Пришло в голову.

Нет, Катерина, хорошим йумаром вы его не отвадите. Хотя у той дамы вслепую это и получилось.
Только любовью отвадите вы Сашу, искренней и горячим назойливым сексом в объеме двух месяцев ежедневно.

SNZme

Камертон
ещё как боюсь. потому что точно знаю, не понравлюсь, страшная. но сначала машинка!
Господи, уже для начала дружбы машину требуют иметь, этот мир сошёл с ума!
Да нравишься ты мне маленько, т.е. симпотична, но это не важно, так как машины у меня нет никакой.

Гаденыш

на личное звание право имеет
блондинко в квадрате. тем не менее не препятствуйте мне в поисках тугого кошелька принца. продолжайте штудировать географию и литературу! ;) :)
Эта фраза легко пишется тремя словами
Не прячь талант Катерина)

Форт

Активный пользователь
Собираюсь написать диссертацию: "Влияние Челябинского метеорита на развитие челябинского хоккея".

Гаденыш

на личное звание право имеет
Собираюсь написать диссертацию: "Влияние Челябинского метеорита на развитие челябинского хоккея".
Чото долго собираешся, защитить уж давно пора

И почему метеорит с Большой буквы Челябинский а хоккей с маленькой?

Форт

Активный пользователь
Правила русского языка вспомни. Имя собственное и нарицательное.

3.1415926535

Новичок
Вообщем так, Александр, хотите иметь серьезный разговор и серьезные отношения со мной, НИКАКИХ ПОХОДОВ!!!, новенький Форд Спорт Ка, ну или Фольксваген Жук, тогда велкам в личку - вот моё условие! А иначе нечего там делать! Я девушка, хоть и с кривыми ногами, плоской жопой и нулевым размером сисек, но цену себе знаю!!!

Я под стулом.

Итак, аукцион.

Фрава, знающая себе цену.
стартовая цена новенький Форд Спорт Ка
Р-раз...
Сразу оговорюсь, я цену не предлагаю, я только молоточком стучать. (смайлик)

SNZme

Камертон
Надо действовать сейчас, а по ходу разбираться, что и как, а не ждать принца с новеньким Жуком.

Приглашают в кино - соглашаться, даже если в итоге ерунда выйдет.

Jester

ФетиШут
Сразу оговорюсь, я цену не предлагаю, я только молоточком стучать.

Тебя-то кто назначил "молоточком стучать"? Впрочем, если ты не аукцион вести собрался, а так, по стенам постучать или там по учаснегам, то почему бы и нет, канешна, хе-хе-хе.

В таком случае тебе придётся ещё лет 15 на форуме торчать.

Питнацать лет торчать на хворуме? А зачем?

Приглашают в кино - соглашаться

Точно! Ну или отказываться - чем не "действие"? бггг)))

3.1415926535

Новичок
Тебя-то кто назначил "молоточком стучать"? Впрочем, если ты не аукцион вести собрался, а так, по стенам постучать или там по учаснегам, то почему бы и нет, канешна, хе-хе-хе.

Очередная глупость.
(если я сам что-то объявляю кто меня должен под это дело назначать и что плохого сделали мне участнеги?)
Впрочем, хоть застучись, лот походу дела придется с продаж снять (грустный смайлег)

Сверху