Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Не переживай, мохнатенький! С такими почитателями как ты "они" точно не пропадут, бггг)))
Я их не почитаю, я их презираю, и тебя презираю, прыщавенький, не долго тебе осталось, бгг
А вот ты действительно их почитатель, раз с ними вошкаешься.
Ты ни на что людей не вдохновляешь, ты хуже нуля, по-жизни.

Jester

ФетиШут
Я их не почитаю, я их презираю

Ну это уже детали, мохнатенький - не мелочись! бггг)))

и тебя презираю, прыщавенький, не долго тебе осталось

Недолго мне осталось что? :spiteful:

А вот ты действительно их почитатель.

Безусловно! Регулярно захожу почитать, бггг)))

Ты ни на что людей не вдохновляешь

Людей? Каких людей? Лично тебя?

ты хуже нуля, по -жизни.

А ноль - это что, так плохо? :sorry:

SNZme

Камертон
Если считаете, что без вашей ненависти, нет нашей любви, то вы глубоко ошибаетесь.

SNZme

Камертон
Ты о себе уже во множественном лице пишешь? Мы, Александр I Мохнатый? бггг)))
Ты ..здол ..аный можешь входновить и вызвать только негативные эмоции, в реальной жизни я бы давно тебе .бнул по ..лищу. Хочешь встретимся? Потом сам будешь придумывать - откуда у тебя синяк и почему ты выглядишь не цивильно. Чао, бакланчик.

Jester

ФетиШут
Ты ..здол ..аный можешь входновить

Тише, тише, не волнуйся так, мохнатенький! [гладит по шёрстке]

...и вызвать только негативные эмоции

У кого? Лично у тебя?

в реальной жизни я бы давно тебе .бнул по ..лищу.

Да чо уж там! Пиши смело: лицо бы расцарапал да космы бы повыдергал! :lol:

Хочешь встретимся?

Конечно, мохнатенький! Ты ведь такой привлекательный! О встречах с тобой мечтают как женщины, так и мужчины - это видно даже по хворуму, хе-хе-хе.

3.1415926535

Новичок
Тебе без разницы кто тебе друг, если на тебя обратили внимание. У тебя нет врагов.

Я сужу по людям об их поступках, ибо на личной неприязни или приязни далеко не уедешь.
Такое позволительно лишь с самыми близкими.
Друг? - ну это понятие слишком громкое - человек разделяющий мои убеждения в чем-то - зачем мне с ним враждовать?

Spartanka

просто сказка...
вот-вот..
худеешь, худеешь, 2-3 дня, а потом сникерс на глаза кааааак попадется. и ведь не выстоять, ни за что! разве можно быть такой зависимой? :crazy:
Катя, в сникерсах ГМО :bad:
лучше уж родные просторы :) ;)

JET

Местный
[/font][/color]
Я сужу по людям об их поступках, ибо на личной неприязни или приязни далеко не уедешь.
Дмитрий! )) Разрешите у Вас узнать, а как Вы здесь (на форуме) оцениваете ПОСТУПКИ?
Разговор, даже какой бы мирный или не совсем мирный не был, ЭТО далеко не действие человека.
Личные Ваши контакты и знакомства я здесь НЕ ИМЕЮ ВВИДУ.
Говорить можно о чём угодно и как угодно..... "Бумага всё стерпит". А вот сделать, тут ещё и напрячься потребуется.
:hi:

3.1415926535

Новичок
Тут все просто.
"Вражда" SNZme и 123 это имхо довольно экстравагантный способ привлечения к себе внимания...
Что касается меня - мне НЕ НУЖНО специально привлекать чье либо внимание...
Еще надо понимать что термин "привлечь внимание" имеет и отрицательное значение :)

Дмитрий! )) Разрешите у Вас узнать, а как Вы здесь (на форуме) оцениваете ПОСТУПКИ?

Ну здесь форум давным давно превратился в блог всех и каждого - первый вариант ответа...
Второй вариант ответа - в определенном базар-вокзале просто занять чью либо позицию - уже поступок имхо.

SNZme не одинок в выражении своего желания врезать неведомому виртуальному собеседнику :)
Это конечно же поступок, но достаточно забавно-глуповатый :lol:

Сверху