1234567890
Десять грустных цифр.
А в руках его горит маленький фугасик.
так ето разные дядьки написали...Вдруг откудато летит маленький комарик
А в руках ево горит маленький фонарик... (с)
Не все так страшно с паучками
тебе результат важен или чо? :shok:так ето разные дядьки написали...
точно, я бы в этом случае вышла бы за Чуковского, а за много-сталинского лауреата НЕ ПОШЛА БЫ...а то вдруг он бы СВОЕГО ПАУЧКА мне куданить подсунул...потом умирай быстрей чем верблюд..тебе результат важен или чо? :shok:
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав (с)
подружкой гея я б тоже очень даже не прочь. на месте женчины на фото не хотела бы быть )))Подружкой гея? Нуачо, я б не прочь.
А я от него тащусь. Умненький даже для еврея-полукровки.подружкой гея я б тоже очень даже не прочь. на месте женчины на фото не хотела бы быть )))
И только у Кащея эта шкатулка с банальным ейцомУ каждого человека есть потайная секретная шкатулка с дорогими ему вещами, впечатлениями, воспоминаниями, моментами, надеждами, страхами и мечтами. Персональная система ценностей, что-то из категории "лучше, чем секс". Она упорядочивается при переездах.
у каждого мужчины.....даже не одно... :friends:И только у Кащея эта шкатулка с банальным ейцом
И упорядочивать там нефиг
Может по тому и бессмертный
А у Кощея три, прикинь.у каждого мужчины.....даже не одно... :friends:
да они оба мне на внешность просто не нравятся. ну не люблю аццких брюнетов. а так, вполне допускаю, что милейшие люди.А я от него тащусь. Умненький даже для еврея-полукровки.
И сексом так и жарит, с ног сбивает.
Оказаться бы хотела на своем месте.
Впрочем, я, с неформатным своим типажом, наверное показалась бы ему красивой, исходя из общих симпатий.
Не очень умной разве что. Недоокультуренной.
На фото - обычная ЖуЖевская пьянка. Они просто позируют на камеру. Никто друг другу тоисть.
патаму и бессметртный...+в заначке, в ящике...В НЕСГОРАЕМОМ...при пожаре вывозит первым. :vava:Так и живу, бесценностная.
А у Кощея три, прикинь.
действительно. вот это в них обоих и смущает.И сексом так и жарит, с ног сбивает.
эстетически, имхо, он более, чем симпатичный. вполне понятно, почему "не знает как отбиться"Алмат, кстати, к своей внешности относится спокойно, иронично, ничего эдакого с собой не делает (кроме элементарной гигиены),
и красивым себя не считает. Тем не менее, не знает, как отбиться...
перепады температуры...отличная погода! обожаю сильный порывистый ветер
какие перепады? блин, я из жизни снова вылетела...ничего не заметила :huh:перепады температуры...
ну ведь я же вру бессовестно про брюнетов. не аццкие очень даже нравятся.да они оба мне на внешность просто не нравятся. ну не люблю аццких брюнетов. а так, вполне допускаю, что милейшие люди.