Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Этот засер в голове, как правило, проходит. Ты же не хочешь висеть под потолком, ведь всем будет плевать по большому счёту на твою смерть, а кто-то возможно будет себя винить в твоей кончине. Поэтому выбрось все эти бредовые мысли, людям сначала платят за бред, который от них требуется.
Вобщим, сейчас не актуально висеть под потолком. Через неделю о тебе никто и не вспомнит, все продолжат радоваться жизни. :D

SNZme

Камертон
Сейчас в моде банальщина, кто банальнее - тот и круче.

Всё гениальное - банально, но не всё банальное гениально.

SNZme

Камертон
Плюсаните кто-нибудь, чтобы я лишнего не наговорил.

Ни один человек в мире ничего никогда не добивался, не добивается и не добьётся сам.

Фрау

Местный
Я ж не требую взаимности, а восхищаться имею право?
Ты уж потерпи.
СНЗми!!! Вы меня не знаете лично, даже не видели, уверяю, Вы слишком хорошо обо мне думаете. Растворите Вы уже этот образ и окунитесь в реальность. Фрау - не мудрый пуфыстик, уж поверьте. Не тетка с плеткой конечно, но и не пуфыстег.
Мне, во-первых, неприятно и непонятно Ваше внимание Во-вторых, обескураживает, когда тебя принимают за кого-то другого.
Иду я значит по форуму и говорю - девушка вы мой эталон, а она тебе в глаз с ноги.
потому что я уже устала слушать Ваши восхищения ни на чем не основанные. придумал себе кого-то и восхищаешься, отвечая почему-то на мои цитаты

Нет у тебя такого права, мохнатенький, хе-хе-хе.
Ты, мохнатенький, может быть не в курсе, но проявления симпатии тоже могут быть неприятны.
вот именно. людей-то послушай, если меня не слышишь.

Надо быть грубее, женщины любят подонков.
женщины не любят подонков. они любят тех, кого любят, кто им нравится. всё просто. сердцу не прикажешь.
улыбнись, всё пучком )

Скажи, если я уйду насовсем, ты не будешь скучать? Я ухожу, а мне все кажется, что тебе плохо, и возвращаюсь. Может я и не права, но я несу за тебя ответственность, такова любовь.
Знаешь, как я устала чудовищно... знаешь, как у меня сердце болит каждый день. Это не любовь причиняет мне боль, это ты. Причем умышленно, а зачем - я не знаю.

Скажу честно - я никогда тебя больше не увижу. И никогда больше не подойду к тебе. Потому что уже боюсь. Твоих насмешек боюсь, твоей жестокости, боюсь сорваться... не хочу чтобы ты мои слезы видел. Я ни в ком не встречала такого цинизма и презрения к женщинам. Хотя ты нуждаешься в их телах, конечно. За это и ненавидишь. Мне как человеку, начисто лишенному похоти, никогда этого не понять, но почувствовать я могу. И ужаснуться. Мне же никого ни для чего не надо, кроме любимого человека. Он для меня космос, который можно вечно изучать и удивляться.

Вот. Эти твои "поиски" и зацикленность на фетишах - для меня это все так дико. Неужели ты не видишь людей, ничего не видишь, кроме своих грез и проекций? Не видишь, как уныло и однообразно твое "разнообразие"? Хотя, знаешь, наверное, так у всех, наверное, так правильно. Может, у твоей двери самые лучшие женщины мира в очереди стоят, откуда я знаю.

Я очень хочу уйти. Куда-нибудь. И скинуть эту никому не нужную ответственность. Стайным не нужна любовь, им нужна стая... а ты стайный. Хотя и твердишь, что сам по себе.
Тебе важно, что скажут, как посмотрят, как подумают, оценят ли... ты так нагло проецируешь свое видение мира на всех, кто с тобой якобы "в одном котле". А я одиночка, и в людях не нуждаюсь, я просто их иногда люблю. Очень редко, конечно, да и ни к чему.

Кстати, вот эти гороскопы, даты рождения... зачем все это? Чего ты интересного узнаешь, если не видишь очевидного в упор. Людей живых не видишь, а мертвым "характеристикам" веришь.
Для чего? Чтобы управлять ими? Ну и как, получается?

