3.1415926535
Новичок
Ну если от этого тебе будет легче, то да,гарантирую
Ты как человек, которому постоянно объясняешь - убери крошки за собой со стола, а он крошит и крошит, знаешь иногда врезать охота за это.SNZme не одинок в выражении своего желания врезать неведомому виртуальному собеседнику
Это конечно же поступок, но достаточно забавно-глуповатый :lol:
И ты тоже. Такой же, крошишь и крошишь.Заигноришь меня до смерти? :sorry:
Вот, вот ... это меня и заинтересовало. )))JET, слышали - это высший пилотаж - по моим постам сделали вывод, что я крошу какие-то крошки на стол :lol:
ну я же редко-редко )Катя, в сникерсах ГМО :bad:
лучше уж родные просторы
ну мне наверняка кажется, но менее жутко от этого не делается.порой, почитав флуд, мне кажется,что по нам плачет психиатр. отборнейшаяпрелестьересь случается. даже жутко.
Повторяю, я ничему детей в школе не учу, ещё раз повторить?Могу предположить чему и как учит SNZme в школе детей:
Из-за мнения обо мне одной дибилки и её прихвостней, я не буду портить отношения с близкими мне людьми.почему вообще считается что ваш "юмор" кого-то унижать должнен? на добрый и смешной не только вам и вашей гнусной стае мозгов не хватает? Вот и не беритесь, что ли.
Наблюдать за смертью вообще бесполезно. Со всех сторон.Наблюдать за смертью извне бесполезно. Изнутри надо.
И ты тоже. Такой же, крошишь и крошишь.
нет незначительной боли и заурядных страданий.
Из-за мнения обо мне одной дибилки и её прихвостней, я не буду портить отношения с близкими мне людьми.
... вы не видите явных изменений в человеке в лучшую сторону
<br /><br />
А "позитивчики" и "няшки" незначительтные есть?
Если тебе не нужны изменения, какого лысово ты тут делаешь?Кому они нужны-то сто лет, мохнатенький, изменения эти?
Ну вот и не говори, каков я, пжлстСаша, мне совершенно все равно каков ты.
Если тебе не нужны изменения, какого лысово ты тут делаешь?
С кем?Общаюсь, мохнатенький. Сам не видишь, штоле?
Спасибо, и не подумаю.Вот и не буду, только ты не обижайся потом.