Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
И обжегся типо? О свет в конце трубы?
Да нееее....
Мозольку намозолил
надфилем
детальку как дура вруках держал
потомушто втисках нельзя такую
вощем, када вышел из слесарного транса - нате вам пузырь на полпальца :mellow:

SNZme

Камертон
Да нееее....
Мозольку намозолил
надфилем
детальку как дура вруках держал
потомушто втисках нельзя такую
вощем, када вышел из слесарного транса - нате вам пузырь на полпальца :mellow:
Бывают в жизни огорчения, но ничего.

SNZme

Камертон
Иметь дома компьютер и интернет, да ещё плакать и страдать, да быть этого не может.

Никогда в это не поверю, все счастливы на самом деле.

Мне известен этот феномен - испытывать радость, когда кто-то паникует и истерит, скоро научусь им пользоваться на все 100%, переключать настроение в любой момент.
Открыто смеяться с закрытым ртом.

Touareg

to kalon epieikes
Господи, неистощима милость твоя, ибо позволяешь жить нежизнеспособным и снисходителен к непроходимой тупости человеческой.

Фрау

Местный
об одном жалею искренне (если говорить по факту, не цепляясь за прошлое), о летних походах в горы. не видать мне их как своих ушей. более ни о чем.

JET

Местный
Такое пессимистическое настроение - не Ваше! ))
Будут ещё и походы, и ночные костры, типа "Пионерского" и многое, многое подобное. Не надо себя в кандалы заковывать и яму опускать.
Стоит приложить только усилие, без которого даже рука не шевелится...
Вчера только англичанку показали, что глазами картины рисует. Мы что хуже её что ли ??? Не поверю! )))
:hi:

Фрау

Местный
спасибо за поддержку :)

конечно будут. только костры-то мало интересуют. я в горы за вершинами хожу. будут и вершины..наверное )

п.с. провести ночь бы ясную (замерзнуть к чертовой матери) на какой-нибудь из них.

JET

Местный
В Ваши-то годы об этом говорить ....)))))
Ещё будет и не одна вершина! Много!!! И старых (полюбившихся и навевающих приятные воспоминания), и новые!!!, на которые сына своего потяните и будите науку любви к походам и вершинам прививать.... А если не Вы, то кто же это делать будет???
Ну я не знаю....,))))
:hi:

Jester

ФетиШут
Кстати, да. "Чих" - это примерно как "Голлум! Голлум!". "Гадкие цифферссы, мерсские тролльсы!", все дела, бггг)))

SNZme

Камертон
Кстати, да. "Чих" - это примерно как "Голлум! Голлум!". "Гадкие цифферссы, мерсские тролльсы!", все дела, бггг)))
Хороший троля должнен оставаться беспристрастным.
Необходимое условие - он должен быть счастлив па-жизне.

Если ты несчастлив и поэтому пытаешься кого-то затроллить, тебе тут же всё вернётся.

SNZme

Камертон
Да, это одна из сказочек, которыми жертвы троллинга (мнимого, в том числе, кстати) утешают себя, хе-хе-хе.
Никаких бумерангов нет, я согласен, но всё же настроение портится.

Наблюдается намеренная порча настроения, как бы расплачиваясь за то, что тебя в реальной жизни ненавидят и относятся безразлично, причём явная нацеленность на мужской пол прослеживается.

Поднимать себе настроение за счёт того, что у кого-то падает, как-то стрёмно.

Jester

ФетиШут
Наблюдается намеренная порча настроения, как бы расплачиваясь за то, что тебя в реальной жизни ненавидят и относятся безразлично, причём явная нацеленность на мужской пол прослеживается.

Это снова о грустных цифрах сказ? Или ещё кто-то здесь или вне пределов хворума "Фига" "нацелен" на мужской пол?

Поднимать себе настроение за счёт того, что у кого-то падает, как-то стрёмно.

Да не, ты чо! Это весело!

SNZme

Камертон
Это снова о грустных цифрах сказ? Или ещё кто-то здесь или вне пределов хворума "Фига" "нацелен" на мужской пол?

Если верить тому что она пишет, то да.

Да не, ты чо! Это весело!
Дарит радость чужое горе, да? Жестер B)

Сверху