Кстати, недавно помер.И если лет через сто на мою могилу придёт мальчишка и карандашом напишет на плите: «Здесь лежит человек, который рассказывал сказки», я буду счастлив. О другом имени я не прошу.
ну может, чтобы жилось легче. всё-таки быть собой попроще, чем проживать чужую жизнь или предъявлять к себе нецелесообразные требования.А нахрена нужна самоидентификация?
Вот я и говорю - не стОит."кто я?" стоит ли ломать голову?
А это возможно: прожить чужую жизнь?ну может, чтобы жилось легче. всё-таки быть собой попроще, чем проживать чужую жизнь или предъявлять к себе нецелесообразные требования.
вполне, если живешь только чужими целями и интересами.А это возможно: прожить чужую жизнь?
И с чего взято, что самоидентификация - не очередной самообман?
Голосок значиццо прорезалсяВот я и говорю...
Опять народ баламутиш ЦРУшница? 8)И с чего взято, что самоидентификация - не очередной самообман?
И тебе здравствовать боярыня :hi:вполне
Чем один самообман лучше другого?вполне, если живешь только чужими целями и интересами.
может и самообман, но по крайней мере хоть какое-то движение.
А вот и нет!) Наоборот, совсем-совсем нету его, голоса)Голосок значиццо прорезался
Болезнь значиццо отступает
Это радует :good:
Спасибо, кроме того, что я немая, так у меня в перспективе ещё и глухота маячит? :vava:Ларингит - очень опасная штука. До нарывов в полостях черепа можно долечиться.
:hi:И тебе здравствовать боярыня :hi:
трамвай ждатьВ педераче "Давай поженимся" представлены три пошлейших бабских роли, они же самые распространенные и востребованные, чоделать.
может. в том и смысл отношений, отчасти.Чем один самообман лучше другого?
Жить ты будешь "чужими" целями так или иначе, прямо или косвенно.
Жить ТОЛЬКО чужими ты не будешь никогда.
А не приходило в голову, что цель может стать общей....
И интересы тоже.
да ну, "звездочёт" вполне интеллигентнаяВ педераче "Давай поженимся" гротескно представлены три пошлейших бабских роли, они же самые распространенные и востребованные, чоделать.
Какое-то иное самоопределение, видимо, сочтут безумием. Ах, уже сочли.
Угу, и занимается псевдонаукой.да ну, "звездочёт" вполне интеллигентная
ну, например, тем, что пока мечешься в поисках, время совершения рокового поступка откладывается. как вариант. да и какой толк на месте топтаться, если уже точно ничего доброго "не грозит"?Чем один самообман лучше другого?
ну она такая тетенька вся прям притетенька. ми-ми-миУгу, и занимается псевдонаукой.
ОБВМ прилагается бесплатно.
Анна Каренина ждала. И дождалась, шохарактерно.трамвай ждать
Согласна. Володина вменяемая тётка, пургу не несёт. Мне кажется, она вообще уже сто раз пожалела, что затесалась в эту передачу с такими "коллегами". Она очень отличается от Ларочки и Розочки.да ну, "звездочёт" вполне интеллигентная