домнаголове
Пользователь
Радость моя, ты здесь, но молчишь. Хотя молчание иногда красноречивее слов. Я жду. Жду с трепетом и надеждой на новое свидание. Главное - ты здесь...
"Всё дело в шляпе" Чаплин. :hi:Радость моя, ты здесь, но молчишь. Хотя молчание иногда красноречивее слов. Я жду. Жду с трепетом и надеждой на новое свидание. Главное - ты здесь...
А если бы твоя нежно любимая сестра западала на толянов с гопотеки?Я бы козлить её не стал.И самоутверждаться.
А если бы твоя нежно любимая сестра западала на толянов с гопотеки?
И рассказывала тебе о их непонятых тонких душах, в перерывах между замазыванием фонарей.
Не уловил мысль.Сверните в одно предложение, если можно.воооот
жалко, такое чудо природы пропадает под буренками
хорошо если дети будут умные и красивые в папу. а если наоброт?
Хороший мальчик, с плохим вкусом на баб.
Так и будет прозябать по жизни.
Вот на меня даже западал когда-то. Ненадолго, правда.
Но все равно дурак. Сиськи показали, он и поплыл.
Любая эмоция, с любым знаком - проявление любви, жизни. На себя ли направлено это чувство или наружу неважно.Умный человек задаст этому явлению нужную траекторию и как минимум его не побьют.Но люблю ведь трепетно и нежно за что-то неведомое.
"если мы ненавидим кого-то, значит просто слишком любим того, кто плохо себя ведет."
Самое время применить ум немеряный и прекратить растрачивать ресурсы на обесценивание непонятно кого.Респект короче.меня побьют скоро, чую
а ты их покусай, антидота все равно нет - помрут сразу после дракименя побьют скоро, чую