саша..
начальник, отпусти... я тебе анекдот про гаишника расскажу...
ты охренел, я - гаишник.
так я тебе два раза расскажу.