[/font][/color]
Вы заметили, что форум Веги это не то место, где люди говорят друг другу сладкие слова...
Скорее наоборот.
Я могу быть солидарен с точкой зрения, а не с оберткой в которую она завернута.
На мой взгляд говорят в основном - ровно. Есть ряд посетителей, которые стараются своё превосходство подчеркнуть унижением собеседника, но их мало и этот факт радует.
В основе своей здесь всё же ЭМОЦИИ личностного характера, те переживания и ситуации, которые человек пережил сам, а ЗДЕСЬ пытается их "примерить" на окружающих или на те примеры, которые обсуждаются при выставлении на всеобщее обсуждение. ))
Есть ряд тем, которые я считаю "СОЗДАНЫ" людьми, забывшими и о понятии ЖЕНЩИНА, МАТЬ, СЕСТРА. Есть темы, которые просто не могут быть обсуждаемы с точки зрения своего "фундамента", к примеру - "ИЗМЕНА". Почему? А потому, что в обсуждении принимают участие люди, которые стоят на понятии, которое у них имеется. Он не слушают другого и всё видят со своей колокольни. Их тоже можно понять.
Когда делегации от стран едут работать над проектами ДОГОВОРОВ, которые в последствии подписываются главами государств, то в первую очередь идёт обсуждение ФОРМУЛИРОВОК и ПОНЯТИЙ, что ЭТО означает. Когда все точки над "И" поставлены и все, один и тот же документ читают одинаково, вот тогда наступает ГАРМОНИЯ... ))
У нас же до такого слова ... как до Москвы раком. ))) Извините ....))
:hi: