Пришло в голову.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Ну да - король утонченности (я серьезно :) )- на Вашем фоне эти все "утонченные девушки" тупо блекнут :)

(потому что лично для меня наушники имеют одну марку - "наушники" , а кофе не делится на виды и подвиды и т.п. :) )

SNZme

Камертон
никогда не любил эту собачку <_<

А обязательно для этого быть "зверушкой"?
Мы в параллельных мирах живём. Оставь меня, я боюсь тебя сц.ко!
Прикрылась сыном и мужем, и плюёшься ядом, как змеюга!

Давай обосри меня! Или заигнорь, чтобы я усомнился в собственном существовании.

Как гопанская школьнице!

PT_limited

весенняя палитра
че, уже понедельник на горизонте? звонки начались "это я, водитель, на синем вольво", щас пока все 10 не отзвонятся, день не закончится аха :D

Jester

ФетиШут
Мы в параллельных мирах живём. Оставь меня, я боюсь тебя сц.ко! Прикрылась сыном и мужем, и плюёшься ядом, как змеюга! Давай обосри меня! Или заигнорь, чтобы я усомнился в собственном существовании. Как гопанская школьнице!
Don't worry, be happy! :spiteful:

1234567890

Десять грустных цифр.
Шо это таки снова было? Аааа... Нирвана..
"Rape me, my friend!"

Джес, а что такое "должна быть кокеткой"? Это в смысле подразниться и не дать?
Да не вопрос, хоть круглосутошно. А для чего? Чтобы нравиться другим зверушкам из параллельного мира?

Захожу к себе в профиль, и так мне чето тепло и радостно каждый раз.

1234567890

Десять грустных цифр.
Знаешь, Джес, я благодарна мистеру Апчхи... не без его помощи начала лучше понимать других людей.
И человека.
И особенно до..бывающих меня на предмет, что я им вечно чего-то должна.
И ладно бы чего-то определенного... это ведь решаемо. Ан нет... я с какого-то нафига должна БЫТЬ чем-то, чем я не являюсь.
Может, проще найти подходящее, чем пытаться переделать (по методу тупого груза) чужие основы.

SNZme

Камертон
Знаешь, Джес, я благодарна мистеру Апчхи... не без его помощи начала лучше понимать других людей.
И человека.
О, спасибо, данке шон :give_rose:Знаешь, что дано человеку, и только ему? Смеяться и плакать.
- А также упиваться. Упиваться водкой, вином, философией, женщинами, надеждой и отчаянием. Но знаешь ли ты, что известно человеку, и только ему? Что он умрет. В качестве противоядия ему дана фантазия. Камень реален. Растение реально. И животное реально. Они устроены разумно. Они не знают, что умрут. Человек это знает.
Эрих Мария Ремарк, “Триумфальная арка”

1234567890

Десять грустных цифр.
Но любить я их не стала больше, когда поняла-таки.
Просто теперь я знаю, чего нужно опасаться и до чего невозможно достучаться.

Обезьяны умеют смеяться.

SNZme

Камертон
Но любить я их не стала больше, когда поняла-таки.
Просто теперь я знаю, чего нужно опасаться и до чего невозможно достучаться.

Обезьяны умеют смеяться.
Да они нас жёстко кинули, смеются и трахаются, а мы работать должны, чтобы жить. И всё же они не знают, что умрут.
Только человек дивится, думает о своём существовании. Все остальные находятся в раю, недоумевании от себя.

1234567890

Десять грустных цифр.
Они живут не лучше любого дикого племени. Один неверный шаг - и ты не смеешься, не тр..хаешься... и не живешь.

Что-то мне это все напоминает. Да. Дим, прости еще раз. Со стороны ужоснах галимый.

SNZme

Камертон
Они живут не лучше любого дикого племени. Один неверный шаг - и ты не смеешься, не тр..хаешься... и не живешь.

Что-то мне это все напоминает. Да. Дим, прости еще раз. Со стороны ужоснах галимый.
Димка - невидимка :ph34r:

Дизель

Южный ветер
че, уже понедельник на горизонте? звонки начались "это я, водитель, на синем вольво", щас пока все 10 не отзвонятся, день не закончится аха :D
ахха)) для меня рабочие будни начинаются, когда в воскресной почте появляется прайс на новую неделю :D

Jester

ФетиШут
Джес, а что такое "должна быть кокеткой"? Это в смысле подразниться и не дать?
Я бы поостерёгся воспринимать словеса господина Апчхи напрямую, без перевода с языка чихов :lol:

Что-нибудь конкретное выяснила? -_-

1234567890

Десять грустных цифр.
Я бы поостерёгся воспринимать словеса господина Апчхи напрямую, без перевода с языка чихов :lol:
Пойдешь в переводчики?
Что-нибудь конкретное выяснила? -_-
В том и дело, что глобальное.
Человек мнительный и тонкой душевной организации может истерить только потому, что ему что-то там послышалось.
Он может, о боже, меня бояться. Ты со мной общался "вживую", я сильно страшная, да? Гружу, давлю и порабощаю?
Или впечатление произвожу что могу?

Jester

ФетиШут
Сверху