Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ты подожжжи, милОй, скоро на мне будет еще один деструктивный якорь - этот форум.
Просто не смогу сюда зайти, как и с другим однажды было.
До 31го небось потерпишь?

PT_limited

весенняя палитра
я люблю зажигать свет. я стараюсь приехать раньше всех на работу, чтобы первой попасть в кабинет и включить свет. я бы его включала и в соседних кабинетах, если бы у меня были ключи. я бы приезжала на час раньше или два и включала бы свет на всех трех этажах. а еще я бы заваривала коллегам горячий чай, чтобы они с холода заваливались в светлый теплый кабинет, а чай уже дымится на столе... но ровно в 8.00 я превращаюсь в обычного логиста :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Елки-зелень, и какая же тварь подлая заставляет все население замкадья подниматься в темную срань и холод и тащиться на работу как зомби, чтобы там поспать еще два часа.
Офесы во всем мире цивилизованном с 10 работают, никакая производительность от этого не страдает.
Зачем ломать свои биоритмы, ради чего? Просыпаться когда не выспался и ложиться когда еще не устал.

Фрау

Местный
я люблю зажигать свет. я стараюсь приехать раньше всех на работу, чтобы первой попасть в кабинет и включить свет. я бы его включала и в соседних кабинетах, если бы у меня были ключи. я бы приезжала на час раньше или два и включала бы свет на всех трех этажах. а еще я бы заваривала коллегам горячий чай, чтобы они с холода заваливались в светлый теплый кабинет, а чай уже дымится на столе... но ровно в 8.00 я превращаюсь в обычного логиста :D
а я без палева хожу везде выключаю, когда день наступает. ибо не фиг электричество жечь ))

GREGORIAN

Активный пользователь
Гладко проскользнул рыжий с усищами в строну ночного эксперта, как дополнительного волнующего развлечения в неожиданной встрече себе подобных.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Прикольная ыба - КИТОВАЯ акула)))
Напоминает огромного ЗвЁздчатого сома))
Как ни странно, миролюбива и питается только всякими мелкими червяками.
Самая большая рыба из известных :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F2%EE%E2%E0%FF_%E0%EA%F3%EB%E0

Сверху