Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Вот ведь как на людях первая зарплата сказывается.
Она у меня далеко не первая (а в этом году уже вторая, да и Бог денег подкидывает), уверяю.
Ты что думаешь, я до этого никогда больше не работал?
Да я прост на первый взгляд, но на самом деле я сверхсильный духовно.

Jester

ФетиШут
...мне возвращается всегда раза в полтора больше, но это не значит, что я делаю что-то зная о том, ЧТО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ВОЗВРАТИТСЯ.

Не значит? Ну хорошо. А что это значит?

кОРОЧЕ, Я НЕ ТАКОЙ ОЛЕНЬ, ЧТОБЫ ДРУЖИТЬ С ТЕМИ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ.

Почему? Они недостойны? Ну или чем-то плохи, может быть?

А вообще, я уникальный человек

Безусловно!

...те, кто хочет быть счастливыми, пообщавщись со мной, обязательно становятся таковыми.

Чем докажешь, милымой? :spiteful:

SNZme

Камертон
Не значит? Ну хорошо. А что это значит?
Это значит, что я подсознательно не берусь за те вещи, которые в итоге не принесут пользу мне и моим близким. И да, немногие готовы стать близким мне человеком, а став, остаться им до конца.

Single-Single

Местный
Ты что думаешь, я до этого никогда больше не работал?
Признаться, я об этом вообще не думаю.
те, кто хочет быть счастливыми, пообщавщись со мной, обязательно становятся таковыми.
Главное, чтобы у них деньги были. Ведь ты же не "ОЛЕНЬ".

Главное в рок-н-ролле - уйти из него раньше, чем он уйдет из тебя.
А может так случиться, что и не было его в тебе, одна безалаберность и пафос.
судить в любом случае публике. а публика пока не в восторге.
кто тебя сразу не послал, тот сам будет унижен тобой
это я давно уже заметила

кстати, зарплата нескоро, но к делу это не относится.
никто не готов платить за твое презрение и самодовольство пустое

подозреваю, что не девушка не в его вкусе, а тупо не дала.
слишком он себя любит, чтобы тратить время на тех, кто "не в его вкусе". если вкус там вообще есть.

SNZme

Камертон
читать противно
Видимо у вас есть друзья, у которых нет денег. У меня таких нет и не будет. Типа, Ежикилей.

подозреваю, что не девушка не в его вкусе, а тупо не дала.
слишком он себя любит, чтобы тратить время на тех, кто "не в его вкусе". если вкус там вообще есть.
Нет, была бы в моём вкусе, дала бы сразу или через недельку другую. Но не в моём, поэтому ничего не будет.

Видимо у вас есть друзья, у которых нет денег. У меня таких нет и не будет. Типа, Ежикилей.

Нет, была бы в моём вкусе, дала бы сразу или через недельку другую. Но не в моём, поэтому ничего не будет.
а че ты с ней в кино тогда ходил и на весь форум знакомству радовался?
я правда сомневаюсь, что адекватная девушка выдержала бы больше двух дней.

у меня нет денег... меня соседний отдел кормить приходит... а то и напарница...вчера вот полпалки колбасы подкинули и полбатона.
из жалости.... говорят - заболеешь еще, потом работай за тебя, и так одни кости и нос с глазами остались.
я чувствую себя аферисткой, правда. наверное, совсем жалкий у меня вид.

SNZme

Камертон
а че ты с ней в кино тогда ходил и на весь форум знакомству радовался?
я правда сомневаюсь, что адекватная девушка выдержала бы больше двух дней.
Свидание в слепую было, а лушего свидания в слепую. чем поход в кино и придумать нельзя. Так хоть фильм посмотрел.

Врединa

Настоящая
Есть такие мужчины, страшные-страшные на внешность, прям отвратительные, да и ладно бы только внешне, так и ни поговорить, ни восхититься душевными качествами с ними невозможно. Чаще всего у них в принципе проблемы с девушками, тогда они идут в интернет и там самоутверждаются, рассказывая какой он классный и как все его должны любить и хотеть! Хи-хи :)

Сверху