Пришло в голову.

я не помню пароли ни к одному из своих 20 твинков. обычно ставлю простые и их легко ломают. к Астурии, кстати, был 2 раза поменян пароль... и тот сломали.. и подозреваю не в простоте дело. это ж надо так меня любить.. я бы не стала ломать чужие пароли даже за деньги.

3.1415926535

Новичок
могу и похвастаться. но не стану. нехорошо хвастаться.

Поясню. Я не про форумские твинки, а про то что по мнению А. и Б. Стругацких вполне себе могло существовать...
Ну если только я пойму, что ЭТО твой твинк-дубль...
Я наверное ... обосрусь горючими слезами...

а без пароля хвастаться бессмысленно... все равно что сказать "Царапко - это я"... хде доказательства?

голубь - и обосрется? феноменально, б...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Даладно чо...
У меня вон бывает весь подоконник зареван
Птицы, они такие сентиментальные

JET

Местный
То "соплями" в основном "рыдают" ... а тут СЛЕЗАМИ. Кристально чистое создание. ))
:hi:

Фрау

Местный
ненавижу дни, в которые хочешь спать. они, как правило, проходят безрезультатно.

3.1415926535

Новичок
Интересные есть все-таки люди .
Которые готовы назваться чьим-то другом только на том основании, что желают от этого кого-то получить что-то...

То "соплями" в основном "рыдают" ... а тут СЛЕЗАМИ. Кристально чистое создание. ))

Это еще что
Отдельные уникумы,бывает, испражняются не то что слезами - бабочками :hi:

SNZme

Камертон
Интересные есть все-таки люди .
Которые готовы назваться чьим-то другом только на том основании, что желают от этого кого-то получить что-то...
У тебя по ходу вообще только виртуальные друзья, в реале тебе ни от кого ничего не нужно, а ну значит всю планету себе в друзья записывай.

Если ты ставишь так вопрос, что мне от человека ничего не нужно, значит и давать ты ничего не будешь, дружочек - голубочек.

SNZme

Камертон
Нипонил! А бискарысна уже не дают ничего в нашем мири?
Я даю. И да мне возвращается всегда раза в полтора больше, но это не значит, что я делаю что-то зная о том, ЧТО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ВОЗВРАТИТСЯ.

кОРОЧЕ, Я НЕ ТАКОЙ ОЛЕНЬ, ЧТОБЫ ДРУЖИТЬ С ТЕМИ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ.

А вообще, я уникальный человек, так как те, кто хочет быть счастливыми, пообщавщись со мной, обязательно становятся таковыми. Уровень моего счастья зашкаливает.

Сверху