SNZme
Камертон
причём тут самаритянство, женщина должэна оставаться кокеткой :give_rose:ничесе, Вы самаритянин :shok: :lol:
причём тут самаритянство, женщина должэна оставаться кокеткой :give_rose:ничесе, Вы самаритянин :shok: :lol:
А обязательно для этого быть "зверушкой"?причём тут самаритянство, женщина должэна оставаться кокеткой :give_rose:
Мы в параллельных мирах живём. Оставь меня, я боюсь тебя сц.ко!А обязательно для этого быть "зверушкой"?
Don't worry, be happy! :spiteful:Мы в параллельных мирах живём. Оставь меня, я боюсь тебя сц.ко! Прикрылась сыном и мужем, и плюёшься ядом, как змеюга! Давай обосри меня! Или заигнорь, чтобы я усомнился в собственном существовании. Как гопанская школьнице!
О, спасибо, данке шон :give_rose:Знаешь, что дано человеку, и только ему? Смеяться и плакать.Знаешь, Джес, я благодарна мистеру Апчхи... не без его помощи начала лучше понимать других людей.
И человека.
Эрих Мария Ремарк, “Триумфальная арка”- А также упиваться. Упиваться водкой, вином, философией, женщинами, надеждой и отчаянием. Но знаешь ли ты, что известно человеку, и только ему? Что он умрет. В качестве противоядия ему дана фантазия. Камень реален. Растение реально. И животное реально. Они устроены разумно. Они не знают, что умрут. Человек это знает.
Да они нас жёстко кинули, смеются и трахаются, а мы работать должны, чтобы жить. И всё же они не знают, что умрут.Но любить я их не стала больше, когда поняла-таки.
Просто теперь я знаю, чего нужно опасаться и до чего невозможно достучаться.
Обезьяны умеют смеяться.
Только человек дивится, думает о своём существовании. Все остальные находятся в раю, недоумевании от себя.
Димка - невидимка h34r:Они живут не лучше любого дикого племени. Один неверный шаг - и ты не смеешься, не тр..хаешься... и не живешь.
Что-то мне это все напоминает. Да. Дим, прости еще раз. Со стороны ужоснах галимый.
ахха)) для меня рабочие будни начинаются, когда в воскресной почте появляется прайс на новую неделюче, уже понедельник на горизонте? звонки начались "это я, водитель, на синем вольво", щас пока все 10 не отзвонятся, день не закончится аха
Я бы поостерёгся воспринимать словеса господина Апчхи напрямую, без перевода с языка чихов :lol:Джес, а что такое "должна быть кокеткой"? Это в смысле подразниться и не дать?
Что-нибудь конкретное выяснила? -_-Знаешь, Джес, я благодарна мистеру Апчхи... не без его помощи начала лучше понимать других людей.
Пойдешь в переводчики?Я бы поостерёгся воспринимать словеса господина Апчхи напрямую, без перевода с языка чихов :lol:
В том и дело, что глобальное.Что-нибудь конкретное выяснила? -_-
Не-не-не, Дэвид Блэйн! :lol:Пойдешь в переводчики?
Ну ты об этом ещё у тени своей спроси :spiteful: :lol:...я сильно страшная, да? Гружу, давлю и порабощаю? Или впечатление произвожу что могу?