Пришло в голову.

Фрау

Местный
Даааа. Кто девушку танцует, тот её и кормит, Саша. А тыкак думал? Мне на днях сказали, что лучшая кухня у нас в городе в Гамбринусе. Но, имхо, в городе обедать моветон. Как смотришь на то, чтобы отобедать в каком-нибудь уютном пабе Ебурга, ессно за твой счет. Средний чек всего ничего около 4 тысяч. Я бы ещё хотела обновить гардероб. Знаешь, мы вчера с девочками рассматривали "Вог", в этом году в трэнде цитрусовые оттенки. Хотелось бы одеться поярче, не откажешься проспонсировать, правда? А ещё я давно мечтаю о новеньком Форде Спорт Ка. Ну и лето..куда поедем летом, Мальдивы? ПОнимаю, это классика и не слишком оригинально, но я никогда не была там. Ну, Сааааш)

Врединa

Настоящая
Правильно, надо мутить с той что билетики принимает на входе в зал :)

Саш, они там и не требовательные ;)

Jester

ФетиШут
Это значит, что я подсознательно не берусь за те вещи, которые в итоге не принесут пользу мне и моим близким.

То есть, меркантильность зашита у тебя в подкорке? Ну это прекрасно, конечно!

подозреваю, что не девушка не в его вкусе, а тупо не дала.

Причём, прямо в кинозале!!!

...если вкус там вообще есть.

Конечно есть! Кто даёт, тот и вкуснай! бггг)))

Нет, была бы в моём вкусе, дала бы сразу

Причём, прямо в кинозале!!!

Но не в моём, поэтому ничего не будет.

Дык это, не плакай тогда! Вроде и повода нед для слезов.

"О, брат! Это жулики!" © Что, прям все без исключенья - аферисты?

...был и у меня такой период.

Какой период? Когда людей на бабло разводил? бггг)))

SNZme

Камертон
Даааа. Кто девушку танцует, тот её и кормит, Саша. А тыкак думал? Мне на днях сказали, что лучшая кухня у нас в городе в Гамбринусе. Но, имхо, в городе обедать моветон. Как смотришь на то, чтобы отобедать в каком-нибудь уютном пабе Ебурга, ессно за твой счет. Средний чек всего ничего около 4 тысяч. Я бы ещё хотела обновить гардероб. Знаешь, мы вчера с девочками рассматривали "Вог", в этом году в трэнде цитрусовые оттенки. Хотелось бы одеться поярче, не откажешься проспонсировать, правда? А ещё я давно мечтаю о новеньком Форде Спорт Ка. Ну и лето..куда поедем летом, Мальдивы? ПОнимаю, это классика и не слишком оригинально, но я никогда не была там. Ну, Сааааш)
Ты безнадёжна, если ищешь такого мужчину.

Дизель

Южный ветер
Саш, я б на твоем месте соглашался) Посмотри, какая разносторонне развитая девушка) Знает, что Мальдивы - это курорт, а "Вог" - журнал, а не сигареты)

Гаденыш

на личное звание право имеет
мушчина, папарашу вас, во-первых, там я была и как раз у тетки! во-вторых, не мешайте обрабатывать работать)
Прастите великодушно мадам))
Я всеволишь тонко намекнул что Мальдивы, как справедливо заметил гражданин Дизель - это курорт, а Саратов - классика)

Фрау

Местный
Я верю словам Каталины, а она знает, кто уродлив, а кто нет.
Каталина весьма необъективна! Она не заметила моих великолепных кривых коротеньких ног, поскольку я была в длинном вечернем платье великолепного изумрудного оттенка, ценник 10 000!

Сверху