Пришло в голову.

Репейка

Местный
Если ты пытаешь общаться, а не просто мантры петь - потрудись быть внятным и знать язык.
Говорить, что чувствуешь, и так трудно, а если еще таланта маловато, да вокабуляр скуден... иногда лучше мантры.

А зачем из говна делать конфетку? Ну вот зачем?
Ом мане падре ум...

Я никогда и ничего не пытаюсь, прошло уж то время )) Какой талант, Елена? У меня их никогда не было и не будет.

Привычка. Вся история человечества на этом стоит и будет стоять, чо уж...
в наступающем году будет 15 лет как он ушел.насовсем.
Купи конфет и раздай завтра на работе...

И да, я канеш, немножко скажу грубость, но после 6 вечера не стоит кушать. Естессно, это мой опыт и моё ИМХО.

1 МАЯ тоже 15 лет будет...

1234567890

Десять грустных цифр.
Правильно, лучше пой, да не по-русски. Так понятнее, чего сказать хотел.

1234567890

Десять грустных цифр.
Болтаю много. Но мне это полезно. Что-то может "родиться" в процессе.
Озарение или... я не знаю.... хотя бы покой или короткая ремиссия.
Не обязательно все читать и принимать всерьез. Не перекладывай на меня ответственность
за СВОИ решения, ага. Иногда случается видимость диалога, и на том спасибо.

GREGORIAN

Активный пользователь
Лед сковывает, сохраняя вкус молодого сердца нежно переливающегося в хаосе танца вынужденного отбивать ритм повинуясь жизни, при смене площадок в страсти пламенной агонии. Осколки разносятся по северному ветру, не смотря на 12 месяцев и датчики тепла, беспокоя зануд. Боже, новостей пока нет! Это утомляет.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот это "будь собой", "согласие с собой" и "самоидентичность" - тоже очень опасные мульки.
Чтобы быть собой наверное для начала не мешает перестать быть говном?
Барыга, не давший смертельно больному денег на операцию - самоидентичен и вполне доволен собой и своей миссией в жизни.
Пэтэушницы, т..хающиеся по подворотням, а потом морящие голодом детей - тоже никому не подражали. Слушали зов природы.
Любой бандит, упырь, да и просто жесткий лидер - пребывает в полном согласии с собой. Иначе шагу ступить бы не смог по своей зыбкой дорожке.

SNZme

Камертон
Нет ничего плохого следовать чьему-то примеру.
(Между мозгом и черепной коробкой есть жидкость, которую надо взбалтывать иногда.)

1234567890

Десять грустных цифр.
Примеру следовать можно, но можно и перестать бездумно копипэйстить (да еще пытаться буквально воплощать) христианские и восточные "премудрости".
С другой стороны - слушая только себя, очень быстро скатишься в стыд и срань. Может и сердца у тебя еще не выросло, чтоб начать его слушать,
может и душонка у тебя дрянная, чтоб туда медитировать. Где ж ориентиры искать? ХЗ. Никто не обещал, что будет легко.

А бегство в башню слоновой кости, в беспристрастного судью, в "я тут ни при чем" и в отказ от суждений - попахивает банальным ссаньем, ленью и душевной вялостью.

1234567890

Десять грустных цифр.
Наверное ориентир один: если от твоих дел (или бездействия) страдает заметно больше народу, чем радуется - это уже повод подумать: "а не м..дак ли я".
Субъективное отношение типа "морда твоя не нравится и футболка в обтяжку" можно не учитывать. Хотя можно и учесть, и разобраться, чем именно так сильно не угодил.
И... слушать, слушать... я хрен с кем соглашусь, но услышу пожалуй каждого. Все, к сожалению, отложится и переплавится внутри.

Сверху