3.1415926535
Новичок
Палец вверх те, кто подумал, что пост №24805 про безвременно ушедшего хомячка
отчень старалась?Поверь. Я сделала все, что могла.
И впредь буду стараться.
лутше бы ложкой ел...Лучше бы я этот суп с майонезом ел.
.Ложкой ел и ел. А потом вдруг суп со мной заговорил. И говорит: важнее мне не то как меня, а с чем. Вот я и думаю: послать его и есть одну лапшу из Доширака или договориться с ним и притвориться овощем, одним из тех, что плавают на дне тарелки?
ладна, хоть не в ультимативнай формеЛожкой ел и ел. А потом вдруг суп со мной заговорил. И говорит: важнее мне не то как меня, а с чем. Вот я и думаю: послать его и есть одну лапшу из Доширака или договориться с ним и притвориться овощем, одним из тех, что плавают на дне тарелки?
ни вычислить твинк жесткаго )))[/font][/color].
Теперь я точно знаю, что Вы - не Jester
Иначе бы Вы сумели таки затроллить этот суп
ни вычислить твинк жесткаго )))
мну счас ни саль ))[/font][/color]
Salo, да я же прикалываюсь
ну чо уж ))[/font][/color]
простите, обознался ardon:
А похож :hi:
я б пашёл кататся на верблюдах по катакомбам... наф майанес, сожрать не глядя чо нибудь всигда успеетсяФорма у него была самая что ни на есть замысловатая. Вот посмотри: подхожу к нему слева - вижу какого-то верблюда, справа захожу - мерещатся катокомбы всякие. Суп, говорю, чего тебе надо? Х.., говорит, тебе я, а не суп. Проблемотичная ситуация.
ну слав богу, бибизьянке наЯ так и думал, а суп взял и пригорел. Нет, нет, нет, нет, нет,.. Нет смысла слушать. Вы со мной согласны?
а со мной, мадам?Мы с тобой не знакомы. Не приведи в страшном сне такое знакомство. Оставь меня в покое, очень прошу.
а я..а я...а со мной, мадам?
я милай и ласкавый...
та ни вапрос, милая :wub:а я..а я...
я тожа есчо....хачу любвы)))