Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Если верить тому что она пишет, то да.

Да тебе-то откудова знать, милымой? О намерениях грустных цифр, например. Уж не под грустно-цифровую ли совесть ты пытаешься косить?

Дарит радость чужое горе, да?

Горе? А какое у тебя горе-то, собссна?

SNZme

Камертон
Да тебе-то откудова знать, милымой? О намерениях грустных цифр, например. Уж не под грустно-цифровую ли совесть ты пытаешься косить?
Значит она врёт, я по-другому её ситуацию не могу оценить, как полный ахтунг.
Мне не понятно, как человека может устраивать, что его ненавидят и относятся холодно, в жизни.

Горе? А какое у тебя горе-то, собссна?
Падение настрония при общении с тобой. Это горе для меня.

SNZme

Камертон
этого не может быть. просто нужно понизить уровень мнительности и желания похвалы )
Просто нужно быть девачкой :D

Когда в открытую говорят: Для дятлов клавиатуры и далее текст,
Что я должен делать?,
Какие выводы?
О себе никаких, только о том, кто так говорит.
А меня потом ещё обвиняют в неприличие: дескать приличный ты, дак веди себя соответственно.

С неприличными - по неприличному.

А в жизни, если ведёт девушка себя, как ...ха, то она не девушка, её можно и нужно ударить.

Jester

ФетиШут
Значит она врёт

Кому? Тебе?

я по-другому её ситуацию не могу оценить, как полный ахтунг.

А что, кто-то просит оценивать? Или это для тебя самого является жизненной небо-ходимостью? Оценить грустно-цифровую ситуацию?

Мне не понятно, как человека может устраивать, что его ненавидят и относятся холодно, в жизни.

1. "Человек" писал, что его это устраивает?
2. "Человеку" необходимо твоё понимание?

Падение настрония при общении с тобой. Это горе для меня.

А, ну тогда горюй, горюй, милымой - что я ещё могу тебе сказать? бггг)))

Просто нужно быть девачкой

Велика вероятность того, что ты ей уже являешься, хе-хе-хе.

Когда в открытую говорят: Для дятлов клавиатуры и далее текст, Что я должен делать?

Как вариант - можно перестать долбить.

на самом деле я не такой, я гораздо лучше.

Точно! Ну или хуже. Гораздо. Да.

Touareg

to kalon epieikes
Один из основных постулатов теории ограничений можно сформулировать примерно так: стремление к локальным оптимумам не приводит к улучшению системы в целом. В любой цепи есть слабое звено, и попытки укрепления любого другого звена есть пустое разабазаривание ресурсов.

1234567890

Десять грустных цифр.
Один из основных постулатов теории ограничений можно сформулировать примерно так: стремление к локальным оптимумам не приводит к улучшению системы в целом. В любой цепи есть слабое звено, и попытки укрепления любого другого звена есть пустое разабазаривание ресурсов.
Дерите меня семеро, но моя тебя понимать. А Гришу, мне, увы, не понять никогда, ибо подпорчена образованием.

SNZme

Камертон
А ты, милымой, в число случайников бабёшек не входишь разве?
Ещё не время. Только и всего. Я не случайник, я маленький золотник, не высшей пробы.

А как же статистика?
Это факт: любая женщина может соблазнить мужчину, но не любой мужчина может соблазнить женщину.

Сверху