PT_limited
весенняя палитра
в подЪезд к Гаде , а не в форумниревнуй) мы только по глинтвейнчику хряпнуть для сугреву и обратно в форум
в подЪезд к Гаде , а не в форумниревнуй) мы только по глинтвейнчику хряпнуть для сугреву и обратно в форум
отличная погода! обожаю сильный порывистый ветерблин эта погода..
можно по-моему?Какой же он, с..ка, хорошенький. Жаль, что голубок.
ни о чём...но могло и этого не бытьможно по-моему?
Какой же он, с...ка, .....просто ....
хотела бы оказаться на её месте? А многие хочут :lol: Мечта Хуаниты :lol:фу, какой он черный и волосатый
нед, не хотела бы.хотела бы оказаться на её месте?
нет, мэнэ надо чтоб не такой гладенький и сладенький..мужчина должен быть чуть красивше обезьяны и шоб его украшали шрамы....мне даже больше импонируют Квазимодо чем Феб де Шатопер,...Нет, не с..ка.
Посмотреть вложение 187321
Женщинам вообще по барабану внешность, главное, чтобы нахрапом браленет, мэнэ надо чтоб не такой гладенький и сладенький..мужчина должен быть чуть красивше обезьяны и шоб его украшали шрамы....мне даже больше импонируют Квазимодо чем Флер-де-Лисс...
никому мою ИМХУ не отдам)))
нет, мэнэ надо чтоб не такой гладенький и сладенький..мужчина должен быть чуть красивше обезьяны и шоб его украшали шрамы....мне даже больше импонируют Квазимодо чем Флер-де-Лисс...
никому мою ИМХУ не отдам)))
Женщине по барабану все, если любит.Женщинам вообще по барабану внешность, главное, чтобы нахрапом брале
Подружкой гея? Нуачо, я б не прочь.нед, не хотела бы.
.прочитала это доне...Паучок
Я привёз из Каракумов
Очень злого паучка,
Он зовётся каракуртом -
Он из жителей песка.
Им укушенный верблюд
Не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов
Очень злого паучка,
Он зовётся "чёрной смертью" -
Житель жёлтого песка.
Если кто меня разлюбит,