Пришло в голову.

SNZme

Камертон
SNZme не одинок в выражении своего желания врезать неведомому виртуальному собеседнику :)
Это конечно же поступок, но достаточно забавно-глуповатый :lol:
Ты как человек, которому постоянно объясняешь - убери крошки за собой со стола, а он крошит и крошит, знаешь иногда врезать охота за это.

Заигноришь меня до смерти? :sorry:
И ты тоже. Такой же, крошишь и крошишь.
И 123 такая же, только ещё больше крошит, всеми своими твинками.

3.1415926535

Новичок
JET, слышали - это высший пилотаж - по моим постам сделали вывод, что я крошу какие-то крошки на стол :lol:
Да и ваще немало далекоидущих выводов :)
А Вы еще спрашиваете "как" :)

Могу предположить чему и как учит SNZme в школе детей:
не крошить крошки на стол, а вот КАК он это делает даже не буду озвучивать... бгг...

JET

Местный
JET, слышали - это высший пилотаж - по моим постам сделали вывод, что я крошу какие-то крошки на стол :lol:
Вот, вот ... это меня и заинтересовало. )))
Соглашусь, что написание мыслей, ответа на прочитанное, ответ на поставленный вопрос - это определённого рода ПОСТУПОК....
Однако, он в большей степени говорит о внутреннем мире человека и его каких-то чертах характера. Косвенно конечно, НО это может и подсказать на какие поступки этот человек способен.
Александра я знаю давно, даже очень. Он немного изменился, хотя вспыльчивость, основанная на ЖАЖДЕ справедливости в нём обострены до сих пор..... НО!! Не будем о человеке " за глаза". ))
Вот пожалуй и Саша делает ошибку, подразумевая Вас в "не уборке крошек" (т.е. в действии, в поступке), к которым ВЫ (может быть) в жизни и поступках относитесь как пылесос к пыли. Извините за сравнение.....))
И всё же не зная человека в лицо, не побывав с ним в жизненных ситуациях, не поняв что это за человек, НЕ ВОЗМОЖНО говорить - "сужу о людям по их поступкам". Слова, есть слова.....)))) Много примеров сладкого слова, но отвратительных поступков одного и того же человека (возьмём историю человечества) имеется к сожалению.
:hi:

Фрау

Местный
порой, почитав флуд, мне кажется,что по нам плачет психиатр. отборнейшая прелесть ересь случается. даже жутко.

наверное я завидую умеющим глумиться над другими. у меня в этом деле быстро пропадает запал, жалко становится человека и все тут. нет незначительной боли и заурядных страданий. а другие будут до победного, пока не повесится. а потом глупо улыбаться и на камеру глазки делать... а мы что, мы ж пошутили, чего он так. Ну дошутились, чо. Имейте смелость ответить.

почему вообще считается что ваш "юмор" кого-то унижать должнен? на добрый и смешной не только вам и вашей гнусной стае мозгов не хватает? Вот и не беритесь, что ли.

SNZme

Камертон
Могу предположить чему и как учит SNZme в школе детей:
Повторяю, я ничему детей в школе не учу, ещё раз повторить?

почему вообще считается что ваш "юмор" кого-то унижать должнен? на добрый и смешной не только вам и вашей гнусной стае мозгов не хватает? Вот и не беритесь, что ли.
Из-за мнения обо мне одной дибилки и её прихвостней, я не буду портить отношения с близкими мне людьми.

SNZme

Камертон
Ваша глупость в том, что вы не видите явных изменений в человеке в лучшую сторону и продолжаете гнобёжку.
Вам не дано остановиться, для вас я всегда буду жалок и убог.

Наблюдать за смертью извне бесполезно. Изнутри надо.
Наблюдать за смертью вообще бесполезно. Со всех сторон.

Jester

ФетиШут
И ты тоже. Такой же, крошишь и крошишь.

Чего я крошу-то, милымой? Ты что, ожидаешь, что посторонние люди будут вести себя так, как ты им велишь?

нет незначительной боли и заурядных страданий.

А "позитивчики" и "няшки" незначительтные есть? -_-

Из-за мнения обо мне одной дибилки и её прихвостней, я не буду портить отношения с близкими мне людьми.

Маладец, мохнатенький! Главное, не пропускать посты! Ты иногда халявишь, чессгря.

Саша, мне совершенно все равно каков ты. Пока ты не лаешь на меня, цепляясь за штанину. Рефлекторная реакция - пнуть и отойти.

Я поняла, что меня держит. ЛЮБОПЫТСТВО. Мне интересно, что потом. Что будет с другими, с миром, со мной.

SNZme

Камертон
Кому они нужны-то сто лет, мохнатенький, изменения эти?
Если тебе не нужны изменения, какого лысово ты тут делаешь?

Саша, мне совершенно все равно каков ты.
Ну вот и не говори, каков я, пжлст

Сверху