PT_limited
весенняя палитра
ну некоторые вобще не мучаются, по своему отчеству называютВырастет - сама выберет
ну некоторые вобще не мучаются, по своему отчеству называютВырастет - сама выберет
Имя выбрали?
Здорово! И еще раз с новорожденной! :clapping:Ну намётки были
Пока позвольте уж умолчать.
Ещё раз спасибки!Здорово! И еще раз с новорожденной! :clapping:
А чо сразу :fool: то?:fool: а пока не вырастет Третьей будут величать что ли?
Не, человечку без имени нельзя!
ох уж мне эти неподумавши... мне так вот не дали шансов исправиться после неподумавшиНу брякнул неподумавшы, скем небывает то :huh:
Аха)) Как в денвник заглянул, ностальгия блин)))Павел, примите и мои поздравления с прибавлением в семействе
п.с. бггггг...))) Гадя - двоечник (см. номер сообщения в теме)
Спасибки, КатьПавел, примите и мои поздравления с прибавлением в семействе
...
ОФИГЕТЬ!!!! Женя, признавайся кто из нас телепад????!!! Только что, пока посуду мыла, подумала: "А не позвать ли мне Женю в Сливки сходить?!" представляешь! Пойдем конечно давай в выходной, потому что завтра мы в концерт должны потопать.Катя, пошли в выхи по глинтвейнчику в сливках тяпнем ))
или завтра вечером ))
в кафе обстановка поуютней)Портвейнчик в подъезде дешевле выйдет, с темже результатом
А какже романтика? :shok:в кафе обстановка поуютней)
заметано, спишемся ))ОФИГЕТЬ!!!! Женя, признавайся кто из нас телепад????!!! Только что, пока посуду мыла, подумала: "А не позвать ли мне Женю в Сливки сходить?!" представляешь! Пойдем конечно давай в выходной, потому что завтра мы в концерт должны потопать.
ну мы же деффачками, без мальчикофф. какая уж тут романтика?А какже романтика? :shok:
ок!)заметано, спишемся ))
А какже романтика? :shok:
я чето запуталась, мы за дешевизну или за романтику всетаки? или за дешевую романтику? ))Портвейнчик в подъезде дешевле выйдет, с темже результатом
ниревнуй) мы только по глинтвейнчику хряпнуть для сугреву и обратно в форумВы за девачек бизмальчиков
Мне Катя уже все обиснила уже