Single-Single
Местный
Вот ведь как на людях первая зарплата сказывается.кОРОЧЕ, Я НЕ ТАКОЙ ОЛЕНЬ, ЧТОБЫ ДРУЖИТЬ С ТЕМИ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ.
Вот ведь как на людях первая зарплата сказывается.кОРОЧЕ, Я НЕ ТАКОЙ ОЛЕНЬ, ЧТОБЫ ДРУЖИТЬ С ТЕМИ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ.
Она у меня далеко не первая (а в этом году уже вторая, да и Бог денег подкидывает), уверяю.Вот ведь как на людях первая зарплата сказывается.
...мне возвращается всегда раза в полтора больше, но это не значит, что я делаю что-то зная о том, ЧТО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ВОЗВРАТИТСЯ.
кОРОЧЕ, Я НЕ ТАКОЙ ОЛЕНЬ, ЧТОБЫ ДРУЖИТЬ С ТЕМИ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ.
А вообще, я уникальный человек
...те, кто хочет быть счастливыми, пообщавщись со мной, обязательно становятся таковыми.
Это значит, что я подсознательно не берусь за те вещи, которые в итоге не принесут пользу мне и моим близким. И да, немногие готовы стать близким мне человеком, а став, остаться им до конца.Не значит? Ну хорошо. А что это значит?
Признаться, я об этом вообще не думаю.Ты что думаешь, я до этого никогда больше не работал?
Главное, чтобы у них деньги были. Ведь ты же не "ОЛЕНЬ".те, кто хочет быть счастливыми, пообщавщись со мной, обязательно становятся таковыми.
читать противнокОРОЧЕ, Я НЕ ТАКОЙ ОЛЕНЬ, ЧТОБЫ ДРУЖИТЬ С ТЕМИ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ.
Это да, хотя бы 50 на 50.Главное, чтобы у них деньги были.
Видимо у вас есть друзья, у которых нет денег. У меня таких нет и не будет. Типа, Ежикилей.читать противно
Нет, была бы в моём вкусе, дала бы сразу или через недельку другую. Но не в моём, поэтому ничего не будет.подозреваю, что не девушка не в его вкусе, а тупо не дала.
слишком он себя любит, чтобы тратить время на тех, кто "не в его вкусе". если вкус там вообще есть.
Это аферисты, Катя. По себе знаю, был и у меня такой период.Саш, а что страшного, если у человека нет денег?
у меня совсем нет денег, Саш, ни гроша! это правда! дай денег!Это аферисты, Катя.
а че ты с ней в кино тогда ходил и на весь форум знакомству радовался?Видимо у вас есть друзья, у которых нет денег. У меня таких нет и не будет. Типа, Ежикилей.
Нет, была бы в моём вкусе, дала бы сразу или через недельку другую. Но не в моём, поэтому ничего не будет.
Денег не дам, а вот в кино могу пригласить. Ещё раз.у меня совсем нет денег, Саш, ни гроша! это правда! дай денег!
Я не хочу в кино. Зачем? Мне нужны деньги!!!Денег не дам, а вот в кино могу пригласить. Ещё раз.
Свидание в слепую было, а лушего свидания в слепую. чем поход в кино и придумать нельзя. Так хоть фильм посмотрел.а че ты с ней в кино тогда ходил и на весь форум знакомству радовался?
я правда сомневаюсь, что адекватная девушка выдержала бы больше двух дней.