1234567890
Десять грустных цифр.
Ты кончил, сладкий?Кто-то трахает меня в рейтинг. Перестань, противный. Я не такая, я жду джедая.
Ты кончил, сладкий?Кто-то трахает меня в рейтинг. Перестань, противный. Я не такая, я жду джедая.
И?...
На гребне - усредненность, посредственность, доступность пониманию.
Прошу прощения, но подарки ажиотажные не связаны с истиными, как бэ так сказать попроще, с желаниями людей сделать приятное близким, не?Базар ёлочно-сосёночный у "Универмага" открылся, подарки новогодние люди ищут-покупают,
поездки планируют, гостей ждут, сами в гости ехать собираются, сколько радостных встреч произойдет.
Ажиотаж предпраздничный нарастает. Всего-то 2 недели - и вот он 2013. И опять по кругу.
Замечательно, что открещивающиеся от "большинства" - мало чем из него выделяются.И?
На гребне большинство... Удобно ж. И мозги напрягать не надо.
А фиг его знает, какие тараканы у каждого из нас в голове что-то празднуют?Прошу прощения, но подарки ажиотажные не связаны с истиными, как бэ так сказать попроще, с желаниями людей сделать приятное близким, не?
Мы жертвы рекламы?
Лена и правда романтик. Едешь к родителям? Дедушко Мороз тебя услышал?Слава богу, в НГ ночь буду в паровозе спать.
Не надо меня этим словом ругать. Все мной встреченные романтики были жестокими лицемерными ублюдками.Лена и правда романтик. Едешь к родителям? Дедушко Мороз тебя услышал?
Аха, главное "замечательно"...Замечательно, что открещивающиеся от "большинства" - мало чем из него выделяются.
Те же устойчивые представления и игнор реальных фактов.
Главное, чтобэ тараканы не возобладали в хлопушках...))А фиг его знает, какие тараканы у каждого из нас в голове что-то празднуют?
Просто в воздухе витает ёлочно-хлопушечное и шампансковыпивательное настроение.
А ажиотаж каждый себе сам организует или в общей массе усиливает.
Начальные кадры "Иронии судьбы.." помните?
Словарь р.я. тебе в помощь.Аха, главное "замечательно"...
Игнорируешь как бэ? ))
Со дня прочтения твоего поста "Как уговорить, чтобы отпустил", я каждую ночь во сне еду с папой повидаться,Не надо меня этим словом ругать. Все мной встреченные романтики были жестокими лицемерными ублюдками.
Хотя может и я такая, хз.
Еду. Меня уже отругали, что не самолетом. Офонарела чтоли, по пять с половиной дней в каждую сторону.
А для меня одиннадцать суток сравнительного одиночества - спасение.
Да и дома у родителей тяжелая ситуация, не развлечешься там. Потому собственно и ребенка не беру. Неча ему там делать.
Просто вырваться куда-то надо. Ну и обстановку узнать не мешает. Не чужие все ж люди.
У меня не было никакой семейной идиллии и сладких воспоминаний о милом доме, если что.
Не обидела, конечно. Пошутила я, кагбэ.Со дня прочтения твоего поста "Как уговорить, чтобы отпустил", я каждую во сне ночь еду с папой повидаться,
а днями хожу и думаю почти постоянно об этом, всю оставшуюся жизнь мне ехать и ехать к нему.
Ругать и не думала. Звиняй, если обидела.
Отговорились тем, что ее нЕчему больше учить. Что она уже состоялась.Почему она дальше не прошла - ответ очевиден.
Накал эмоций на грани нервного срыва, искренность не того пошиба, который способно выносить большинство.
Пипл любит тихую, щадящую сентиментальность, чувственность слащавую и наигранную,
а чистого, яркого чувства побаивается. Собственных взбунтовавшихся чертей боится.
По-настоящему красивая женщина никогда не станет "мисс" или моделью,
а гениальная певица или актриса не будет кумиром большинства.
На гребне - усредненность, посредственность, доступность пониманию.
Лен, ты так до сих пор и не поняла, что я говорю то, что чувствую )) И мне вопщем то плевать на то, понимает ли это кто нить или нет. Скажем так, ты ориентируешься по словарю при интиме?Словарь р.я. тебе в помощь.
Как бэ нет. Мне интереснее как на самом деле, а как мне хочется - я без того в курсе.
Что мешает?Со дня прочтения твоего поста "Как уговорить, чтобы отпустил", я каждую во сне ночь еду с папой повидаться,
а днями хожу и думаю почти постоянно об этом, всю оставшуюся жизнь мне ехать и ехать к нему.
Ругать и не думала. Звиняй, если обидела.