1234567890
Десять грустных цифр.
Дак нефиг делать сымитировать, если мышцы развиты.Такого в моей практики не было ни разу. 2000:1, помнишь?
А если чувствительная просто, она и без мужика себя потешит будь-будь.
Дак нефиг делать сымитировать, если мышцы развиты.Такого в моей практики не было ни разу. 2000:1, помнишь?
Мужчины любить не могут.Не любили. А я всех своих женщин, пусть не многих, люблю.
Никого вообще. Кроме себя, конечно, если самолюбование можно любовью назвать.Кого?
Да привык ты к нему, как к тапочкам.Это вряд-ли так. К примеру, я кота своего первого до сих пор люблю и тоскую по нему, хотя он умер 40 лет тому назад.
"пошел в баню, мальчег" (с) разговаривать с тобой бесполезно.А каковы твои принципы? Чтобы мужики бегали за тобой, ухаживали, пресмыкались... а ты бы их отшивала и в штабеля бы их складывала?
Я - гордый. И не буду этим заниматься.
ну так ты сиди и любуйся своим горшком, а к нашему гербарию не лезь.Естественно. Человеку, взрастившему свой прекрасный розовый куст в отдельном уютном горшке, плевать на чахлые розы, растущие на городской клумбе, не удобренной, не политой и заросшей сорняками.
потому что бесишь своими гребаными нравоучениями. ну прям до печенок, ненавижу поучателей.Почему?
нет. мы как-нибудь сами. без тупых советов.Удобрения, гербициды, поливальные установки вам не нужны?
Женщины от близости любимого мужчины удовольствие получают, а от "этого дела" - биороботы.Женщины большее удовольствие от этого дела получают. Дак кому хлеб нужнее?
Какая разница, одним теннисным мячом тренироваться всю жизнь, или каждый день новым?
Ты же не отрицаешь что Земля круглая, хотя своими глазами никогда её из космоса не видела. Значит, ты косвенно в это веришь, но в драку с геодезистами почему-то не лезешь.
ничо так "Будда" получился. пришел в душу насрал, чсв потешил и довольный уп***л. апплодисменты. сама "доброта" и "мудрость" прямо.Пролетая над гнездом. Какие тут поучения. Все просто, человек не может смирится со своим счастьем, когда другие несчастны. Вот и вытягивает, кого еще может спасти. Путь Будды. Снова возвращаясь в пятничную грязь, чтобы в понедельник стать огурцом.
в сумасшедшем доме доносится из палаты:Дак ты прикинь, мало в мире людей, которые с Буддой вместе косорыловку под грибочки жрали, а после бы в дёсны лобзались.
неправдаМужчины любить не могут.
Они либо в зависимость нехорошую попадают от истерички-манипуляторши какой-нибудь,
либо юзают бабу как безликий мяса кусок.
смирисьнеправда
Почом навоз то?Удобрения, гербициды, поливальные установки вам не нужны?