SNZme
Камертон
А с Фрау, свидание не в слепую, сечёшь разницу?чтобы потом рассказывать, как ты его разочаровала... угу.
А с Фрау, свидание не в слепую, сечёшь разницу?чтобы потом рассказывать, как ты его разочаровала... угу.
Окей, пятьсот рублей могу дать через пару недель.Я не хочу в кино. Зачем? Мне нужны деньги!!!
Угу. Я тут знаю как минимум трех. И двое тезки.Есть такие мужчины, страшные-страшные на внешность, прям отвратительные, да и ладно бы только внешне, так и ни поговорить, ни восхититься душевными качествами с ними невозможно. Чаще всего у них в принципе проблемы с девушками, тогда они идут в интернет и там самоутверждаются, рассказывая какой он классный и как все его должны любить и хотеть! Хи-хи
Быть хороша собою. Лена, ты мне внешне не нравишься ardon: а внутренне ещё больше.а что нужно делать девушке, чтобы быть в твоем вкусе?
Хах!!! Это не деньги, Сашо!Окей, пятьсот рублей могу дать через пару недель.
показать сиське? :huh:а что нужно делать девушке, чтобы быть в твоем вкусе?
Я невероятна уродлива на самом деле. ты зря веришь фоткам. Это правда!Быть хороша собою.
и меркантильнаято есть страшная попалась опять?
-- Вы верный друг отечества!-- торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани.-- Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.Окей, пятьсот рублей могу дать через пару недель.
Это тоже хороший способ поменять свою жизнь.Чаще всего у них в принципе проблемы с девушками, тогда они идут в интернет и там самоутверждаются, рассказывая какой он классный и как все его должны любить и хотеть! Хи-хи
Да.то есть страшная попалась опять?
Нет.и меркантильная
займи у начальника-буржуяу меня нет денег... меня соседний отдел кормить приходит... а то и напарница...вчера вот полпалки колбасы подкинули и полбатона.
из жалости.... говорят - заболеешь еще, потом работай за тебя, и так одни кости и нос с глазами остались.
я чувствую себя аферисткой, правда. наверное, совсем жалкий у меня вид.
Я верю словам Каталины, а она знает, кто уродлив, а кто нет.Я невероятна уродлива на самом деле. ты зря веришь фоткам. Это правда!
ну... а зарплату мою потом ты получишь...займи у начальника-буржуя
А для меня это два билета в кино.Хах!!! Это не деньги, Сашо!
Симпотичную, думаю потяну. Красивая, ток если сама подкатит, и да, пару дней ей хватит, красивой бабе-счетчику.кстати, на красивую у тебя не хватит денег, меняй вкусы.
кино отмазка для лохов, для первого свидания. чтобы не пришлось общаться, тем самым снижая риск лохануться по полной.Свидание в слепую было, а лушего свидания в слепую. чем поход в кино и придумать нельзя. Так хоть фильм посмотрел.
Саш, дарю идею - клей кассиршу кинотеатра! И рыбку съешь и кино посмотришь.А для меня это два билета в кино.
Я не знал, что ты замужем.странно, два года назад нравилась.