Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну, ты, как тебя там, бл..., жертва моей фрустрации.
Короче ушла я кошмарики смотреть. Чего и вам желаю.
Посмотреть вложение 189143
Посмотреть вложение 189144

Кста, у нас во дворе мужик живет, ну прямо клон. Но смазливей на порядок.
Гуляет с поллитровой такой собачкой. А когда в очереди за тобой стоит - невольно нервничаешь как-то.
И в то же время еле держишься, чтоб не заржать в голос.

Вложения

• пила-снег-Комиксы-fuuuu-44767.jpeg
    пила-снег-Комиксы-fuuuu-44767.jpeg
    54.4 KB · Просмотры: 30
  • VRSUsKUBTg.jpg
    VRSUsKUBTg.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 30

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Стакан какой-то странный...
Не... понятно, стандартный, гранЁный, но почему он ГОЛУБОЙ !!???

Я понял зачем мне бункер :)
Это будет(когда-нибудь) огромный подземный пруд (со всеми системами жизнеобеспечения), в который я напущу разных удивительных рыб :) (скорее всего сомов)))), скатов пресноводных - куда без них:) , ну и прочее, скалярий крупных, и т.д.)
А сам буду наблюдать за ними, находясь в своеобразном стеклянном стакане :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Наша няша. Попсюкам надо в наказание ставить, чтоб не звездели.
http://www.youtube.com/watch?v=Pskb9H2Blag

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему она дальше не прошла - ответ очевиден.
Накал эмоций на грани нервного срыва, искренность не того пошиба, который способно выносить большинство.
Пипл любит тихую, щадящую сентиментальность, чувственность слащавую и наигранную,
а чистого, яркого чувства побаивается. Собственных взбунтовавшихся чертей боится.
По-настоящему красивая женщина никогда не станет "мисс" или моделью,
а гениальная певица или актриса не будет кумиром большинства.
На гребне - усредненность, посредственность, доступность пониманию.

1234567890

Десять грустных цифр.
Как ни странно, про Михайлова и Ваенгу первый раз вообще от Димки услышала.
А то бы и не знала, кто они такие.
Не пересекался круг моих музыкальных интересов ни с чем подобным,
наверное случайно так вышло. А может я просто конченный аутист.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Базар ёлочно-сосёночный у "Универмага" открылся, подарки новогодние люди ищут-покупают,
поездки планируют, гостей ждут, сами в гости ехать собираются, сколько радостных встреч произойдет.
Ажиотаж предпраздничный нарастает. Всего-то 2 недели - и вот он 2013. И опять по кругу.

Репейка

Местный
Базар ёлочно-сосёночный у "Универмага" открылся, подарки новогодние люди ищут-покупают,
поездки планируют, гостей ждут, сами в гости ехать собираются, сколько радостных встреч произойдет.
Ажиотаж предпраздничный нарастает. Всего-то 2 недели - и вот он 2013. И опять по кругу.
Прошу прощения, но подарки ажиотажные не связаны с истиными, как бэ так сказать попроще, с желаниями людей сделать приятное близким, не?

Мы жертвы рекламы?

1234567890

Десять грустных цифр.
И?

На гребне большинство... Удобно ж. И мозги напрягать не надо.
Замечательно, что открещивающиеся от "большинства" - мало чем из него выделяются.
Те же устойчивые представления и игнор реальных фактов.

Беспринципная Седовласка

Прошу прощения, но подарки ажиотажные не связаны с истиными, как бэ так сказать попроще, с желаниями людей сделать приятное близким, не?

Мы жертвы рекламы?
А фиг его знает, какие тараканы у каждого из нас в голове что-то празднуют?
Просто в воздухе витает ёлочно-хлопушечное и шампансковыпивательное настроение.
А ажиотаж каждый себе сам организует или в общей массе усиливает.
Начальные кадры "Иронии судьбы.." помните?

1234567890

Десять грустных цифр.
Лена и правда романтик. Едешь к родителям? Дедушко Мороз тебя услышал?
Не надо меня этим словом ругать. Все мной встреченные романтики были жестокими лицемерными ублюдками.
Хотя может и я такая, хз.

