1234567890
Десять грустных цифр.
Ну пошли бог тебе золотарей поболе.
Ещё не время. Только и всего. Я не случайник, я маленький золотник.
Это факт: любая женщина может соблазнить мужчину, но не любой мужчина может соблазнить женщину.
Чой-то я не слышала про соблазненных и покинутых мужчин.Это факт: любая женщина может соблазнить мужчину, но не любой мужчина может соблазнить женщину.
У человека на лбу не написано, что он тебя хочет (или не хочет).Зачем навязывать желание человеку, который тебя не хочет?
Человек, ожидающий от других похвалы или человек, ищущий виноватых - слаб.
Хочешь что-то бери.
И пусть тебя назовут эгоистом.
Зато - первое - ты возьмешь, второе - ты ничего не потеряешь, ибо делать что-то только чтоб тебя не пристыдили - тоже эгоизм
Если ты это без слов понимаешь, я не понимаю даже намёки.
Это грубочайшая ошибка: растолковывать людям, что и как надо делать, потому что ты не можешь знать наверняка - правильное ли твоё понимание вещей. Все её допускают.В такие моменты хорошо понимаю суицидников.
Как будто красная завеса на сознании, и единственная мысль пульсирует - сбежать, сделать что-нибудь, остановить боль.
Спасает только рефлексия. Писанина к примеру вот эта.
Но дорефлексировать можно и до вопросов "кого спасать" и "зачем спасать?".
Я про твою бездну, из бездны может свет долетать, но то от чего он исходит давно мертво.Каким людям, Чих, ты о чем?
Только идиоты могут думать, что вокруг идиоты.Нет, идиоты меня все-таки не веселят. Из-за них начинаешь циклиться на "глубоких и сильных".
А они хоть и п..датые, но их мало.
Да не могут они думать. И ты не можешь. Аналогии проводи сам.Только идиоты могут думать, что вокруг идиоты.
Ты в таком случае не можешь думать без "глубоких и сильных"Да не могут они думать. И ты не можешь. Аналогии проводи сам.
Я с ними могу не думать. Потому что рядом с ними все это мелко и не нужно.Ты в таком случае не можешь думать без "глубоких и сильных"
Так только идиоты живут, извини, но это правда.Я с ними могу не думать. Потому что рядом с ними все это мелко и не нужно.
А без них не могу жить. И не живу, заполняю время действием.
Тебе видней.Так только идиоты живут.