Пришло в голову.

Есть такие мужчины, страшные-страшные на внешность, прям отвратительные, да и ладно бы только внешне, так и ни поговорить, ни восхититься душевными качествами с ними невозможно. Чаще всего у них в принципе проблемы с девушками, тогда они идут в интернет и там самоутверждаются, рассказывая какой он классный и как все его должны любить и хотеть! Хи-хи :)
Угу. Я тут знаю как минимум трех. И двое тезки.

Дизель

Южный ветер
Окей, пятьсот рублей могу дать через пару недель.
-- Вы верный друг отечества!-- торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани.-- Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.
-- Скажите, - спросил Кислярский жалобно, - а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой.
-- Я думаю,-- сказал Ипполит Матвеевич, - что торг здесь неуместен!
(с) Парнокопытное из драгметалла

SNZme

Камертон
Чаще всего у них в принципе проблемы с девушками, тогда они идут в интернет и там самоутверждаются, рассказывая какой он классный и как все его должны любить и хотеть! Хи-хи :)
Это тоже хороший способ поменять свою жизнь.

то есть страшная попалась опять?
Да.

и меркантильная
Нет.

Дизель

Южный ветер
у меня нет денег... меня соседний отдел кормить приходит... а то и напарница...вчера вот полпалки колбасы подкинули и полбатона.
из жалости.... говорят - заболеешь еще, потом работай за тебя, и так одни кости и нос с глазами остались.
я чувствую себя аферисткой, правда. наверное, совсем жалкий у меня вид.
займи у начальника-буржуя

странно, два года назад нравилась. и с тех пор мы не виделись вообще... или баттхерт был так силЕн.

кстати, на красивую у тебя не хватит денег, меняй вкусы.

займи у начальника-буржуя
ну... а зарплату мою потом ты получишь...
ничо, выведу из инета. а то лень все.

спасибо, кстати.

SNZme

Камертон
Хах!!! Это не деньги, Сашо!
А для меня это два билета в кино.

кстати, на красивую у тебя не хватит денег, меняй вкусы.
Симпотичную, думаю потяну. Красивая, ток если сама подкатит, и да, пару дней ей хватит, красивой бабе-счетчику.

Врединa

Настоящая
Свидание в слепую было, а лушего свидания в слепую. чем поход в кино и придумать нельзя. Так хоть фильм посмотрел.
кино отмазка для лохов, для первого свидания. чтобы не пришлось общаться, тем самым снижая риск лохануться по полной.

Сверху