Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вобщем, щастья вам с Юлькой. Или кто там у тебя щас? Тебе, помойму, ваще все равно. Кто-то есть и ладно. А ОБВМ придумаем.
Да я, собстно, и не на это злилась. На что - говорила уже. Вам, избалованным, не понять.
Жаль, конечно, что все так вышло. Но разве могло как-то иначе?
Я очень постараюсь не вернуться.
Пожелай мне этого. Тебе ведь это нужно? Вот и пожелай, как только ты умеешь.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Честно скажу, до Матрицы недо...., и даже до Д.Арбениной...
Но это ИМХО :)

А так - сама постановка весьма драйвовая ))

На фоне березок ваще психодел вышел.

http://vk.com/videos...30/club16290899
Прикольненько так))) - но психодел должен иметь какой-то внутренний глубинный смысл (типа - мне наступили на Яйца и за державу обидно...), а здесь - УВЫ :pardon:

krtek

Уже освоился
Тишина такая аж пинцет, может правда всем капздец пришёл, а я один остался? Пойду завтра тогда колбасу за 500 рублёв жрать и чивасом запивать, бывайте, ихтиандры...

LOP

Местный
Тишина такая аж пинцет, может правда всем капздец пришёл, а я один остался? Пойду завтра тогда колбасу за 500 рублёв жрать и чивасом запивать, бывайте, ихтиандры...

встретимся в магазине, я пойду в винный отдел…..

krtek

Уже освоился
Неа, в маих мичтах там тйолко козырное полагаиццо, а вовси ни чювак с дредаме!

krtek

Уже освоился
Отчего ж, майне либер фройнд? Если вы намерены посли визита всаднеков апокалепсиса астацца вжывых и присоединицца к маему пиршеству выживших вышшых прематов, то намичтайте сибе тожи тйолку пафкусу и фсёнармальна.

LOP

Местный
Отчего ж, майне либер фройнд? Если вы намерены посли визита всаднеков апокалепсиса астацца вжывых и присоединицца к маему пиршеству выживших вышшых прематов, то намичтайте сибе тожи тйолку пафкусу и фсёнармальна.

OK

krtek

Уже освоился
Очень приятно общаться со здравомыслящими людьми, которые ни в коем случае не теряют оптимизма и желания верить в светлое будущее даже на фоне возможного армагеддона.

LOP

Местный
Очень приятно общаться со здравомыслящими людьми, которые ни в коем случае не теряют оптимизма и желания верить в светлое будущее даже на фоне возможного армагеддона.

смущает только одно – их мало и они напуганы …. :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Хз. Я конца света жду с хлебом-солью и в кокошнике на голое тело.
Какой-никакой, а конец.

Ай, про..бет стрелу как всегда.
Что от вас, концов, ждать еще можно.

1234567890

Десять грустных цифр.
У нас в Россее он не задержится.. испугается.
Или подумает, что он здесь уже был.

Сверху