Пришло в голову.

Single-Single

Местный
1.Сегодня ночью необычайно большая и невероятно яркая луна! Я загипнотизирована!
2. Хорошо, конечно, когда человек не доставляет проблем, но чтобы до такой степени...

1234567890

Десять грустных цифр.
Нажрались с Михой. Ну конец света ж, х..ле. Да я проставилась знатно.
Говорили какой Настя о..нный человечище. А он мне - она только с тобой такая.
Наверное я в людях не разбираюсь ваще.
А еще говорит, что я дура, и мне надо в армию. Чтоб дурь сталобыть с меня там выбили.

Ты возвращайся. Нужен ты нам. Для меня ты лучший. На остальных не пох... ли.

GREGORIAN

Активный пользователь
Возможно скоро произойдет абстракционизм согласно последним изыскам молодого поколения сменщиков на костюмерном балу в цветочной гамме и палитры подчеркивая бисексуальность на фоне пилоток без индивидуальных шлюпок. По-настоящему круто для биологически запрограммированных вибрировать на одних частотах на не большой дальности вступая в контакт с наблюдающим и изменяющим созидая всплески разгоняя помехи считая их за аксиомы с константами. Замечательно, что есть девушка с именем Света с наследством Конец. :lazy:

SNZme

Камертон
Возможно скоро произойдет абстракционизм согласно последним изыскам молодого поколения сменщиков на костюмерном балу в цветочной гамме и палитры подчеркивая бисексуальность на фоне пилоток без индивидуальных шлюпок. По-настоящему круто для биологически запрограммированных вибрировать на одних частотах на не большой дальности вступая в контакт с наблюдающим и изменяющим созидая всплески разгоняя помехи считая их за аксиомы с константами. Замечательно, что есть девушка с именем Света с наследством Конец. :lazy:
Мечтаю быть таксистом.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот пока я пьяная и говорю что думаю... ты самое прекрасное, разумное и талантливое существо, которое доводилось встречать лично.
Здорово, что у нас есть такие. Думающие о чем-то еще, кроме жратвы и ..бли.
Мне кайфово от факта твоего существования, еще лучше - если удается как-то к нему приобщиться.
А истерическая реакция на справедливую критику - у кого она не истерическая? Ну да, все правильно говоришь. Обижает же не правда, а отстраненность.
Избирательная отстраненность. Если я уж чем-то так нехороша, чтобы... наверно мне правда лучше не жить.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Возможно скоро произойдет абстракционизм согласно последним изыскам молодого поколения сменщиков на костюмерном балу в цветочной гамме и палитры подчеркивая бисексуальность на фоне пилоток без индивидуальных шлюпок. По-настоящему круто для биологически запрограммированных вибрировать на одних частотах на не большой дальности вступая в контакт с наблюдающим и изменяющим созидая всплески разгоняя помехи считая их за аксиомы с константами. Замечательно, что есть девушка с именем Света с наследством Конец.

Вот вам смешно, а между прочим тр..ться с Конфигурацией - это Вам не пальцем ковыряться... в булке с изюмом :)

SNZme

Камертон
Столько сделано, что можно сегодня не суетиться практически.
Хорошая тенденция: Старый год, Новый год, Старый Новый год :D
Майя - затейники, однако :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот пока я пьяная и говорю что думаю... ты самое прекрасное, разумное и талантливое существо, которое доводилось встречать лично.
Здорово, что у нас есть такие. Думающие о чем-то еще, кроме жратвы и ..бли.
Мне кайфово от факта твоего существования, еще лучше - если удается как-то к нему приобщиться.
А истерическая реакция на справедливую критику - у кого она не истерическая? Ну да, все правильно говоришь. Обижает же не правда, а отстраненность.
Избирательная отстраненность. Если я уж чем-то так нехороша, чтобы... наверно мне правда лучше не жить.

Ты наверное, как всегда, решил, что от тебя опять чего-то хотят.
Да не гони уж, а. Ну че с тебя взять, кроме этих самых, да и те поди плохие.
Я ж говорю, что чувствую, что переполняет и не удерживается.
Ну как Сало примерно, только хуже.
Я тебя может и не увижу больше никогда. И сказать тебе ничего не посмею. Не потому что сама боюсь.
Тебя не хочу тревожить ненужной тебе информацией. Если что-то знать хотел бы - сам бы спросил.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Вот интересно людям с действительно тонкой душевной организацией не пох ли, на то, что их считают
за ограниченных сексом и жрачкой вечно-занятых (хренью) и вечно-гасящихся зануд :)

Сверху