могу и похвастаться. но не стану. нехорошо хвастаться.
Дим, даже представить себе ТАКОЕ не мог. Чтобы из "пятой точки" - горючие слёзы! )) (Прошу не путать с поносом)[/font][/color]
Я наверное ... обосрусь горючими слезами...
Спасибо! Этого года?в мае! от балды ответила
Этого конечно.Спасибо! Этого года?
Очень надеюсь что твой ответ окажется пророчествомЭтого конечно.
Ж**а редко бывает долгосрочной. А при наличии поддержки людей уж точно! Это не пророчество, а правило)Очень надеюсь что твой ответ окажется пророчеством
Моя Ж длится уже давно и судя по всему стала *ОПЕНЬЮ :wacko:Ж**а редко бывает долгосрочной. А при наличии поддержки людей уж точно! Это не пророчество, а правило)
ты повлиять на неё можешь? да - влияй, нет - измени отношение к ней. она расстроится, что ей не уделяют внимания и уйдет)))Моя Ж длится уже давно и судя по всему стала *ОПЕНЬЮ :wacko:
То "соплями" в основном "рыдают" ... а тут СЛЕЗАМИ. Кристально чистое создание. ))
У тебя по ходу вообще только виртуальные друзья, в реале тебе ни от кого ничего не нужно, а ну значит всю планету себе в друзья записывай.Интересные есть все-таки люди .
Которые готовы назваться чьим-то другом только на том основании, что желают от этого кого-то получить что-то...
Если ты ставишь так вопрос, что мне от человека ничего не нужно, значит и давать ты ничего не будешь, дружочек - голубочек.
Я даю. И да мне возвращается всегда раза в полтора больше, но это не значит, что я делаю что-то зная о том, ЧТО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ВОЗВРАТИТСЯ.Нипонил! А бискарысна уже не дают ничего в нашем мири?