Нет, Фрау, я тобой абсолютно доволен. Со мной не общается, общается с мохнатеньким.ну хотя бы со мной
с тобой тоже кстати
Со мной не общается, общается с мохнатеньким.
причем тут доволен ты мной или нет?! я назвала тех, с кем общается Джестер, в качестве примера.Нет, Фрау, я тобой абсолютно доволен. Со мной не общается, общается с мохнатеньким.
Тебе бы понравилось, если бы тебя с какого-то перепугу стали кликать мохнатенькой? А, Фрау.
Ты права, как же ты права, как всегда. Вот мой эталон женщины - Фрау. Горе мне, поди сыщи такую.нет, мне бы не понравилось. если ты себя "мохнатеньким" не считаешь, то и не отзывайся.
***ть, ещё раз и в глаз, с ноги!
обойдется ))Ну зачем такие жестокости? Погладь его нежно, за ушком почеши, назови мохнатеньким
Я ж не требую взаимности, а восхищаться имею право?***ть, ещё раз и в глаз, с ноги!
Главное, чтобы настоящие не были.Говорят, что бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Но все мои бывшие были алкоголиками и наркоманами. 0.о
Ах этот мохнатенький, хорошо, что это не я.обойдется ))
Наоборот, привыкнет к ласке.Ну зачем такие жестокости? Погладь его нежно, за ушком почеши, назови мохнатеньким - сам с воем убежит! бггг)))
Говорят, что бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Но все мои бывшие были алкоголиками и наркоманами
Наоборот, привыкнет к ласке.
...а восхищаться имею право?
Ты уж потерпи.
Топэрэча за выражение симпатии можно в глаз с ноги получить, где это видано? Иду я значит по форуму и говорю - девушка вы мой эталон, а она тебе в глаз с ноги.
В курсе, это как раз тот случай. Тысячу раз извиняюсь и прошу не обижаться, если вдруг не сдержусь в очередной раз. Но постараюсь быть чёрствым, ибо не умею выказывать свою симпатию так, как надо.Ты, мохнатенький, может быть не в курсе, но проявления симпатии тоже могут быть неприятны.
Слышал, это как раз тот случай.
Много примеров сладкого слова, но отвратительных поступков одного и того же человека (возьмём историю человечества) имеется к сожалению.
Теперь ничего. Я не прав и это неудивительно. Это моя основная проблема, я слишком романтичен.Что же тебя удивляет, в таком случае?
Ты не доводи до тяжёлого момента, они сами не настают. Я ни одну женщину не предавал.А другой и поет сладко и стелет мягко, но полощет тебя от елея такого... и кстати, редко ошибаешься, предает такой в самый тяжелый момент.
Я ни одну женщину не предавал.