JET

Местный
Зачем спрашивается Человек сам себя "накручивает и накручивает" на то, чего быть просто не может (наверное УЖЕ не может) ???
Да смиритесь Вы с этим в конце-то концов.....))) Почему всё время надо ЛЮБИМОГО человека "перестраивать" под себя? Он взрослый человек с уже устоявшимися принципами. Значит в ВАС чего-то нет, чего бы ему хотелось....
Лен, сходите на рыбалку. ))) Она так "переключает" человека на сам процесс! ))) ВСЁ из головы улетает мигом. и начинает работать только одна мысль - ПРОЦЕСС ловли, ЧТО и КАК..... Вам всё равно на что ловить и чем. Пришли на озеро. Нашли любую лунку с открытой водой, а то и просто попросили мужичка с коловоротом просверлить чуть в стороне от него. Ёршиков думаю всяко половите. Той же кошки в радость будет! ))))
Хватит себя без конца и края истязать. (( Ну чес слово .... уже дурдом скоро начнётся. Завязывайте. Переключайтесь на позитив! )))
:hi:

А кто перестраивает? Я его просто не понимаю, в чем и сознаюсь честно. Я понимаю, что с ним происходит, я не понимаю его мотивов, т.к. мне они чужды. А ему наверное мои.
Поэтому наверное и врозь навеки.

У меня хватает в жизни позитива, и специально накручивать его ни к чему. А в чувствах своих признаваться не зазорно. Да, люблю до сих пор. Да, не нужна, но отпустить себя не могу почему-то.
Или все, что не "жизнь прекрасна" и не "сходи потрахайся" и не "рецепты" - по определению нездорОво? Тогда я буду болеть, ничего не остается.
Жизнь, кстати, не прекрасна, ей вообще пофиг на нашу эстетику.

А нормально сформулировать не судьба? Ну как-нибудь недвусмысленно в кои-то веки?

Ты вообще САМ чего-нибудь хочешь и за что-нибудь отвечаешь? Без "это не я", без спортивного ориентирования по кустам?
Да, понимаю, интересна любая незнакомая с тобой и равнодушная. Но ведь это ненадолго. Узнает ведь и отшатнется. Хорошо, если без обиды.

JET

Местный
Я его просто не понимаю, в чем и сознаюсь честно. Я понимаю, что с ним происходит, я не понимаю его мотивов, т.к. мне они чужды. А ему наверное мои.
Поэтому наверное и врозь навеки.

А в чувствах своих признаваться не зазорно. Да, люблю до сих пор.
Вот на ЭТОМ и надо ОСТАНОВИТЬСЯ.....))

А любить никто и не запрещает. Любите себя ради Бога, "хоть беленьких, хоть красненьких, хоть сереньких в яблочко..." )))
Вот только "убиваться" от отсутствия обратной связи НЕ НАДО. ))
И что за манера всё время о половом сношении подчеркнуть в своих постах. Да ЧЁ хотите делайте.... Только не надо об этом НА ВЕСЬ МИР. ))) В нём то же самое, уверяю.....))
:hi:

Ага, а "юная красавица невеста" утверждает, что обратная связь есть. Для меня прям сюрприз был. Да еще какая... а зачем ей это, интересно? Эка невидаль. Мало ли старых дур за ним когда-то бегало.

Он правда верит, что кто-то здесь клюнет на его навязчивые "ухаживания"? На больного, злого и порочного человека? Без гроша в кармане... Чтобы, едва проявив симпатию, быть жестоко отшитой под предлогом тотальной верности "любимой". Он думает, что так "проверяет" людей и мир лучше делает. Да только себе репутацию портит, не более. Если есть еще куда портить.

Врешь, грегориан - мальчик молодой. Сравнительно. Хотя по типажу схож, конечно.

Давай без имен, ага. Кому интересно, тот понял.

3.1415926535

Новичок
Я не вру, я либо предполагаю, либо утрирую...
Врать может человек который точно знает как есть на самом деле и говорит заведмо по-другому.
А я не знаю :)

Неверно предполагаешь.
Грегориан - креведко в собственном соку. Совершенно другой стиль. И, помойму, с явными клиническими симптомами.

Не, за мной никогда не "ухаживал". Глумился и угрожал только. Показывал свою истинную природу во всей красе. А я вот чего-то втюрилась.
Наверное, у него душа красивая... где-то очень глубоко. )

JET

Местный
....Да только себе репутацию портит, не более. Если есть еще куда портить.
Он себе знай портит,..... а МЫ по нему сохнем! )))
Так напоминает историю, с какой-то очень знатной дамой, что бегала из замков к постоянно пьяному, унижающему её и бьющему без конца, не то конюху. Не то сапожнику.... не помню. Одно слово - ЛЮБОВЬ. )) Что ж. Бывает.....))

Сверху