Врединa
Настоящая
Ничего, что я так быстро отвечаю?)) ты о чем?
О насущном, об умниках которые лезут с советами там где не просят
Ничего, что я так быстро отвечаю?)) ты о чем?
вчера вечером у нас на работе казал градусник -5,а когда уезжали с работы,уже 0 казал..так вот..какие перепады? блин, я из жизни снова вылетела...ничего не заметила :huh:
А я бы вот прошла и не заметила. Силы в этом лице не хватает мне. Детское оно.ну ведь я же вру бессовестно про брюнетов. не аццкие очень даже нравятся.
Посмотреть вложение 187326
Не подлизывайся))Гыгы. На юного тубареткина похож, кстати.
С чего ты взял.Не подлизывайся))
На следующий хэлоуин закажу костюм жидо-казаха.Мне не нравится тот мальчик.
с голубой каемочкой?На следующий хэлоуин закажу костюм жидо-казаха.
На стринги с кружавчиками даже не рассчитывай.с голубой каемочкой?
ничего. главное, что отвечаешь )Ничего, что я так быстро отвечаю?
А есть разница?Интересно, но словосочетание "Уральский Гламур" сокращается до УГ
Тссс! Он уже почти готов! Сначала - костюм жидо-казаха, потом цветастые костюмчики и очки в замысловатой оправе, а там глядишь и ко мне потеплеет!С чего ты взял. Мне не нравится тот мальчик.
кому как, а мне УГ - Уральский Гранит. ПолРоссии уже нашей продукцией выложили, за последний год это один из самый узнаваемых брендов на рынке керамогранитаИнтересно, но словосочетание "Уральский Гламур" сокращается до УГ
кому как, а мне УГ - Уральский Гранит. ПолРоссии уже нашей продукцией выложили
Не теряй надежду, разве ты не видишь? Меня уже иногда веселят твои дурацкие шутки.Тссс! Он уже почти готов! Сначала - костюм жидо-казаха, потом цветастые костюмчики и очки в замысловатой оправе, а там глядишь и ко мне потеплеет!