Еду. Меня уже отругали, что не самолетом. Офонарела чтоли, по пять с половиной дней в каждую сторону.
А для меня одиннадцать суток сравнительного одиночества - спасение.
Да и дома у родителей тяжелая ситуация, не развлечешься там. Потому собственно и ребенка не беру. Неча ему там делать.
Просто вырваться куда-то надо. Ну и обстановку узнать не мешает. Не чужие все ж люди.
У меня не было никакой семейной идиллии и сладких воспоминаний о милом доме, если что.

Репейка

Местный
Замечательно, что открещивающиеся от "большинства" - мало чем из него выделяются.
Те же устойчивые представления и игнор реальных фактов.
Аха, главное "замечательно"...

Игнорируешь как бэ? ))

А фиг его знает, какие тараканы у каждого из нас в голове что-то празднуют?
Просто в воздухе витает ёлочно-хлопушечное и шампансковыпивательное настроение.
А ажиотаж каждый себе сам организует или в общей массе усиливает.
Начальные кадры "Иронии судьбы.." помните?
Главное, чтобэ тараканы не возобладали в хлопушках...))

Беспринципная Седовласка

Не надо меня этим словом ругать. Все мной встреченные романтики были жестокими лицемерными ублюдками.
Хотя может и я такая, хз.

Еду. Меня уже отругали, что не самолетом. Офонарела чтоли, по пять с половиной дней в каждую сторону.
А для меня одиннадцать суток сравнительного одиночества - спасение.
Да и дома у родителей тяжелая ситуация, не развлечешься там. Потому собственно и ребенка не беру. Неча ему там делать.
Просто вырваться куда-то надо. Ну и обстановку узнать не мешает. Не чужие все ж люди.
У меня не было никакой семейной идиллии и сладких воспоминаний о милом доме, если что.
Со дня прочтения твоего поста "Как уговорить, чтобы отпустил", я каждую ночь во сне еду с папой повидаться,
а днями хожу и думаю почти постоянно об этом, всю оставшуюся жизнь мне ехать и ехать к нему.
Ругать и не думала. Звиняй, если обидела.

1234567890

Десять грустных цифр.
Со дня прочтения твоего поста "Как уговорить, чтобы отпустил", я каждую во сне ночь еду с папой повидаться,
а днями хожу и думаю почти постоянно об этом, всю оставшуюся жизнь мне ехать и ехать к нему.
Не обидела, конечно. Пошутила я, кагбэ.

Отца, увы, не увижу таким, каким я его знала. Необратимые изменения психики...

Почему она дальше не прошла - ответ очевиден.
Накал эмоций на грани нервного срыва, искренность не того пошиба, который способно выносить большинство.
Пипл любит тихую, щадящую сентиментальность, чувственность слащавую и наигранную,
а чистого, яркого чувства побаивается. Собственных взбунтовавшихся чертей боится.
По-настоящему красивая женщина никогда не станет "мисс" или моделью,
а гениальная певица или актриса не будет кумиром большинства.
На гребне - усредненность, посредственность, доступность пониманию.
Отговорились тем, что ее нЕчему больше учить. Что она уже состоялась.
Убоялись конкуренции? Ее ведь никто и не знал, помимо узкого круга ценителей.
Ага, а смазливого мальчика с никаким голосом есть чему учить? Если внутри пустота, а снаружи смазливость -
вот это и предел компетентности как раз. Пустоту сколь не умножай, все будет пустота.

Репейка

Местный
Словарь р.я. тебе в помощь.

Как бэ нет. Мне интереснее как на самом деле, а как мне хочется - я без того в курсе.
Лен, ты так до сих пор и не поняла, что я говорю то, что чувствую )) И мне вопщем то плевать на то, понимает ли это кто нить или нет. Скажем так, ты ориентируешься по словарю при интиме?

На самом деле всё просто: как из говна сделать реальную конфетку. Ну или другим не мешать в их устремлениях ))

Со дня прочтения твоего поста "Как уговорить, чтобы отпустил", я каждую во сне ночь еду с папой повидаться,
Что мешает?

1234567890

Десять грустных цифр.
Если ты пытаешься общаться, а не просто мантры петь - потрудись быть внятным и знать язык.
Говорить, что чувствуешь, и так трудно, а если еще таланта маловато, да вокабуляр скуден... иногда лучше мантры.

А зачем из говна делать конфетку? Ну вот зачем?

Сверху