1234567890
Десять грустных цифр.
фотку его покажу - быстро расхочешь.а я..а я...
я тожа есчо....хачу любвы)))
а второго можно. годен пока.
фотку его покажу - быстро расхочешь.а я..а я...
я тожа есчо....хачу любвы)))
чо, я такой непредсказуемый и страшный? плак- плакфотку его покажу - быстро расхочешь.
а второго можно. годен пока.
да лан, драчила есть драчилаВторой раз убеждаюсь в глупости простейших. Это ж она мне сказала. Кривляется пока.
хай, я тринадцатую проживаюДа что же это за деревня? Я устал учить уже. Возбуждение и есть обида. Хотя, что это я?.. Это ты поймешь в восьмой от этого момента жизни.
ты в этай звераферме кто?...
Кстати, ее зовут Наташа и она от вашей зверофермы немножко в ах...е
Осталось выяснить человек ли он. Устрой тест Тьюринга...Любовь делает человека добрее. Даже тебя.
мну всигда добрыйЛюбовь делает человека добрее. Даже тебя.
Ладно, Елена. Я тем более не судья.
Я думаю, большинству из форумских личностей вы симпатичны, если бы не ваша склонность брать быка за рога, не присмотревшись к быку.
Вы не знаете, что это за люди. Они спанч-боба до суидцида доведут, не то што бедную мартышку.Ладно, Елена. Я тем более не судья.
Я думаю, большинству из форумских личностей вы симпатичны, если бы не ваша склонность брать быка за рога, не присмотревшись к быку.
Вы действительно резки в суждениях - могу предположить, что вам года 23-24. Люди на резкость реагируют соответственно.
мартышка живее всех живых и фик вам суициду )))Ну и дураки, чо.
Вы не знаете, что это за люди. Они спанч-боба до суидцида доведут, не то што бедную мартышку.
чо курил? тож хачу...Э, ацтавить, ля чё могу:
Стою тут у Изенгарда , на лбу кокарда, в руке алебарда, глаза щиплет - от костров кумар, да. А вообще урук-хай железякой махай, пей-наливай и горя не знай, а знай почёсывайся.Ну а хоббиты там или вдруг Нерданель так не видно отсель, пусть придёт хоть артель - всех пахан Саруман на кукан.Ф-ф-фристайло.Рок да майкрофон.Стрэйт фром зе топ оф май дом.
Морс пил клюквенный.Каюсь :sorry:чо курил? тож хачу...
или не, покурю Изауру
Выбор приходится делать, либо больная подруга, либо хороший мнительный Снзми.оспидя, вот позорища-та. никак не думала, что доживу до такого кошмара.
вы чо реально такие питекантропы или троллите?
Стрингаме не отобьётесь.Мы с тобой не знакомы. Не приведи в страшном сне такое знакомство. Оставь меня в покое, очень прошу.