Пришло в голову.

kroha

Местный
тебе результат важен или чо? :shok:
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав (с) :)
точно, я бы в этом случае вышла бы за Чуковского, а за много-сталинского лауреата НЕ ПОШЛА БЫ...а то вдруг он бы СВОЕГО ПАУЧКА мне куданить подсунул...потом умирай быстрей чем верблюд..

Touareg

to kalon epieikes
У каждого человека есть потайная секретная шкатулка с дорогими ему вещами, впечатлениями, воспоминаниями, моментами, надеждами, страхами и мечтами. Персональная система ценностей, что-то из категории "лучше, чем секс". Она упорядочивается при переездах.

1234567890

Десять грустных цифр.
подружкой гея я б тоже очень даже не прочь. на месте женчины на фото не хотела бы быть )))
А я от него тащусь. Умненький даже для еврея-полукровки.
И сексом так и жарит, с ног сбивает.
Оказаться бы хотела на своем месте.
Впрочем, я, с неформатным своим типажом, наверное показалась бы ему красивой, исходя из общих симпатий.
Не очень умной разве что. Недоокультуренной.

На фото - обычная ЖуЖевская пьянка. Они просто позируют на камеру. Никто друг другу тоисть.

Гаденыш

на личное звание право имеет
У каждого человека есть потайная секретная шкатулка с дорогими ему вещами, впечатлениями, воспоминаниями, моментами, надеждами, страхами и мечтами. Персональная система ценностей, что-то из категории "лучше, чем секс". Она упорядочивается при переездах.
И только у Кащея эта шкатулка с банальным ейцом
И упорядочивать там нефиг
Может по тому и бессмертный

1234567890

Десять грустных цифр.
Я так поняла, котэ в систему не вошел.

До хрена чего знаю лучше чем секс, ниче там потайного и система вряд ли сложится.

Фрау

Местный
А я от него тащусь. Умненький даже для еврея-полукровки.
И сексом так и жарит, с ног сбивает.
Оказаться бы хотела на своем месте.
Впрочем, я, с неформатным своим типажом, наверное показалась бы ему красивой, исходя из общих симпатий.
Не очень умной разве что. Недоокультуренной.

На фото - обычная ЖуЖевская пьянка. Они просто позируют на камеру. Никто друг другу тоисть.
да они оба мне на внешность просто не нравятся. ну не люблю аццких брюнетов. а так, вполне допускаю, что милейшие люди.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я тоже не люблю аццких брюнетов. И райских блондинов. И неприкаянных шатенов. И тривиальных русаков.
Но последнее время такой вот бзик.
На тонких и прекрасных жидятах.

1234567890

Десять грустных цифр.
Давеча подглядела фрагмент серии Универа.
Там одна сладкая парочка случайно встречает вторую.
И оба первых поражены, до умопомешательства, неземной красотой вторых.
Я красоты не видела, а когда она под конец явилась - девушка оказалась похожа на грубо сработанного транса,
а мальчик - на спортсмена-гопника. Ну о чем-то же думали сценаристы-режиссеры, когда актеров подбирали, да?
Так что, не зазнавайтесь, красавцы и красавицы, и на вас найдутся нелюбители. И больше, чем вам кажется.
Да и вы, квазимоды, не печальтесь.

Алмат, кстати, к своей внешности относится спокойно, иронично, ничего эдакого с собой не делает (кроме элементарной гигиены),
и красивым себя не считает. Тем не менее, не знает, как отбиться...

Фрау

Местный
Алмат, кстати, к своей внешности относится спокойно, иронично, ничего эдакого с собой не делает (кроме элементарной гигиены),
и красивым себя не считает. Тем не менее, не знает, как отбиться...
эстетически, имхо, он более, чем симпатичный. вполне понятно, почему "не знает как отбиться"

1234567890

Десять грустных цифр.
Метисы красивы как-то особенно. Небанально и напрожиг.
Он жидо-казах.

Фрау

Местный
перепады температуры...
какие перепады? блин, я из жизни снова вылетела...ничего не заметила :huh:

да они оба мне на внешность просто не нравятся. ну не люблю аццких брюнетов. а так, вполне допускаю, что милейшие люди.
ну ведь я же вру бессовестно про брюнетов. не аццкие очень даже нравятся.
Посмотреть вложение 187326

Сверху