Touareg
to kalon epieikes
Возвращайся скорей, без тебя моя жизнь пуста и однообразна.Ну так чо, мальчики, я пойду? Вам уже не скучно вдвоем.
Возвращайся скорей, без тебя моя жизнь пуста и однообразна.Ну так чо, мальчики, я пойду? Вам уже не скучно вдвоем.
По какому кругу б..дей треплешь уже?Возвращайся скорей, без тебя моя жизнь пуста и однообразна.
Любая выборка имеет право на репрезентативность!По какому кругу б..дей треплешь уже?
Почему-то прочёл как "Уральский Ургант" :lol: Это всё ты со своими жыдами! :spiteful:Уральский Гранит
[благоговейно смотрит]Не теряй надежду, разве ты не видишь? Меня уже иногда веселят твои дурацкие шутки.
Not so fast, young lady! :acute:Ну так чо, мальчики, я пойду? Вам уже не скучно вдвоем.
Хорошо, я медленно пойду. Покачивая тазом эмалированным.Not so fast, young lady! :acute:
Дядечко чемто напоминает дядечку из магазина КомфортХорошо, я медленно пойду. Покачивая тазом эмалированным.
Посмотреть вложение 187335
Посмотреть вложение 187343Дядечко чемто напоминает дядечку из магазина Комфорт
Кот напоминает кота
А девочка напоминает о том што надо поесть
не узнала.. в жизни ты ЖИИВВАААЯЯЯ...я в сереньком платешке если чо
Извращенка ты. Все больше любят фотки. По крайней мере мальчики.не узнала.. в жизни ты ЖИИВВАААЯЯЯ...
потому как не люблю корпоративные вечеринки/фото и др.
нет, ты прилично там и вся такая в перламутровом...но люблю я живых...
кого из них будем жевать?Дядечко чемто напоминает дядечку из магазина Комфорт
Кот напоминает кота
А девочка напоминает о том што надо поесть
Кота, конешно. Девочка на суп только, а дядько наверняка потен и вонюч в жару в костюме.кого из них будем жевать?
Ково ково...кого из них будем жевать?
я не мальчик...а как бы антоним им...Извращенка ты. Все больше любят фотки. По крайней мере мальчики.
Значед секс на корпоративе считать проф.коммуникацией инженерных единиц?я не мальчик...а как бы антоним им...
а фотки с корпоратива...там нет Ж и М.там рабочая энд инженерная единица
нибуду...в бассейн писаютКово ково...
Тамже басейн еще
Значит РЫБУ