Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Не любили. А я всех своих женщин, пусть не многих, люблю.
Мужчины любить не могут. :)
Они либо в зависимость нехорошую попадают от истерички-манипуляторши какой-нибудь,
либо юзают бабу как безликий мяса кусок.

1234567890

Десять грустных цифр.
Период у тебя просто такой был. Сентиментальный. Или фокусы памяти.

Фрау

Местный
А каковы твои принципы? Чтобы мужики бегали за тобой, ухаживали, пресмыкались... а ты бы их отшивала и в штабеля бы их складывала?
Я - гордый. И не буду этим заниматься. ;)
"пошел в баню, мальчег" (с) разговаривать с тобой бесполезно.

Фрау

Местный
и не услышишь, потому что не хочешь слышать. ты уперся в свою правоту как в истину. и на других тебе фиолетово.

Фрау

Местный
Естественно. Человеку, взрастившему свой прекрасный розовый куст в отдельном уютном горшке, плевать на чахлые розы, растущие на городской клумбе, не удобренной, не политой и заросшей сорняками.
ну так ты сиди и любуйся своим горшком, а к нашему гербарию не лезь.

Фрау

Местный
потому что бесишь своими гребаными нравоучениями. ну прям до печенок, ненавижу поучателей.

Удобрения, гербициды, поливальные установки вам не нужны?
нет. мы как-нибудь сами. без тупых советов.

ты можешь сделать милость и НИКОГДА меня не цитировать. НИ-КОГ-ДА! ты пойми, меня не ты бесишь, а твои поучения :bad: :bad: :bad:

GREGORIAN

Активный пользователь
Пролетая над гнездом. Какие тут поучения. Все просто, человек не может смирится со своим счастьем, когда другие несчастны. Вот и вытягивает, кого еще может спасти. Путь Будды. :D Снова возвращаясь в пятничную грязь, чтобы в понедельник стать огурцом.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Какая разница, одним теннисным мячом тренироваться всю жизнь, или каждый день новым?

Калибровка бортовой ЭВМ происходит, а то с одним мячом боевой задачи не решишь)))

Ты же не отрицаешь что Земля круглая, хотя своими глазами никогда её из космоса не видела. Значит, ты косвенно в это веришь, но в драку с геодезистами почему-то не лезешь.

Земля не круглая и не квадратная))
Она гомеоморфна сфере - а вот какой она в действительности формы никто не знает, потому говорят, что земля имеет форму Геоида :lol:
Скажу больше, я не смогу начертить ни одной прямой линии, хотел бы посмотреть на человека, который сможет:lol:

Фрау

Местный
Пролетая над гнездом. Какие тут поучения. Все просто, человек не может смирится со своим счастьем, когда другие несчастны. Вот и вытягивает, кого еще может спасти. Путь Будды. :D Снова возвращаясь в пятничную грязь, чтобы в понедельник стать огурцом.
ничо так "Будда" получился. пришел в душу насрал, чсв потешил и довольный уп***л. апплодисменты. сама "доброта" и "мудрость" прямо.

Фрау

Местный
Дак ты прикинь, мало в мире людей, которые с Буддой вместе косорыловку под грибочки жрали, а после бы в дёсны лобзались.
в сумасшедшем доме доносится из палаты:
- я посланник бога!
в ответ из соседней:
- я никого не посылал.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Удобрения, гербициды, поливальные установки вам не нужны?
Почом навоз то?
Доставка или самовывозом? B)

А установку свою поливальную ты завязывай уже рекламить
Тем более што она скоро уж пескоструйной будет а ты все никак неуспокоишся :huh:

Сверху