Фрау
Местный
на разные сеансы согласна)ну ты сам все понял.. кать, ты согласна на разные сеансы?
на разные сеансы согласна)ну ты сам все понял.. кать, ты согласна на разные сеансы?
Я и верю Мимикрии.Женщинам надо верить ЭТО ПРАВДА!!!
машинку подаришь и не подумаю :air_kiss:только потом не плачьте.
Нет, только на один, на соседних креслах в одном ряду. Сама боишься, что не понравишься, по-любому так и есть.на разные сеансы согласна)
ещё как боюсь. потому что точно знаю, не понравлюсь, страшная. но сначала машинка!Нет, только на один, на соседних креслах в одном ряду. Сама боишься, что не понравишься, по-любому так и есть.
Господи, уже для начала дружбы машину требуют иметь, этот мир сошёл с ума!ещё как боюсь. потому что точно знаю, не понравлюсь, страшная. но сначала машинка!
Эта фраза легко пишется тремя словамиблондинко в квадрате. тем не менее не препятствуйте мне в поискахтугого кошелькапринца. продолжайте штудировать географию и литературу!
Господи, уже для начала дружбы машину требуют иметь, этот мир сошёл с ума!
Чото долго собираешся, защитить уж давно пораСобираюсь написать диссертацию: "Влияние Челябинского метеорита на развитие челябинского хоккея".
Ты это рецензентам будеш расказывать ахаПравила русского языка вспомни. Имя собственное и нарицательное.
Вообщем так, Александр, хотите иметь серьезный разговор и серьезные отношения со мной, НИКАКИХ ПОХОДОВ!!!, новенький Форд Спорт Ка, ну или Фольксваген Жук, тогда велкам в личку - вот моё условие! А иначе нечего там делать! Я девушка, хоть и с кривыми ногами, плоской жопой и нулевым размером сисек, но цену себе знаю!!!
В таком случае тебе придётся ещё лет 15 на форуме торчать.машинку подаришь и не подумаю :air_kiss:
Сразу оговорюсь, я цену не предлагаю, я только молоточком стучать.
В таком случае тебе придётся ещё лет 15 на форуме торчать.
Приглашают в кино - соглашаться
Тебя-то кто назначил "молоточком стучать"? Впрочем, если ты не аукцион вести собрался, а так, по стенам постучать или там по учаснегам, то почему бы и нет, канешна, хе-хе-хе.