Пришло в голову.

SNZme

Камертон
ну хотя бы со мной

с тобой тоже кстати
Нет, Фрау, я тобой абсолютно доволен. Со мной не общается, общается с мохнатеньким.

Тебе бы понравилось, если бы тебя с какого-то перепугу стали кликать мохнатенькой? А, Фрау.

Фрау

Местный
Нет, Фрау, я тобой абсолютно доволен. Со мной не общается, общается с мохнатеньким.

Тебе бы понравилось, если бы тебя с какого-то перепугу стали кликать мохнатенькой? А, Фрау.
причем тут доволен ты мной или нет?! я назвала тех, с кем общается Джестер, в качестве примера.

нет, мне бы не понравилось. если ты себя "мохнатеньким" не считаешь, то и не отзывайся.

Предположим

Активный пользователь
Говорят, что бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Но все мои бывшие были алкоголиками и наркоманами. 0.о

SNZme

Камертон
***ть, ещё раз и в глаз, с ноги!
Я ж не требую взаимности, а восхищаться имею право?
Ты уж потерпи.

Говорят, что бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Но все мои бывшие были алкоголиками и наркоманами. 0.о
Главное, чтобы настоящие не были.

Ах этот мохнатенький, хорошо, что это не я.

Ну зачем такие жестокости? Погладь его нежно, за ушком почеши, назови мохнатеньким - сам с воем убежит! бггг)))
Наоборот, привыкнет к ласке.

Топэрэча за выражение симпатии можно в глаз с ноги получить, где это видано?

Иду я значит по форуму и говорю - девушка вы мой эталон, а она тебе в глаз с ноги.

3.1415926535

Новичок
Говорят, что бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Но все мои бывшие были алкоголиками и наркоманами

А это очень обязательно, относиться серьезно ко всему тому, что говорят?
И понятно, что также безвременно ушедший от алкоголизма или наркотиков - тоже бывший алкоголик и наркоман...

Jester

ФетиШут
Наоборот, привыкнет к ласке.

То есть, теперь дело уже не в том, как тебя называют, а в том, кто? :spiteful:

...а восхищаться имею право?

Нет у тебя такого права, мохнатенький, хе-хе-хе.

Ради чего?

Топэрэча за выражение симпатии можно в глаз с ноги получить, где это видано? Иду я значит по форуму и говорю - девушка вы мой эталон, а она тебе в глаз с ноги.

Ты, мохнатенький, может быть не в курсе, но проявления симпатии тоже могут быть неприятны.

SNZme

Камертон
Ты, мохнатенький, может быть не в курсе, но проявления симпатии тоже могут быть неприятны.
В курсе, это как раз тот случай. Тысячу раз извиняюсь и прошу не обижаться, если вдруг не сдержусь в очередной раз. Но постараюсь быть чёрствым, ибо не умею выказывать свою симпатию так, как надо.

Сер}+{

позитивчик
вот мне интересно, на них так весна влияет или они просто не хотят думать и работать..

3.1415926535

Новичок
Много примеров сладкого слова, но отвратительных поступков одного и того же человека (возьмём историю человечества) имеется к сожалению.

JET, а Вы заметили, что форум Веги это не то место, где люди говорят друг другу сладкие слова...
Скорее наоборот.

Я могу быть солидарен с точкой зрения, а не с оберткой в которую она завернута.Я порой соглашаюсь и встаю на сторону людей, которые отзываются обо мне мягко говоря не сахарно, но раз они в принципе имхо правы - почему же не сделать шаг на встречу, который SNZme расценил как проституцию с моей стороны :)

Вот-вот... иной человек тебя с говном смешает, а ты ему благодарна.
А другой и поет сладко и стелет мягко, но полощет тебя от елея такого... и кстати, редко ошибаешься, предает такой в самый тяжелый момент.

SNZme

Камертон
А другой и поет сладко и стелет мягко, но полощет тебя от елея такого... и кстати, редко ошибаешься, предает такой в самый тяжелый момент.
Ты не доводи до тяжёлого момента, они сами не настают. Я ни одну женщину не предавал.

Сверху